- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 680
Бро, самое главное ты ее знаешь. Значит она существует, это не выдуманный персонажАж дату анонса спалить захотелось…

Бро, самое главное ты ее знаешь. Значит она существует, это не выдуманный персонажАж дату анонса спалить захотелось…
иди узнай дату открытия очередного фанлайна попуск@Henry скажи дату анонса если любишь маму <3
он тебе сейчас ответит: "твою?"@Henry скажи дату анонса если любишь маму <3
вот так ребус..
Кость, спалишь дату, отвечаю, сазана на 7кг в магазине вытащишь
На сайте эскорт.ру сказано, что девица обслуживает в день 10 мужчин. Так что 20.10 открытиеИтак что мы видим. На картинке падающий лист, а значит это праздник листопада.
Праздник Листопада (на Эфларе) или Праздник Желтых Огней (на Остале) отмечается на обеих планетах 31 октября. В этот день влияние Времени ослабевает: границы истончаются, приближая параллельные миры друг к другу, поэтому из безвременья могут появиться тениды, эррантии, мары или жахи.
Но это слишком поздно. Есть вторая версия:
На картинке мадам, судя по одежде легкого поведения. Материалами дела установлено, что размер ее груди составляет 2 размер. Х = 10. Таким образом можно вывести формулу анонса серва: Х*2=20. Анонс будет 20.09.2024
С Уважением, обоссано закрыто
Все довольно логично: когда листья пожелтеют - тогда и открытие. Сидим, ждем первый желтый листочек, господа.
у меня уже(Все довольно логично: когда листья пожелтеют - тогда и открытие. Сидим, ждем первый желтый листочек, господа.
Братик , от тебя смешнее всего слышать как ты дефаешь спукров , тебя же в чате спукриков в ТГ попускают просто все кому не лень твои же "сокланы" , ты даже там перестал просто что либо писать , потому что тонну хейта автоматически выслушиваешь по любому поводу и без , ну ладно если тебе это нравится, продолжайвсё ещё ноешь. ещё пол года в из писа будешь темки на форум лепить?
Ты мне не брат, у меня родители разного пола. Хз, попускают лишь тебя в каждой теме. На меня в любом клане найдётся пара обиженок. И раз ты читаешь так внимательно чат спукров. Ты должна была заметить что я там пишу раз в год. Так что про то что там не пишу очередное высер от тебя. Да и вообще причём тут моё сообщение? Нечего ответить и решил съехать с темы, так ещё и соврать? Типикал обиженка на спукров. Ещё попроси админов снять спукров с марика))) плак плакБратик , от тебя смешнее всего слышать как ты дефаешь спукров , тебя же в чате спукриков в ТГ попускают просто все кому не лень твои же "сокланы" , ты даже там перестал просто что либо писать , потому что тонну хейта автоматически выслушиваешь по любому поводу и без , ну ладно если тебе это нравится, продолжай
Блин неужели ты думаешь что я серьезно тогда просил снять спукров с марика?)) я знаю что ты там редко что-то пишешь, это не отменяет того факта что тебя к сожалению засирают после твоего любого сообщения - твои же сокланы, и не пару человек , а 5-7 индивидуумов, ну дед пытался тебя защищать, мб поэтому так любишь спукров , тогда ок окТы мне не брат, у меня родители разного пола. Хз, попускают лишь тебя в каждой теме. На меня в любом клане найдётся пара обиженок. И раз ты читаешь так внимательно чат спукров. Ты должна была заметить что я там пишу раз в год. Так что про то что там не пишу очередное высер от тебя. Да и вообще причём тут моё сообщение? Нечего ответить и решил съехать с темы, так ещё и соврать? Типикал обиженка на спукров. Ещё попроси админов снять спукров с марика))) плак плак