- Реакции
- 30
- Баллы
- 25
Просто тебе НУУУ ООЧЕНЬ АБИДНА что мне уделяют БООЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ахахахахахапхпхапх ага да раскажиш клоун
зач абезьяну из цирка випустили
Просто тебе НУУУ ООЧЕНЬ АБИДНА что мне уделяют БООЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ахахахахахапхпхапх ага да раскажиш клоун
зач абезьяну из цирка випустили
дитко промотай выше, у тебя в головушке видать совсем пустота что бы понять, кто кому отвечает. Я твоего мнения не спрашивал, тебя не цитировал пока ты сам не начал. Хотя я писал выше, ты слишком ГЛУП что бы понять это!Пхахаха, тогда зачем ты отвечаешь на мои сообщения если тебе наплевать, ну челл... ну ты же сплошной KEK
@Henry @Lizzy
а можна все-таки атветить на етат вапрос?
иво задают уже нипервий раз и ета толька за 2 дня
пасиба
Посмотреть вложение 5770
Посмотреть вложение 5766
Посмотреть вложение 5768
Посмотреть вложение 5769
Насколько нужно быть убогими и тупыми, что бы не понимать, что звёздочки это заменяемый ими мат. А мат в мир чате в любой форме карается по правилам игры.а можна все-таки атветить на етат вапрос?
иво задают уже нипервий раз и ета толька за 2 дня
пасиба
Я даже не читаю что ты там пишешь на своём узбекском сорре. Тебе точно нет смысла меня цитировать. Врятли будешь получать ответы от меня в дальнейшем. Я не знаю ваш узбекский
Одно дело открытый мат, другое дело завуалированный. Нужно быть убогим и тупым, чтобы не видеть в этом разницы. Открываешь гугл и читаешь, открываешь для себя что-то новое. Для додиков с нулевым интеллектом, я специально в вопросе привел пример. «Плят» - это завуалированный мат. «Ипат» это завуалированный мат. Тоже самое, что слово «шлюха» заменяют словом «шлюпка». Это ТОЖЕ завуалированно. Надеюсь, теперь каждый особо одаренный поймет о чем я говорю. И да, кто-то не пишет мат, а ставит символы: «бл@&ь» - за это будет бан? Это НЕ ОТКРЫТЫЙ МАТ. Звёздочки человек мог поставить сам. Кто сказал, что за ними скрывается мат?? Почему за ЭТО дают бан? Ясно, нет?Насколько нужно быть убогими и тупыми, что бы не понимать, что звёздочки это заменяемый ими мат. А мат в мир чате в любой форме карается по правилам игры.
АПХАПХАПХПХАЯ даже не читаю что ты там пишешь на своём узбекском сорре. Тебе точно нет смысла меня цитировать. Врятли будешь получать ответы от меня в дальнейшем. Я не знаю ваш узбекский
Очередной клоун серва и его малолетняя курваОдно дело открытый мат, другое дело завуалированный. Нужно быть убогим и тупым, чтобы не видеть в этом разницы. Открываешь гугл и читаешь, открываешь для себя что-то новое. Для додиков с нулевым интеллектом, я специально в вопросе привел пример. «Плят» - это завуалированный мат. «Ипат» это завуалированный мат. Тоже самое, что слово «шлюха» заменяют словом «шлюпка». Это ТОЖЕ завуалированно. Надеюсь, теперь каждый особо одаренный поймет о чем я говорю. И да, кто-то не пишет мат, а ставит символы: «бл@&ь» - за это будет бан? Это НЕ ОТКРЫТЫЙ МАТ. Звёздочки человек мог поставить сам. Кто сказал, что за ними скрывается мат?? Почему за ЭТО дают бан? Ясно, нет?
Сказал клоун, который на предыдущей странице пытался подражать. Боже, от такого аутизма у меня рукалицо.Я даже не читаю что ты там пишешь на своём узбекском сорре. Тебе точно нет смысла меня цитировать. Врятли будешь получать ответы от меня в дальнейшем. Я не знаю ваш узбекский
Ясно, слитый.Очередной клоун серва и его малолетняя курва
Ты только это понял?Очередной клоун серва и его малолетняя курва
ты серьёзно продолжаешь писать ?дитко промотай выше, у тебя в головушке видать совсем пустота что бы понять, кто кому отвечает. Я твоего мнения не спрашивал, тебя не цитировал пока ты сам не начал. Хотя я писал выше, ты слишком ГЛУП что бы понять это!
Поясни за слова, другТы только это понял?
Я к тебе не обращался, не?Поясни за слова, друг
Я пишу нормально и вполне адекватно отвечаю на вопросы, разве нет?
Ты говорил обо мне, не?Я к тебе не обращался, не?
апхапхапЯ к тебе не обращался, не?
ну хочешь можешь начать лаять ))))))) мне об этом сообщать необязательно. Свободен.Ты говорил обо мне, не?
Или шавка лает - ветер носит?