че за оправдание123 раза пошутил про то что ебал бабку(свою,по всей видимости),рассказал что молдованин и спрашивал кучу хуйни,после чего закрыл свое ебло и ничего кроме АЭОЭАО высрать не мог))) кому интересно кину запись разговора кста
Меня смущают любые шутки про родственников) Мы же не в детском садике где кричат "ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ"а тя не смущает,что шутить про родственников начала не я? Боже какие вы тупорылые ряльно..
мне пох что тебя смущает,челМеня смущают любые шутки про родственников) Мы же не в детском садике где кричат "ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ"
Ждем123 раза пошутил про то что ебал бабку(свою,по всей видимости),рассказал что молдованин и спрашивал кучу хуйни,после чего закрыл свое ебло и ничего кроме АЭОЭАО высрать не мог))) кому интересно кину запись разговора кста
старое доброе пв, челы фрапсят файты войсы, чисто 2 icq, что были дауны в этой игре что остались123 раза пошутил про то что ебал бабку(свою,по всей видимости),рассказал что молдованин и спрашивал кучу хуйни,после чего закрыл свое ебло и ничего кроме АЭОЭАО высрать не мог))) кому интересно кину запись разговора кста
Старые добрые клоуныстарое доброе пв, челы фрапсят файты войсы, чисто 2 icq, что были дауны в этой игре что остались
я тебя также уничтожу как и ее, ты то знаешь кто обсорался 2пицаСтарые добрые клоуны
Челы заходят в голос,обсираются и задают вопросы по типу,зачем ты снимаешь видосики кек
ряльно я что для тебя шутка что ли...а тя не смущает,что шутить про родственников начала не я? Боже какие вы тупорылые ряльно..
С возвращением!ля скока страниц лайкав ставиц ппц
пасиба, вот би мне тоже ета сказат тибе канфетачкаС возвращением!
Ты по УДО или под подписку о не выезде из города?рибята агрессия нивыхад!
аткинулась братиц, да канца атсидела((Ты по УДО или под подписку о не выезде из города?