- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
одинокий и меркантильный. так и запишем)да. тперь я сам по себе
одинокий и меркантильный. так и запишем)да. тперь я сам по себе
ех хороший был бы титулодинокий и меркантильный
Не влезет((( я тоже хотела титул "промышляю провокациями". Админы, увеличьте, плиз, количество символов в индивидуальных титулах за дополнительную плату)ех хороший был бы титул
А еще в конце вопросик задала, вот на на него и ответ был дан. Чет не вижу никаких проблемЯ сказала можно компенсировать. А обязаны исправить неполадки
Греша, отстань от девочки. Она к твоей неуёмной токсичности не приучена и сбежит от нас в ужасе. Придется тебе тут сидеть с бабкой-провокаторшей в моём лице.А еще в конце вопросик задала, вот на на него и ответ был дан. Чет не вижу никаких проблем
С ананасомгоспади надеюсь скунд щя с очень довольной моськой попивает хугарден заедая додо пиццей
не играть в эту парашу?Вопрос в зал.
Играю в 1 окно - 0 вылетов в мире за день
играю в гуе - по кд вылетает сервер.
Что делать, как с этим быть?
В СП ответ не дали
С кайфом братКак хорошо сидеть на заводе и читать как горит жепа у фрилансеров, а потом вечером приходить домой и заходить в рабочую пвэшку![]()
Ну вообще-то у нас большая страна. Есть те, кто честно свое на заводе отпахал. Приехал домой - попытался зайти в пв, а там такой вот пердимонокль.Как хорошо сидеть на заводе и читать как горит жепа у фрилансеров, а потом вечером приходить домой и заходить в рабочую пвэшку![]()
и хуга с грейпомС ананасом
Ну это вообще мрак…Ну вообще-то у нас большая страна. Есть те, кто честно свое на заводе отпахал. Приехал домой - попытался зайти в пв, а там такой вот пердимонокль.
Вместо завода?Ну это вообще мрак…
Если уже и после завода не поиграть,то когда играть???
Опять квотишь сообщения, которые даже тебе не адресованы. Курога, опять скучно и подискутировать не с кем?Греша, отстань от девочки. Она к твоей неуёмной токсичности не приучена и сбежит от нас в ужасе. Придется тебе тут сидеть с бабкой-провокаторшей в моём лице.
Ну нет.Вместо завода?
Вообще-то я хотела донести до тебя простую мысль: срутся с женщинами только токсичные неудачники. Но ты ж подтекста не понимаешь. Приходится говорить прямо).Опять квотишь сообщения, которые даже тебе не адресованы. Курога, опять скучно и подискутировать не с кем?
Ну го, напомни, где та самая гангрена читала рукописи Зорина с авторскими правками?
Ну ты блин ваще... сами как-то прокормятся на подножном корме. главное, что в пв пускало.Ну нет.
А жить за что?
А семью за что кормить?