- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Ну, трям, дорогой читатель! Хроники, ввиду этапа жизни сервера - претерпели небольшие изменения. По всем предложениям/фидбекам готова поболтать в личку. Сейчас это тестовый вариантик. В ГВГ описываются только боевые гвгшки, когда оба клана вышли. Твинов не учитываю(
Помимо всего, у нас есть чатик. В чате обсуждается не только игра, но и реальная жизнь.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
Территория | Победитель | Стороны | Комментарии | Видео |
---|---|---|---|---|
Зона 24 Пахучий склон | В ожесточенной битве за УСТАЛУЮ ДЕРЕВНЮ (афк точка клана "ПУДЖЫ", бесправно и безнравственно захваченная гильдией greatagain на прошлой неделе) в этот раз было жарко!
Произошла серия яростных атак на замки друг друга, в количестве 6-8 штука от каждой стороны, в результате которых в начале GvG активно вела гильдия Пуджы (на момент третьей атаки хп на чипе было 12кк у Грейтов против 18кк у Пуджей). Далее Грейты снова активно взялись за оборону, и в итоге вывели разрыв в свою пользу, 5кк против 1.8. Последняя атака решила все, в итоге предоставив очередную победу гильдии great again. На момент поражения у грейтов на чипе было 1.9кк. Cами great again забыли сделать ставку. Вот оправдания мастера: | ТЫК | ||
Зона 25 Плато заката | Информации точной нет, но знаю, что ребята с Espada в этот раз отыграли хуже, чем обычно, оставив на чипе Пуджей 25 кк. В целом, тир сервера сейчас активно разделился на 1-2-3. | ТЫК | ||
Зона 31 Река Риошу | Доброго дня,да,но я к сожалению на них не участвовал
Было 22 их и около 26-29 с нашей стороны,произошел размен на чипах но их катоприст (насколько я уловил суть) оказался успешнее и наш деф не смог их вайпнуть,как итог победа наших визави | - |
Гильдия | Количество территория |
---|---|
12 | |
15 | |
7 | |
3 | |
4 | |
2 | |
3 | |
1 | |
1 | |
1 | |
![]() | 1 |
![]() | 1 |
Событие | Победитель | Краткая информация |
---|---|---|
Василиск | - | Василиска никто не забрал! Был один отагр! |
Comeback | На Камбэке фан всегда очень быстрый. Почти никто не приходит сражаться против Пуджей на него. | |
Баньши | Пуджы соло! | |
Комендант сигнального города | Пуджы соло! | |
Конкурс Ремесленников | ||
Арена Героев | По данным канала МЫТИЩИ было около 210 человек. Арену вскопал танчик a m a t e r a s u. Говорят, что было жесткое мясо, арену вскопали только в 21:02. | |
ДЦД | Пуджы соло! |
В хронике теперь 3 недели посвящены рандомному розыгрышу голды и 1 неделя посвящена ивенту.
Победители прошлой хроники:
Последнее редактирование: