я в душе не ебу кто такой Сережа,вы че все больные на этом форуме?(блять согласен,всякая дрочь тут пишит...Ток ты это,треки не воруй у Сережи,ок?
найс ты высрала, я тебя не оскорблял кусок тупой шмарынет,тупое ты животное,я катаю на интерфейсе на котором мне лучше видно карту и бар с хп)) и в чем я понт проявила?в том,что кинула ссылку на видео с замесом? форумный выпердыш))
Опять я в темке своего клана на форуме,с ума сойти. Видела тебя кстати сегодня на рб фанчике,на заводе наконец-то выходной дали?)Опять она тут
го в войс я тебя высушуя в душе не ебу кто такой Сережа,вы че все больные на этом форуме?(
твоему деду могу засунуть,а лучше мамашке,туда больше влезетнайс ты высрала, я тебя не оскорблял кусок тупой шмары
свой кастомный интерфейс дедушке в попу засунь
pleasure.ru-wot.pwго в войс я тебя высушу
свинорылая жирная мразота, го войствоему деду могу засунуть,а лучше мамашке,туда больше влезет
rnbclub.ts3x.funдайте мне тс дс я приду уничтожу вас
123 раза пошутил про то что ебал бабку(свою,по всей видимости),рассказал что молдованин и спрашивал кучу хуйни,после чего закрыл свое ебло и ничего кроме АЭОЭАО высрать не мог))) кому интересно кину запись разговора кстаизи обоссал свинью
за что?(Ща она ещё и в бан улетит))
твоему деду могу засунуть,а лучше мамашке,туда больше влезет