- Реакции
- 1,119
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.3.6
Хотя не, обманул ,не тагну . Мне нельзя
Хотя не, обманул ,не тагну . Мне нельзя
Поддерживаю с комнаты отдыха на заводе.Жоска аггитирую за промокод из столовой завода
Красивая аватарка.
Поддерживаю из столовой завода.Поддерживаю с комнаты отдыха на заводе.
Ты продал мага, что ты там поддерживаешь?Поддерживаю из столовой завода.
сегодня в меню котлетки с пюрешкой
не понимаю о чем речь. Это я молчу об остальных персах и котах кста в полу АФК режиме нафармил 800кк а чего добился ты?Ты продал мага, что ты там поддерживаешь?
Я добился того, что не спорю с "бабками" в интернете как шакал.не понимаю о чем речь. Это я молчу об остальных персах и котах кста в полу АФК режиме нафармил 800кк а чего добился ты? Посмотреть вложение 76447
Гонишь.Я добился того, что не спорю с "бабками" в интернете как шакал.
За эту ачивку ток посочувствовать можно, если честно
глупая бабка ищет отмазы почему их "клан" два раза в 1 атаку закрылся. плак плак. У всех кланов есть подсад и передача шмота. А если у вас нет, то лишь по 1 причине. С вами никто ничего общего иметь не хочет. Но увы, есть же те же фесы. Такие же как и вы. Так что не ной, а попробуй играть научитьсяпримерно так:
Посмотреть вложение 76421
"но мы об этом ничего не скажем" Посмотреть вложение 76422.
Пы.сы.: Жду бана по 4.2. Фас. Наверное, мои скринчики с перекидыванием шмота перед гвг опять будут кого оскорблять или угрожать чьей-то матери.
Я тебя чем то обидел?) ты че такой агрессивный?) не помню тебя от слова совсемЯ добился того, что не спорю с "бабками" в интернете как шакал.
Здоровья погибшимЗа эту ачивку ток посочувствовать можно, если честно