- Реакции
- 20
- Баллы
- 555
UP
Никогда не падем!
Никогда не падем!
Забавный факт, если присмотреться на скрины можно увидеть твои сообщения, которые ты предпочел не показывать. Мб фул переписочку скинешь? Чушкаленд. А? А? А?Пруф что мастер великого клана рахнар пиздабол в двух актах
Удалил у себя чатик, но забыл стереть и мой, а5 рагнар обосрался в трусы :9(9(
Посмотреть вложение 76782Посмотреть вложение 76784
БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГЛУПЫЙ, СМОТРИ ТЫ ПРИШЁЛ ЗА РБ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ПИСАЛ ТЫ ИСХОДУ, ПРИЧЁМ ТЫ ДОГОРИЛСЯ, НЕ СКАЗАВ СВОЕМУ ВТОРОМУ МАРШАЛУ КРИЗИ ПРИХОДИЛ, ОК ПРОСТИЛИ НА ПЕРВЙ РАЗ. КАК ТОЛЬКО ВАС ВЫБИЛИ ТАЧИ ТЫ РЕШИЛ ПОЧИСТИТЬ ЧАТ С ИСХОДОМ И ПИЗДАНУТЬ ЧТО Я НАРУШИЛ ДОГОВОР. ДОГОВОР БЫЛ ВАЛЬХАЛА НЕ ХОДИТ НА САБЛЮ, ВЫ НЕ ХОДИТЕ В ПОСЁЛОК, НО "УМНЫЙ ЛЕОЛЕНД" ПОЧИСТИЛ ЧАТ И СПРАШИВАЕТ ЗА ПРУФЫ. ОКПруф что мастер великого клана рахнар пиздабол в двух актах
Удалил у себя чатик, но забыл стереть и мой, а5 рагнар обосрался в трусы :9(9(
Посмотреть вложение 76782Посмотреть вложение 76784
Ты так сильно пытаешься добиться моего внимания, жаль что ты никтоЗабавный факт, если присмотреться на скрины можно увидеть твои сообщения, которые ты предпочел не показывать. Мб фул переписочку скинешь? Чушкаленд. А? А? А?
p.s. Опять на меня репортик скинешь за оскорбления?
Где чат почистил то, дурачек?БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГЛУПЫЙ, СМОТРИ ТЫ ПРИШЁЛ ЗА РБ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ПИСАЛ ТЫ ИСХОДУ, ПРИЧЁМ ТЫ ДОГОРИЛСЯ, НЕ СКАЗАВ СВОЕМУ ВТОРОМУ МАРШАЛУ КРИЗИ ПРИХОДИЛ, ОК ПРОСТИЛИ НА ПЕРВЙ РАЗ. КАК ТОЛЬКО ВАС ВЫБИЛИ ТАЧИ ТЫ РЕШИЛ ПОЧИСТИТЬ ЧАТ С ИСХОДОМ И ПИЗДАНУТЬ ЧТО Я НАРУШИЛ ДОГОВОР. ДОГОВОР БЫЛ ВАЛЬХАЛА НЕ ХОДИТ НА САБЛЮ, ВЫ НЕ ХОДИТЕ В ПОСЁЛОК, НО "УМНЫЙ ЛЕОЛЕНД" ПОЧИСТИЛ ЧАТ И СПРАШИВАЕТ ЗА ПРУФЫ. ОК
Скрин Договора ПО РБ ГДЕ? ПРУФЫ???Где чат почистил то, дурачек?
У меня чат на месте
Бля, рагнар опять спалился что он пиздабол![]()
Мастер пве помойки называет меня никем... Было бы обидно, если бы не положенный на тебя болт.Ты так сильно пытаешься добиться моего внимания, жаль что ты никто
А фул переписочку показывать на форуме не буду, просто пруфанул что переписочка на месте, а клоун удалил только у себя ее и пытался сказать что это я переписку удалил![]()
![]()
Сейчас на клан призыв хоть люди приходят.. Да чушкалендик?
Зачем ты Свои ФОТО КИДАЕШЬ В ТЕМУ ГИЛЬДЫ?