- Реакции
- 4
- Баллы
- 20
Бумка как с тобой связаться можно?
ищи меня с первым восходом солнца, я приду с запада.Бумка как с тобой связаться можно?
Жду через 22 минутымы скоро вас в одну зафармим
Ты о чём?)У Клана FATUM MOUSE глава (максим и диман )зам вензер Вадим ,так же оф состав герыч каир стил ,смешно до ужаса !
Ты опечатался, поправил.Ты о чём?)
У клана FATUM bo0mka Глава
ЗамDeDШестерка
Зам FoxCox
Шото в глаз попало, а это мастер мёртвого клана решил высрать)Ты опечатался, поправил.
Так твой такой же , не ? Он вроде как есть , а по факту нетуШото в глаз попало, а это мастер мёртвого клана решил высрать)
подлиз засщитан.Так твой такой же , не ? Он вроде как есть , а по факту нету
когда-же ты поймешь, что этим меня не задеть, хотя ладно, смеши дальшеШото в глаз попало, а это мастер мёртвого клана решил высрать)
Мастер который не смог((((когда-же ты поймешь, что этим меня не задеть, хотя ладно, смеши дальше
мы захотели нормального фана и тагнулись туда, где он есть)
твоим челам видимо в этой игре фан не нужен, а нужно залутать марафон на 5к голды для галочки и гордно носить титул "ничтожество года", не выиграв ни одного нормального гвг против другого клана (гвг с мертвой котельней не считается).
спасибо.
Ору, даже он как мастер клана делал больше для создания фана на данном серве, чем ты иМастер который не смог((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))Ору, даже он как мастер клана делал больше для создания фана на данном серве, чем ты идедшестерка вместе взя
Не помню, чтобы он твинил все терры от глушника, ну ладно, тебе виднееза щеку взял у глушника
Слишком много внимания)Не помню, чтобы он твинил все терры от глушника, ну ладно, тебе виднее
Почему клан не назвал Прогеймерс? [2]Слишком много внимания)
прогеймерс тут <3Почему клан не назвал Прогеймерс? [2]