Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #120 | Дабл-ставка на Wander и другие ГВГ недели | [14.09.24-20.10.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Если бы ты осилила весь текст на скрине, у тебя бы не появлялось тупых вопросов.

Что еще обяжешь меня сделать, курога? Ты походу свод правил со сводом законов перепутала. Вечно такой старухе приходится все разжёвывать и знакомить с гуглом.

О нет, ты теперь его ЗАБАНИШЬ?🤡 А ой, ты просто пукнешь в лужу на форуме, как обычно. Ну максимум РО на форуме получишь, на большее ты не способна

Кстати, почему так яро рмт поддерживаешь, неплохая прибавка к пенсии?
Лешка, у тебя правое полушарие с левым в когнитивном диссонансе. В малых дозах твой бред читать забавно, но ты ж валишь, так валишь... Так что послушай доброго совета: найди себе нормального мозгоправа и прекращай курить то, что ты куришь. :4:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Для душевного спокойствия пропейте со своим другом @Крошка Енот нейролептики и ноотропы 🤫
Спс, дорогой, но нам твои таблеточки без нужды. Так что отнеси их лучше своему крысо-приятелю на Нуаре. А то он даже годной версии о том, как же он не виноват придумать не в состоянии.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Лешка, у тебя правое полушарие с левым в когнитивном диссонансе. В малых дозах твой бред читать забавно, но ты ж валишь, так валишь... Так что послушай доброго совета: найди себе нормального мозгоправа и прекращай курить то, что ты куришь. :4:
Бабуля, ты хоть на один из вопросов выше ответь перед тем как жестко слиться в трубу. Больше всего интересует куда гилт дел половину скупленого фп (хз че это такое кста, но осуждаю на всякий). По гарантии сдал иди раздарил?

И пжлст хватит уже себя проецировать на меня( мне правда абидна :cry:

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
1729990430686.png

Эх вспоминаю времена, когда @Крошка Енот ничего не знал про ники бухля и аспирант, и называл всех шизоидами за это.)
Голос, пёсики)

Всевидящий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
получается бухля балабол? никогда такого не было и вот опять!
Зато он котиков не банит.
Бабуля, ты хоть на один из вопросов выше ответь перед тем как жестко слиться в трубу. Больше всего интересует куда гилт дел половину скупленого фп (хз че это такое кста, но осуждаю на всякий). По гарантии сдал иди раздарил?

И пжлст хватит уже себя проецировать на меня( мне правда абидна :cry:
Ценю твое стремление скрыть мразотный поступок твоего крысо-дружка тоннами гавны и увести срачь куда-то в сторону, но провокация не удалась. Обсуждать с тобой всем известные факты я не буду.
Ты-то сам как, одобряешь такого рода возвращение почты? Рад, когда людей на деньги кидают?

А вообще мило, что вы таким образом дефаете Нуара. Потому что с такими адвокатами никакой прокурор не нужен.
Ну и полезно посмотреть, в ком сыграла видовая солидарность.

Последнее редактирование:

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Спс, дорогой, но нам твои таблеточки без нужды. Так что отнеси их лучше своему крысо-приятелю на Нуаре. А то он даже годной версии о том, как же он не виноват придумать не в состоянии.
Зря вы не следуете назначениям своего лечащего врача, ой зря

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Зря вы не следуете назначениям своего лечащего врача, ой зря
Конкретно мой лечащий врач советует не контактировать с крысами и крысиными подсосами. Каюсь, нарушила назначения, когда тебя квотнула. Но я исправлюсь.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
получается бухля балабол? никогда такого не было и вот опять!
А раз бухля балабол, а колумбайне слышатся голоса анклавовских офицеров, которые давно не играют, мб прыжок на нуара тоже выдумка?)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,427
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю в качестве первой волны разборок с рмт сделать тупо разовый ввод кода с привязанной почты с нихуя
Типа у нас тут новый сервер, его дудосят, подтвердите личность и всё -- можете 2 месяца +- случайное количество дней больше не вводить код
Челики с аккаунтами без фулл доступа скажут спасибо
Для легитимного пользователя в 2024 году операция занимает не больше 2 минут на аккаунт

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,363
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Предлагаю в качестве первой волны разборок с рмт сделать тупо разовый ввод кода с привязанной почты с нихуя
Типа у нас тут новый сервер, его дудосят, подтвердите личность и всё -- можете 2 месяца +- случайное количество дней больше не вводить код
Челики с аккаунтами без фулл доступа скажут спасибо
Для легитимного пользователя в 2024 году операция занимает не больше 2 минут на аккаунт
Не поможет. Покупаешь аккаунт с фул доступом и хоть обвводись эти коды.
Второе, в купленных чариков тоже надо вложить бабосики. А это крабик в рестике.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,427
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Не поможет. Покупаешь аккаунт с фул доступом и хоть обвводись эти коды.
Второе, в купленных чариков тоже надо вложить бабосики. А это крабик в рестике.
Так цель -- выбесить продавцов, у которых будут спрашивать коды, до того чтоб они: перестали отвечать насаждающим покупателям (потому что не обязаны ибо сделка была "закрыта полностью" в момент "продажи" без обещаний сопровождения аккаунта) или сами восстановили акк, перепродали и прошлый покупатель его забанил
В обоих случаях минус перс, минус шмот, минус боевая единица --> гирится другой чарик на замену --> плюс экономика серва, плюс дубайский лобстер, плюс ликвидность голда
Под фулл доступы это не вариант, ясно дело, но если средняя стоимость аккаунта вырастет (ибо нафиг нужен тогда не фулл доступ) среднее количество рмт транзакций упадёт

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А раз бухля балабол, а колумбайне слышатся голоса анклавовских офицеров, которые давно не играют, мб прыжок на нуара тоже выдумка?)
Как же он дефает крысу на нуаре) прям до полного отрицания реальности)

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Конкретно мой лечащий врач советует не контактировать с крысами и крысиными подсосами. Каюсь, нарушила назначения, когда тебя квотнула. Но я исправлюсь.
Видимо это очередной выдуманный лечащий врач, раз ты пол жизни отдаешь всё своё время на эти все баталии, что на форумных игровых проектах, что в соцсетях 🤡

Последнее редактирование:

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Так цель -- выбесить продавцов, у которых будут спрашивать коды, до того чтоб они: перестали отвечать насаждающим покупателям (потому что не обязаны ибо сделка была "закрыта полностью" в момент "продажи" без обещаний сопровождения аккаунта) или сами восстановили акк, перепродали и прошлый покупатель его забанил
В обоих случаях минус перс, минус шмот, минус боевая единица --> гирится другой чарик на замену --> плюс экономика серва, плюс дубайский лобстер, плюс ликвидность голда
Под фулл доступы это не вариант, ясно дело, но если средняя стоимость аккаунта вырастет (ибо нафиг нужен тогда не фулл доступ) среднее количество рмт транзакций упадёт
Вы предложку админам напишите, пусть раздел форума сделают новый с продажей персов. Будут брать процент за сделку, и следить за соблюдением правил купли/продажи сторонами.
Один хер пол серва чаров по кругу ходят туда сюда. Так хоть еще плюс в копилку будет. Может даже останется на фикс лагов, которых нет, и про которые не пишут в мч уже вторую неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу