Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Awake

Sokolova1985

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Готовимся делать кх квесты! -_- Арррр=)))

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
не хотелось бы просто писать "ап" поэтому ВНИМАНИЕ анекдот -
Германия, 1945 год. Гитлер сидит в Фюрербункере, внезапно к нему врывается русский. Гитлер спрашивает:
— Ты как здесь оказался? Как ты прошел три уровня защиты? Как прошел моих охранников?
А русский отвечает:
— Ты какого хуя по-русски разговариваешь?
Это не анекдот , это жиза клана Awake

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Это не анекдот , это жиза клана Awake
тебя авейк обидел ? ты не равнодушно теперь отнисишься? хочешь об этом поговорить но сказать ровестникам стыдно? могу с тобой поговорить, и даже не только в чатике прячась за аватарку, можешь рассказать мне всё, что делали с тобой авейк, я выслушаю тебя как никто другой.

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Напишите плиз
тебя авейк обидел ? ты не равнодушно теперь отнисишься?
ну да братан , посмотри сколько говна написал Ваш маршал , вот именно по этому я и указываю людям которые будут идти к вам в Ги на такие факты , как то что этот клан имел нацистический уклон на других серверах , были полными неадекватами и тд , так же мастер убеждает всех в том что помогает , а на самом деле хитро перераспределяет кб и хорошо вешает лапшу мемберам с доброй легкой ухмылкой ) по итогу , мастер - высокомерный нарцисс , которому все равно на гильдию и она обычно за период сервера распадается раз 5

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Напишите плиз

ну да братан , посмотри сколько говна написал Ваш маршал , вот именно по этому я и указываю людям которые будут идти к вам в Ги на такие факты , как то что этот клан имел нацистический уклон на других серверах , были полными неадекватами и тд , так же мастер убеждает всех в том что помогает , а на самом деле хитро перераспределяет кб и хорошо вешает лапшу мемберам с доброй легкой ухмылкой ) по итогу , мастер - высокомерный нарцисс , которому все равно на гильдию и она обычно за период сервера распадается раз 5
Спасибо, задумаюсь об этом и вправду с кб надо быть повнимательнее, лапшу надо снимать, а про нацизм это рофл 100 летней давности, зачем ты это сейчас приплетаешь не знаю, про неадекватов тоже ты горячишься, неужели в игру играют только чтобы бить мобов? а если убил какого то пве краба то ты неадекват получается? ты так и не обьяснил чем авейк обидел тебя? убили? отматерили? кб не дали? лапшу повешали? ведь я тоже могу зайти к примеру к хурикам и там начать ругань, что все воры и неадекваты, своровали мою лапшу и.т.д, пруфов только будет 0 и темболее если я не обьясню, почему я так говорю, расскажи открой душу, чем обидели?

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Напишите плиз

а да и еще , а кто у авейков маршал?

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а да и еще , а кто у авейков маршал?
ну по ситуации конкретно квакер в мою сторону открыл ротик ) ну и периодически он бывает на должности маршала, зачем пруды когда есть факты - люди знают о чем говорю , тут нет никакой фейков й дискриминации , просто сказал, о чем молчат когда ведут набор )
расскажи открой душу, чем обидели?
ты можешь просто пролистать эту тему , хотя какой в этом резон если ты дефаешь и тебе не важно что то подобное было или нет )

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. 1.4.6 [X]
ну по ситуации конкретно квакер в мою сторону открыл ротик ) ну и периодически он бывает на должности маршала, зачем пруды когда есть факты - люди знают о чем говорю , тут нет никакой фейков й дискриминации , просто сказал, о чем молчат когда ведут набор )

ты можешь просто пролистать эту тему , хотя какой в этом резон если ты дефаешь и тебе не важно что то подобное было или нет )
норд дивизия снова в деле

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Просто сказал , о чём молчат ? ты затычка в каждой жопе чтоли?) зачем ты лезишь со своим мнением в чужой огород? иди соседу своему скажи, как ему жену правильно ебать, без тебя же не справятся и она явно о чём то молчит.

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Просто сказал , о чём молчат ? ты затычка в каждой жопе чтоли?) зачем ты лезишь со своим мнением в чужой огород? иди соседу своему скажи, как ему жену правильно ебать, без тебя же не справятся и она явно о чём то молчит.
я стыкался с ситуациями когда мне говорили спасибо за то что я открыл глаза , и так же говорили но почему ты раньше не сказал об этом , по этому это нормально подсказывать игрокам , освещать историю клана которая была и которая повторится на очередном сервере)

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
я стыкался с ситуациями когда мне говорили спасибо за то что я открыл глаза , и так же говорили но почему ты раньше не сказал об этом , по этому это нормально подсказывать игрокам , освещать историю клана которая была и которая повторится на очередном сервере)
Расскажи мне, что повторится?)

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ты кто вообще? чтобы знать историю клана? покажи уже лицо, во вторых с чего ты взял, что остальные люди тупее тебя и без твоего мнения не способны сделать выбор? подсказать ты можешь своему ребенку, как жить, а тут ты просто сам обиженный ребёнок, либо просто конкурент из вар клана, который хочет насолить другим.

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты кто вообще? чтобы знать историю клана? покажи уже лицо, во вторых с чего ты взял, что остальные люди тупее тебя и без твоего мнения не способны сделать выбор? подсказать ты можешь своему ребенку, как жить, а тут ты просто сам обиженный ребёнок, либо просто конкурент из вар клана, который хочет насолить другим.
да все знают историю клана кто играл , более тут нечего доказывать , когда фюреру говорят о том что хотят выйти с гильдии потому что клан на одном месте стоит. Фармить рб(1 босса ) и имеет кос от всего сервера и не имея цели клана так таковой потому что офицерский состав в дырках -ну не опытные офицеры просто по плюсу -кто понял , тот понял -, фюрер просто кикает людей с гильдии не давая им даже попрощаться с сокланами а потом их еще и обвиняет типа они предатели а на самом деле мастер гильдии , месяц через месяц просто выгорает и забивает на клан )

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
во вторых с чего ты взял, что остальные люди тупее тебя и без твоего мнения не способны сделать выбор?
Давай будем искренне , если вот такие люди как я , напишут пару реальных вещей которые творятся у вас в клане , человек будет уже иметь понимание , вы же никто не напишите правду , а я говорю вот чисто как будет потому что ситуации цикличны. Это ты сказал как очередной человек что люди тупые , а вот я нечего не вижу плохого в том что человек зайдет посмотрит что тут пишут про вас и все поймет сразу и не нужно будет ему вступать в вашу помойку для того что бы успеть привыкнуть к людям и потом его что то задерживало и он не мог выйти с ги - хотя зная что она не перспективная от слова совсем .. будто все нормально я выше пишу , ты тут что то из себя придумал , пиксели , лицо ,тупые ... расслабь булки малой, я тебя не байтю , просто не пойму нахера ты встрянешь если и сам все знаешь ....

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
фюрер просто кикает людей с гильдии не давая им даже попрощаться с сокланами
Если человек решил выйти, то надо выходить, а не сопли разводить.

вы же никто не напишите правду , а я говорю вот чисто как будет потому что ситуации цикличны.
Начни с себя. В чужом глазу соломину видеть - в своём бревна не замечаешь.

что бы успеть привыкнуть к людям и потом его что то задерживало и он не мог выйти с ги - хотя зная что она не перспективная от слова совсем
Это от человека зависит, как и перспективы о которых ты не можешь знать наяву.
А выйти или остаться решает только сам человек и тут неважно привык ты к людям или нет, все по разным причинам идут. У кого-то в приоритете люди, у кого-то ТИР-1 противостояние, а кто-то получает и людей и фан.

не имея цели клана так таковой потому что офицерский состав в дырках -ну не опытные офицеры просто по плюсу -кто понял , тот понял -, фюрер просто кикает людей с гильдии не давая им даже попрощаться с сокланами а потом их еще и обвиняет типа они предатели а на самом деле мастер гильдии , месяц через месяц просто выгорает и забивает на клан )
Без понятия про какие дырки ты говоришь, аргументируй. Сколько лет нахожусь здесь и не было ситуаций, когда мастер выгорал от клана. Бывают разные ситуации, но чтобы забить и не заниматься - точно нет.

Mercury

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW