После объединения уже поиграли, нет спасибоПосле объединения доделаете, куда торопиться?
С анонсом ХС первым днем осени!![]()
Ну в таком случае у вас все Х кланы закроются на мейне, толку им после этого играть, если залететь на сервер, на котором против тебя будут люди, которых ты должен убивать как РБ босса в 20 человек. И это один из пунктов на который хотелось бы, чтобы вы обратили внимание. Если что у меня 7 пунктов, на которые хотелось бы получить ответы. Продолжим?После объединения доделаете, куда торопиться?
Концепция изменена не будет в любом случае. Сервер Х будет полной копией мейна, как и было ранее. Уже много раз говорили, что сервер Х не делается для того, чтобы вы за полгода догнали тех, кто развивается 4 года. Этого не будет, это невозможно и вы должны это понимать.Ну в таком случае у вас все Х кланы закроются на мейне, толку им после этого играть, если залететь на сервер, на котором против тебя будут люди, которых ты должен убивать как РБ босса в 20 человек. И это один из пунктов на который хотелось бы, чтобы вы обратили внимание. Если что у меня 7 пунктов, на которые хотелось бы получить ответы. Продолжим?
Тогда следующий вопрос: сейчас мир питы (василиск, комбек) апнуты по ПЗ и всяким обилкам (раскол/чистка/шот), как людям Х вообще на них стоять? Если на мейне с чара 20к хп останется 11к хп, представьте что будет с человеком в Лоу шмоте, который умеет на фб 8-9к хп. Будут ли учтены эти моменты с боссами? Хотя бы урезано пз этих боссовКонцепция изменена не будет в любом случае. Сервер Х будет полной копией мейна, как и было ранее. Уже много раз говорили, что сервер Х не делается для того, чтобы вы за полгода догнали тех, кто развивается 4 года. Этого не будет, это невозможно и вы должны это понимать.
В масштабах отдельного игрока после объединения будет тяжело соло драться с частью овергиров, но в масштабах противостояния кланов все +- равномерно распределятся (ну в идеале). Прошлое объединение показало, что ребята с икса вполне могут собрать тег, который будет выигрывать мейновские кланы.
Мне как игроку с икса со шмотом ниже среднего (я стартанула как раз через полгода после запуска икса) на момент объединения было ну иногда тяжеловато против р9 синов каких-нибудь, но в целом дыхабельно. Прям лютых мутантов не огромное количество (их всегда моно попечатать пока не тильтанут), к тому же на мейне до сих пор есть ребята с очень скромным шмотом. Но конечно тем, кто на арену авроры будет ходить, соболезную...
Абсолютно такие же кланы, с которыми придется столкнуться и новым иксовым. Если они для тебя совсем пустое место, это только подтверждает мои слова о том, что клану с икса будет вполне реально организовать противостояние и через полгодаНа меине были какие то кланы? Вроде на пустой серв пришли..
возьмёшь 105 за пол годика?Ну в таком случае у вас все Х кланы закроются на мейне, толку им после этого играть, если залететь на сервер, на котором против тебя будут люди, которых ты должен убивать как РБ босса в 20 человек. И это один из пунктов на который хотелось бы, чтобы вы обратили внимание. Если что у меня 7 пунктов, на которые хотелось бы получить ответы. Продолжим?
будем всем тегом скидываца важным челиксам на шг с сундучковДобрый день! Хотелось бы узнать, возможно ли игрокам как то участвовать в создании концепции Х? К примеру мы с ребятами посчитали, что за 6 месяцев ни при каких обстоятельствах не получается нафармить на кх шапку (это при условии х2 рейтов очков вклада, а это с учетом того, что людям нужны на гвг бафы/мешки/стрелы/иммунки/кайт-пухи и т.д) Всегда есть человеческий фактор, когда можно такие нюансы забыть/не подумать о них. Так бы мы вместе накидали какие то шаблончики.
Спасибо за Ваш ответ
Ну на 3 чара у сумме возьму 105возьмёшь 105 за пол годика?![]()
Жду пруфы в тг , как возьмёшь хотя б один 105Ну на 3 чара у сумме возьму 105![]()
Вопрос даже о таких изменениях на данный момент не стоит. Если вдруг мы что-то и будем менять, то обязательно расскажем об этом в тгк сервера и на форуме в разделе новостей.Тогда следующий вопрос: сейчас мир питы (василиск, комбек) апнуты по ПЗ и всяким обилкам (раскол/чистка/шот), как людям Х вообще на них стоять? Если на мейне с чара 20к хп останется 11к хп, представьте что будет с человеком в Лоу шмоте, который умеет на фб 8-9к хп. Будут ли учтены эти моменты с боссами? Хотя бы урезано пз этих боссов
да все так, за исключением одного, прошлый икс был на год ,а не на полгодика, вспомни +- свой шмот на то время, да даже у меня было все плохо для мейна, я если не ошибаюсь бегал в 99 сетике ,а пз сет был ниркошмот утыканный ледянками) мб уже имелась р9р2 бижа , точно не вспомнюВ масштабах отдельного игрока после объединения будет тяжело соло драться с частью овергиров, но в масштабах противостояния кланов все +- равномерно распределятся (ну в идеале). Прошлое объединение показало, что ребята с икса вполне могут собрать тег, который будет выигрывать мейновские кланы.
Мне как игроку с икса со шмотом ниже среднего (я стартанула как раз через полгода после запуска икса) на момент объединения было ну иногда тяжеловато против р9 синов каких-нибудь, но в целом дыхабельно. Прям лютых мутантов не огромное количество (их всегда моно попечатать пока не тильтанут), к тому же на мейне до сих пор есть ребята с очень скромным шмотом. Но конечно тем, кто на арену авроры будет ходить, соболезную...