- Реакции
- 10,881
- Баллы
- 1,370
какая очередь ты батрачишь без праздников и выходных теперь
П. 1.1. - ИСПРАВЛЯЦА!!!
какая очередь ты батрачишь без праздников и выходных теперь
П. 1.1. - ИСПРАВЛЯЦА!!!
Ведь у неё есть она...
В основном сообщении добавил и в отдельном тож написал
П. 1.1. - ИСПРАВЛЯЦА!!!
у вас все хорошо товарищ, завтра начинаем первым, см. спойлер с очередьюВ основном сообщении добавил и в отдельном тож написал
Если оч нужно, вечером могу закинуть новый скрин
спасибо больше за комплименты :8:Вы крутая!
Комьюнити так мило объединилось в рамках этой темы :4:
Могу попросить убрать со своей картиночки надпись с ником? Хочу присоединиться к ребяткам с вашими аватарками, а надпись становится нечитабельной при установке(спасибо больше за комплименты :8:
опять же повторюсь, очень рада что такой отклик в этой теме!
конечно! уберу, как приеду с работыМогу попросить убрать со своей картиночки надпись с ником? Хочу присоединиться к ребяткам с вашими аватарками, а надпись становится нечитабельной при установке(
Очень красиво рисуешь, жены нет на форуме, так что прошу за неё я, нарисуй Металлику тоже:3у вас все хорошо товарищ, завтра начинаем первым, см. спойлер с очередью![]()
ну тут нужна ачивка автору темы Художник Камбэка, как у радиоведущих и хронистов :24:Могу попросить убрать со своей картиночки надпись с ником? Хочу присоединиться к ребяткам с вашими аватарками, а надпись становится нечитабельной при установке(
и 2000 голды за стикерпак, естественно :2:ну тут нужна ачивка автору темы Художник Камбэка, как у радиоведущих и хронистов :24:
ну тут нужна ачивка автору темы Художник Камбэка, как у радиоведущих и хронистов :24:
@Wenacy поддерживаю!и 2000 голды за стикерпак, естественно :2: