Дебаф вылетает сильно реже чем маг деф у цгд лука, по поводу бафа ничего не могу сказать, не тестилиА какая цгд сикеру лучше с бафом или дебафом??????????????????????????????![]()
я пве мясной жук, магу тока памочь рассказом как душу ебучую зельду уже третий месяц...............Стараюсь как могу( одним сообщением 4 страницы апнул, помогай как - то
Кинь орден перед уходом, на бижу не хватает (3 штуки)Хай форумные войны, что тут у вас?
Кабудто где то я все это уже читала. Как валякарнавал сначала пишет что то в пм, а потом скипает ивентик, а еликсель зовёт защитничка и делает вид, что белая и пушистая.Блин, еликсель что ли каждую рыбалку из топа выбивают?
Уже по-человечески жалко девчонку![]()
Скипнул один раз из за анкора. Ту битву было не выиграть((Кабудто где то я все это уже читала. Как валякарнавал сначала пишет что то в пм, а потом скипает ивентик, а еликсель зовёт защитничка и делает вид, что белая и пушистая.
Как говорится, спасибо маме, папе, ипотеке и любимой капэшке, что в этот раз мы пропускаем это дерьмо.
У тебя опечатка в слове сратьЯ уходил спать срались из-за рыбалки, я проснулся контент продолжается
Настолько рипанулся сервер, что мы обсуждаем этоЯ уходил спать срались из-за рыбалки, я проснулся контент продолжается