- Реакции
- 13
- Баллы
- 20
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Всем добрового времени суток, это моя первая хроника, пишу по кайфу, готов выслушать вашу критику или оскорбления у себя в ТГ @Jester1818
Серверу Comeback 1.4.6 X всего 10 дней и пока рано делать какие-то выводы про людей или кланы, но пару особенностей для себя отметил это точно:
1) Онлайн на сервере 3000-6000 человек, не считая твинов, сугубо личное мнение
2) Количество кланов 20-30, не считая академок и прочих неклановых кланов, где сидят 5-10 человек
3) На сервере на текущий момент уже имеется более 150 человек с 100+ уровнем
4) Есть уже точка +12 и не одна, не помню у кого
5) Только на днях освободились фиолетовые столбцы для копки гошиков
Карта в конце первой недели:
Тир 2: FATUM, DT, Awake, Hurricane, Phase, CARNAGE
Тир 3: FairyTail, Enrage, Сказка, Resistance, Tears, HUNTERS, ГЛУШНИК
Тир 4: Остальные
Дочитал до сюда? Спасибо, напиши в комментариях у кого хочешь, чтобы я взял интервью и какие вопросы задал.
Серверу Comeback 1.4.6 X всего 10 дней и пока рано делать какие-то выводы про людей или кланы, но пару особенностей для себя отметил это точно:
1) Онлайн на сервере 3000-6000 человек, не считая твинов, сугубо личное мнение
2) Количество кланов 20-30, не считая академок и прочих неклановых кланов, где сидят 5-10 человек
3) На сервере на текущий момент уже имеется более 150 человек с 100+ уровнем
4) Есть уже точка +12 и не одна, не помню у кого
5) Только на днях освободились фиолетовые столбцы для копки гошиков
Карта в конце первой недели:
Здесь собрана небольшая статистика и результаты интервью с каждым мастером(почти) клана: остальные не вышли на связь
Название клана | Имя / Ник дающего интервью | Комментарии | Тип клана / Кол-во игроков |
---|---|---|---|
FairyTail | Максим / Mаkаrov | Мы ПВЕ фармильня . | PVE / 200 |
Elserder | Николай / Tеnthsndfeet |
Админам: админы молодцы, претензии нет
Игрокам: помните - это всего лишь игра, ненадо переводить ссоры на личности Мастерам кланов: другие мастера молодцы, что держут народ и собираются на фан, так как возникают сложности из-за кача | PVP PVE / 400 |
FATUM | Мужчина / bo0mkа |
Цель: выебать сервер, сразиться с хуриками,
Цитата: Народ играйте где по кайфу | PVP PVE / 75 |
Awake | Даня / Picturе |
глушники - сыны блядей,
ждущие фанлайн: фатум, дримтим, аматерасу Админам: когда будет версия 1.5.1? Работягам вопрос: сосал? мастеру сеймяо: грац с террой (админ помог) | PVP / 100 |
Enrage | Ангелина / Вeetchezz |
Админам: желаю монополии в мире ПВ, выкупите всех стримеров особено Тумана=)
Читателям: будьте адекватнее | PVE / 120 |
SPQR | Андрей / End |
Админам: больше прислушиваться к игрокам, претензии нет, хочу увидеть версию 1.5.1 от вас
Читателям: Получайте кайф от игры | PVP / 400 |
CARNAGE | КузьмаТайга |
Игрокам: Вступайте в мой клан у нас есть известные стримеры как: форест и аркенстоун
| PVP / 300 |
HUNTERS | Влад / PVEкраб |
Админам: продолжайте в том же духе
Мастерам кланов: держите себя в руках | PVE / 100 |
Concentrate | Никита / Fеainne, Коля / волшебник44 |
фатум - тир 100
Админам: верните гвг в исходное состояние - хп кристаллу и вышкам, КХ - увелилить вклад, сложно собрать шапки Игрокам: будьте умнее, это всего лишь игра Мастерам: выходите на коннект, чтобы с вами можно было связаться | PVP / 250 |
ГЛУШНИК | kkkbitch |
Админам: все збс, мне не нравятся большое количество пис зон и шары в шопе
Читателям: счастья здоровья и т д, не обижайтесь что вас сливаем, не горите Мастерам: не бегайте по серверам, выходите на фаны и не страдайте хуйней | PVP / 80 |
Phase | Дима / xzeus |
Админам: косгейм спасибо, жду Джефа около 7 неба
Читателям: приятный игры на стабильном сервере, не тильтовать и оставаться тут, вступайте в ХАСЭ 70+ Мастерам: выходите из пива на фан Sleepman - клоун | PVP / 200 |
Hurricane | Саня / rngkq |
Админам: кос, пофикси лаги на сервере
Читателям: любите своих мам Мастерам: расслабьтесь друзья, марик будет за нами | PVP PVE / 200 |
DT | SleepMan | Отказался от интервью | |
Tears | kingPemp |
Сосал?
| PVP / 150 |
Сказка | Саша / ♫Хомяк♫ |
Админам: Админ выдай клановые титулы
ПВП бойцам: Перестаньте сливать новичков - они уйдут, поменьше оскорблении и мата, оставайтесь людьми, это вас не красит Мастерам: Всем мастерам в особенности ( пвп кланов ) желаю меньше тильта, брать яйца в кула и идти до конца, желаю всем побед!!! | PVE / 100 |
Распределение тиров по опросу уважаемых мастеров:
Тир 1: Concentrate, Elserder, SPQRТир 2: FATUM, DT, Awake, Hurricane, Phase, CARNAGE
Тир 3: FairyTail, Enrage, Сказка, Resistance, Tears, HUNTERS, ГЛУШНИК
Тир 4: Остальные
Дочитал до сюда? Спасибо, напиши в комментариях у кого хочешь, чтобы я взял интервью и какие вопросы задал.
Вложения
Последнее редактирование: