- Реакции
- 826
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
ЛУЧИЙ*, нада уважить традиционный фольклор мейна!!ГенриЛУШИЙгм
ЛУЧИЙ*, нада уважить традиционный фольклор мейна!!ГенриЛУШИЙгм
СинСинычДрузья, коллеги! Ломаю голову над выбором нового ника на грядущий икс, появилась идея просить у общественности помощи с придумыванием.
Суть в следующем : предлагайте самые всратые ники, которые вам только придут в голову, никакого пафоса, истории и чсв говна, только САМЫЕ ВСРАТЫЕ НИКИ! С одним из них я пойду покорять икс
Заранее спасибо!
P.S. Ник "Lm" не предлагать
Посмотреть вложение 74382
ЗАПАЛвДЕДАСинСиныч
Мусульманго
Говно , тогда как тебе хПацанх ?ЗАПАЛвДЕДА
Оцени ник
Звучит перспективно, но мне больше нравится МИДвДЕДА или КРОВЬвДЕДАГовно , тогда как тебе хПацанх ?
Хейтер ебанаЗвучит перспективно, но мне больше нравится МИДвДЕДА или КРОВЬвДЕДА
Пока между этими думаю....
А может упороться и сделать ник ПЕЧАТЬвДЕДА....хмммм
тада уже мож проста хАССИСТпоДЕДУх?Звучит перспективно, но мне больше нравится МИДвДЕДА или КРОВЬвДЕДА
Пока между этими думаю....
А может упороться и сделать ник ПЕЧАТЬвДЕДА....хмммм
Че-то никто не предложил реально всратые, так что вот выбирай:Друзья, коллеги! Ломаю голову над выбором нового ника на грядущий икс, появилась идея просить у общественности помощи с придумыванием.
Суть в следующем : предлагайте самые всратые ники, которые вам только придут в голову, никакого пафоса, истории и чсв говна, только САМЫЕ ВСРАТЫЕ НИКИ! С одним из них я пойду покорять икс
Заранее спасибо!
P.S. Ник "Lm" не предлагать
Посмотреть вложение 74382
Наконец-то приличные вариантыЧе-то никто не предложил реально всратые, так что вот выбирай:
ПОДЗАЛУПНЫЙ
МИДОСОСКА
ОЧКОДЕДА
ВАФЛЕРА
ГЛОТАЮЩИЙХУ
ОБОССАНЧИК
ЕПИТЕМЕНЯТРОЯ
ЗАШКВАРЧАТЫЙ