Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Икс

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
После объединения доделаете, куда торопиться?
Ну в таком случае у вас все Х кланы закроются на мейне, толку им после этого играть, если залететь на сервер, на котором против тебя будут люди, которых ты должен убивать как РБ босса в 20 человек. И это один из пунктов на который хотелось бы, чтобы вы обратили внимание. Если что у меня 7 пунктов, на которые хотелось бы получить ответы. Продолжим?

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ну в таком случае у вас все Х кланы закроются на мейне, толку им после этого играть, если залететь на сервер, на котором против тебя будут люди, которых ты должен убивать как РБ босса в 20 человек. И это один из пунктов на который хотелось бы, чтобы вы обратили внимание. Если что у меня 7 пунктов, на которые хотелось бы получить ответы. Продолжим?
Концепция изменена не будет в любом случае. Сервер Х будет полной копией мейна, как и было ранее. Уже много раз говорили, что сервер Х не делается для того, чтобы вы за полгода догнали тех, кто развивается 4 года. Этого не будет, это невозможно и вы должны это понимать.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В масштабах отдельного игрока после объединения будет тяжело соло драться с частью овергиров, но в масштабах противостояния кланов все +- равномерно распределятся (ну в идеале). Прошлое объединение показало, что ребята с икса вполне могут собрать тег, который будет выигрывать мейновские кланы.
Мне как игроку с икса со шмотом ниже среднего (я стартанула как раз через полгода после запуска икса) на момент объединения было ну иногда тяжеловато против р9 синов каких-нибудь, но в целом дыхабельно. Прям лютых мутантов не огромное количество (их всегда моно попечатать пока не тильтанут), к тому же на мейне до сих пор есть ребята с очень скромным шмотом. Но конечно тем, кто на арену авроры будет ходить, соболезную...

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Концепция изменена не будет в любом случае. Сервер Х будет полной копией мейна, как и было ранее. Уже много раз говорили, что сервер Х не делается для того, чтобы вы за полгода догнали тех, кто развивается 4 года. Этого не будет, это невозможно и вы должны это понимать.
Тогда следующий вопрос: сейчас мир питы (василиск, комбек) апнуты по ПЗ и всяким обилкам (раскол/чистка/шот), как людям Х вообще на них стоять? Если на мейне с чара 20к хп останется 11к хп, представьте что будет с человеком в Лоу шмоте, который умеет на фб 8-9к хп. Будут ли учтены эти моменты с боссами? Хотя бы урезано пз этих боссов

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
На меине были какие то кланы? Вроде на пустой серв пришли..
В масштабах отдельного игрока после объединения будет тяжело соло драться с частью овергиров, но в масштабах противостояния кланов все +- равномерно распределятся (ну в идеале). Прошлое объединение показало, что ребята с икса вполне могут собрать тег, который будет выигрывать мейновские кланы.
Мне как игроку с икса со шмотом ниже среднего (я стартанула как раз через полгода после запуска икса) на момент объединения было ну иногда тяжеловато против р9 синов каких-нибудь, но в целом дыхабельно. Прям лютых мутантов не огромное количество (их всегда моно попечатать пока не тильтанут), к тому же на мейне до сих пор есть ребята с очень скромным шмотом. Но конечно тем, кто на арену авроры будет ходить, соболезную...

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На меине были какие то кланы? Вроде на пустой серв пришли..
Абсолютно такие же кланы, с которыми придется столкнуться и новым иксовым. Если они для тебя совсем пустое место, это только подтверждает мои слова о том, что клану с икса будет вполне реально организовать противостояние и через полгода

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Очень странно, что такие банальные вещи не будут изменены , в итоге чел после слияния будет с 5-7 кругом, компед даже если будет, то он пофикшен. Мм кайф, когда у всех 10 круг два сета минималка

Последнее редактирование:

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ничо, хомяки с 136 терпят с амнезиями +5 вс р8 +12 и вы потерпите, НИЧО НИЧО

Gunnarr

Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
возьмёшь 105 за пол годика? 🤔

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Добрый день! Хотелось бы узнать, возможно ли игрокам как то участвовать в создании концепции Х? К примеру мы с ребятами посчитали, что за 6 месяцев ни при каких обстоятельствах не получается нафармить на кх шапку (это при условии х2 рейтов очков вклада, а это с учетом того, что людям нужны на гвг бафы/мешки/стрелы/иммунки/кайт-пухи и т.д) Всегда есть человеческий фактор, когда можно такие нюансы забыть/не подумать о них. Так бы мы вместе накидали какие то шаблончики.
Спасибо за Ваш ответ
будем всем тегом скидываца важным челиксам на шг с сундучков
1725188594330.png

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Тогда следующий вопрос: сейчас мир питы (василиск, комбек) апнуты по ПЗ и всяким обилкам (раскол/чистка/шот), как людям Х вообще на них стоять? Если на мейне с чара 20к хп останется 11к хп, представьте что будет с человеком в Лоу шмоте, который умеет на фб 8-9к хп. Будут ли учтены эти моменты с боссами? Хотя бы урезано пз этих боссов
Вопрос даже о таких изменениях на данный момент не стоит. Если вдруг мы что-то и будем менять, то обязательно расскажем об этом в тгк сервера и на форуме в разделе новостей.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да все так, за исключением одного, прошлый икс был на год ,а не на полгодика, вспомни +- свой шмот на то время, да даже у меня было все плохо для мейна, я если не ошибаюсь бегал в 99 сетике ,а пз сет был ниркошмот утыканный ледянками) мб уже имелась р9р2 бижа , точно не вспомню

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ребят, вы совсем идиоты конченные ? Извините конечно, но зачем вы спорите с Генри? Сервер 146х создаётся для людей кто хочет получить удовольствие от игры в пол года , ну и возможно для 10-20 неадекватов которые потом перейдут на 146 main которому 4 года. Какие кх шапки, какие р9р2 пухи? Оденьте вы цгд/р8р/нирку и пофаньтесь спокойно пол года, и потом ждите 136х или какие там дальше планы у админ состава комбека.

tanker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
Я уже на мейн залетел. Не смог я долго ждать (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу