Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Икс

Slumlord

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
550

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Henry скажи дату анонса если любишь маму <3

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

OGR_original

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
#ДедДолженЗнатьДатуОткрытия

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Итак что мы видим. На картинке падающий лист, а значит это праздник листопада.

Праздник Листопада (на Эфларе) или Праздник Желтых Огней (на Остале) отмечается на обеих планетах 31 октября. В этот день влияние Времени ослабевает: границы истончаются, приближая параллельные миры друг к другу, поэтому из безвременья могут появиться тениды, эррантии, мары или жахи.

Но это слишком поздно. Есть вторая версия:

На картинке мадам, судя по одежде легкого поведения. Материалами дела установлено, что размер ее груди составляет 2 размер. Х = 10. Таким образом можно вывести формулу анонса серва: Х*2=20. Анонс будет 20.09.2024

С Уважением, обоссано закрыто

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Итак что мы видим. На картинке падающий лист, а значит это праздник листопада.

Праздник Листопада (на Эфларе) или Праздник Желтых Огней (на Остале) отмечается на обеих планетах 31 октября. В этот день влияние Времени ослабевает: границы истончаются, приближая параллельные миры друг к другу, поэтому из безвременья могут появиться тениды, эррантии, мары или жахи.

Но это слишком поздно. Есть вторая версия:

На картинке мадам, судя по одежде легкого поведения. Материалами дела установлено, что размер ее груди составляет 2 размер. Х = 10. Таким образом можно вывести формулу анонса серва: Х*2=20. Анонс будет 20.09.2024

С Уважением, обоссано закрыто
На сайте эскорт.ру сказано, что девица обслуживает в день 10 мужчин. Так что 20.10 открытие

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
и так пока все обсуждают старт икса, интерестно сколько людей и кланов прийдёт на сервер, на бд ожидать 2к чел?, кос ебани банк на 2 ляма сразу а не как на мейне, а то мы будем фармить пару десятков тысяч лет

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
всё ещё ноешь. ещё пол года в из писа будешь темки на форум лепить?
Братик , от тебя смешнее всего слышать как ты дефаешь спукров , тебя же в чате спукриков в ТГ попускают просто все кому не лень твои же "сокланы" , ты даже там перестал просто что либо писать , потому что тонну хейта автоматически выслушиваешь по любому поводу и без , ну ладно если тебе это нравится, продолжай

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Братик , от тебя смешнее всего слышать как ты дефаешь спукров , тебя же в чате спукриков в ТГ попускают просто все кому не лень твои же "сокланы" , ты даже там перестал просто что либо писать , потому что тонну хейта автоматически выслушиваешь по любому поводу и без , ну ладно если тебе это нравится, продолжай
Ты мне не брат, у меня родители разного пола. Хз, попускают лишь тебя в каждой теме. На меня в любом клане найдётся пара обиженок. И раз ты читаешь так внимательно чат спукров. Ты должна была заметить что я там пишу раз в год. Так что про то что там не пишу очередное высер от тебя. Да и вообще причём тут моё сообщение? Нечего ответить и решил съехать с темы, так ещё и соврать? Типикал обиженка на спукров. Ещё попроси админов снять спукров с марика))) плак плак

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты мне не брат, у меня родители разного пола. Хз, попускают лишь тебя в каждой теме. На меня в любом клане найдётся пара обиженок. И раз ты читаешь так внимательно чат спукров. Ты должна была заметить что я там пишу раз в год. Так что про то что там не пишу очередное высер от тебя. Да и вообще причём тут моё сообщение? Нечего ответить и решил съехать с темы, так ещё и соврать? Типикал обиженка на спукров. Ещё попроси админов снять спукров с марика))) плак плак
Блин неужели ты думаешь что я серьезно тогда просил снять спукров с марика?)) я знаю что ты там редко что-то пишешь, это не отменяет того факта что тебя к сожалению засирают после твоего любого сообщения - твои же сокланы, и не пару человек , а 5-7 индивидуумов, ну дед пытался тебя защищать, мб поэтому так любишь спукров , тогда ок ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу