- Реакции
- 515
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
Стартуй, я поддержуКогда уже коллаб-тред с обсуждением действий администрации, подруга?
Стартуй, я поддержуКогда уже коллаб-тред с обсуждением действий администрации, подруга?
Нарушение правил проекта, статья 5,3, до 5 лет строгого режимаСтартуй, я поддержу
Финал чар как абсолютный ноль - недостижимА нафига как ты говоришь одетым чарам и финал чарам по-сути фармить на шмот или крутки шмота если чары финал?
Теть(дядь?), я ток с зоны откинулась, меня пирожочек этот тралит. Ну че ты, в самом деле
Ебашь, Альбина, ебашь... Забудь про макияж, ведь он не пригодится тебе... (С)Зачем вы эти темы делаете? Я же щас опять выскажу все что думаю и в тюрягу сяду…
Это тест на самообладание и уравновешенность нервной системы.Зачем вы эти темы делаете? Я же щас опять выскажу все что думаю и в тюрягу сяду…
Держусь как могуЭто тест на самообладание и уравновешенность нервной системы.
как же интересно раз в неделю кушоть контент, а остальное время отдыхатьдля финал чаров есть ивент под названием арена авроры
как же интересно убивать новичков на 2 скилла, которые пришли получить пвп контент в перерыве между крабствами, чтобы отбить у них желание качаться - ведь есть овергиры, которого им догонять придется много месяцев, +мотивацияпатруль 24 точки тоже вполне интересное занятие
хоть в один существующий на сервере данж есть смысл упарываться финалчару?можешь упороться в любой уже существующий данж, они не прям все друг от друга отличаются, одни и те же монотонные действия
на какое число лив с сервера назначен?Минус
Вообще не вижу смысла чот делать. Я в игру регу ткнуть захожу, достаточно.
сразу видно человека который там не бывает и не знает о чем говорит.как же интересно убивать новичков на 2 скилла, которые пришли получить пвп контент в перерыве между крабствами
в 2024 году в пв вообще ни в какой данж не стоит упарываться никакому чарухоть в один существующий на сервере данж есть смысл упарываться финалчару?
Да ну и так пропасть сделали с титулами а ты еще новых.+ за добавление какого-либо новой активности, но она должна иметь смысл! Сейчас кроме 5-й карты и яшмы в принципе ничего не делаю, так как просто это не имеет смысла. Но даже если смысл придумать не можете для какой-либо активности, тогда сделайте его интересным для получения фана.
АДМИНЫ, В ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!! СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ЕЖЕДНЕВОК(для тех, кто их любит) КВЕСТИКОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ, ТИТУЛЫ НОВЫЕ(НО НЕ ЧЕРЕЗ 5-Ю КАРТУ), НОВЫЙ/ДРУГОЙ ПВП ИВЕНТ(ОСАДА - ЕРУНДА) ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЕЩЁ ДЛЯ ФАНА.
ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ФАНА!!!!