- Реакции
- 358
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Всё,всё малышка,успокойся.да если оно просто общалось. оно ж, выражусь корректно, пресмыкается).
Ты его победила
Всё,всё малышка,успокойся.да если оно просто общалось. оно ж, выражусь корректно, пресмыкается).
Я тут так-то ни с кем и не боролась.:8:Всё,всё малышка,успокойся.
Ты его победила
чЁлка крутаяЯ тут так-то ни с кем и не боролась.:8:
Но положила на лопатки моё сердечкоЯ тут так-то ни с кем и не боролась.:8:
Пойди поплачь в уголок со своим другом, а потом напиши ещё пару постов и кинь жалобуда если оно просто общалось. оно ж, выражусь корректно, пресмыкается).
АХХХВАХААХВХВАВАХХВА, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ7????Весь серв знал, что Канцлер - твой лук. Все знали, что Канцлера у тебя купил Владушка. Владушка продал персонажа Аспиранту. О чем написал во флудилке курсед. И бац доступ к почте восстановлен через резервную почту. И кто это сделал? Ну разумеется девочка Диана! Больше-то некому).
Что касается пруфов - я не собираюсь тут ничего доказывать. Перс забанен перманентно. Раздеть вам его не удалось.
Моя цель - предупредить тех, кто читает форум.
с тем у кого как раз и угнали перса (Бухля), чел который любит искать какую-либо инфу про пвшников, а потом из-за своей бездарности в игре их выливает на форум/мч/кчНе знаю, с кем ты обсуждаешь меня, где ты про меня ищешь инфу, в целом не интересно)
Та забей, она источники же не сдаетАХХХВАХААХВХВАВАХХВА, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ7????
@Нуарчик че за персонажа я хоть восстановила, расскажи, кого мы там раздеть пытались? У меня даже переписки в тг с тобой нет, ни в одном общем чате не состоим, а мы Бони и Клайд местного разлива, оказывается.
Я Диана Мехаковна К, все так) Не знаю, с кем ты обсуждаешь меня, где ты про меня ищешь инфу, в целом не интересно) Напиши еще раз, как тебе похуй на своих форумных обидчиков, всем Саруханом тебе верим)
Ору с формулировки "девочка Диана, БОЛЬШЕ НЕКОМУ" - нихуя мне роль отвели в этой пьесе, аж гордость берет.с тем у кого как раз и угнали перса (Бухля), чел который любит искать какую-либо инфу про пвшников, а потом из-за своей бездарности в игре их выливает на форум/мч/кч
@Крошка Енот грац с отличным приобритением!
Так объяснил восстановление почты твой друг Нуарчик. Разбирайтесь сами, кто там из вас крыса.Ору с формулировки "девочка Диана, БОЛЬШЕ НЕКОМУ" - нихуя мне роль отвели в этой пьесе, аж гордость берет.
Так пруфы будут, что я восстановила или нет?)Так объяснил восстановление почты твой друг Нуарчик. Разбирайтесь сами, кто там из вас крыса.
поправочка: пробивает по глазу бога, а потом сливаетс тем у кого как раз и угнали перса (Бухля), чел который любит искать какую-либо инфу про пвшников, а потом из-за своей бездарности в игре их выливает на форум/мч/кч
@Крошка Енот грац с отличным приобритением!
"Что касается пруфов, то доказывать я тут ничего не собираюсь". Тоже топ формулировкаОру с формулировки "девочка Диана, БОЛЬШЕ НЕКОМУ" - нихуя мне роль отвели в этой пьесе, аж гордость берет.
Переписка не моя. Скрины у меня есть. Я спрошу разрешения на их обнародование.Так пруфы будут, что я восстановила или нет?)
ну там вроде в лк можно вторую запасную почту указывать)Расскажите нубу, можно восстановить доступ к почте через какую-то резервную, даже если там пароль поменяли?