не грузится, соре. Залей в вк видео, может тогда гляну че там
повторим?![]()
ну не со всеми..Злой Артур какой то ты стал…
ты чего так хейтишь тех кто тагается в концентрат. боишься что твои хозяева со спкр не отдефают твою будку от всех этих людей на форуме?
господи , овощь , тагай клоунов дальше , может тогда через месяцок пойдете по дорожке хуриклоунов и закроетесьты чего так хейтишь тех кто тагается в концентрат. боишься что твои хозяева со спкр не отдефают твою будку от всех этих людей на форуме?
да не гори ты, а ответь, чем тебе концентраты психику сломали? осиль хотяб 1 вопрос, а то тебя и так никто всерьез не воспринимает.господи , овощь , тагай клоунов дальше , может тогда через месяцок пойдете по дорожке хуриклоунов и закроетесь
не стоит у душевнобольного спрашивать что-то и уж тем более ожидать ответа. Ему психику ломает почти любой клан. .да не гори ты, а ответь, чем тебе концентраты психику сломали? осиль хотяб 1 вопрос, а то тебя и так никто всерьез не воспринимает.
з.ы. Он знает откуда ты и в какое время ты сделал отпись, он даже знает ник и профу на которой ты будешь играть, даже если ты пока еще сам не решилP.s я не с концентратов. :47:
А ты че выебываешься?2 состава уже собрали чтоли?господи , овощь , тагай клоунов дальше , может тогда через месяцок пойдете по дорожке хуриклоунов и закроетесь
да я заметил, он только вставную челюсть берёт как тут же ему её выбивают из его пастион еще свои зубы с прошлого серва не собрал, рано про 2 состава
ааааааты чего так хейтишь тех кто тагается в концентрат. боишься что твои хозяева со спкр не отдефают твою будку от всех этих людей на форуме?
я понял почему ты ноешь и из какого ты клана(((((*))))))
ВпередВперед вперед хурикейн!![]()
Зверя нет сильнее свинки, сука оранж где рубинки?ЗВУКОВ НЕТУ ГРОМЧЕ ПУКОВ СТАРЫЙ ОРАНЖ ОДЕНЬ НАМ ЛУКОВ