- Реакции
- 845
- Баллы
- 145
лошок, когда твинить больше 1 чека научишься, пиши
я ж грю всё впереди.. сколько раз мне это говорить тебелошок, когда твинить больше 1 чека научишься, пиши
да и такое бывает....
Берёшь людей...а они вот так поступают.....
неблагодарные!Берёшь людей...а они вот так поступают.....
Ну зачем ты палишь?((9(99Можно из правды сделать шутку) пусть думают что этого не было)
А ты как думал, почему не затвинились!?!?!?!?!?Это че получаеца, што деняк нету теперь, штоп глушник на одной терре закрывать, что ли?
Или ето шутки такие?нипанятна
Да ну хз, мы вообще планировали затвинковать фулл террки, но тут такой мув от деда....Ну вы б скинулись там, я низнаю
Я думаю, что, чтоб запереть на одной терре, надо сначала одну отдать и не затвиниться
Но, видимо, это у вас не так работает
это кто>?Зачем приняли жизнь 12 , он же кричал на котелков типо все расходятся и тд бросают клан не хорошие люди. ..... и говорил 1 клан и до конца с нвт он ,осуждаю кто уходит и все в этом духе ... он же с дедом там в 69 позе сидел ..... в итоге дед дал команду в другом клане в 69 позе посидеть ...
теперь ваш стример клана) которого у вас не былоэто кто>?
ооооо понимаютеперь ваш стример клана) которого у вас не было
*тут была шутка про то, каким трудом ваши мамки зарабатывают деньги вам на покушац*Да ну хз, мы вообще планировали затвинковать фулл террки, но тут такой мув от деда....
Да ну хотели скинуться....да мамы нам денег не дали...поэтому имеем то что имеем....