- Реакции
- 17,952
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Топ произношений ника
Хубабуба
Вагабугу
Какая то херота (с видоса какого то типа из спукров)
Бугугу
Вуншпунш
Бубудугубу
Бубубу
Топ произношений ника
Хубабуба
Вагабугу
Какая то херота (с видоса какого то типа из спукров)
Бугугу
Вуншпунш
Бубудугубу
Бубубу
Врываюсь с чёрного хода или в вагоне такое не предусмотрено?последний вагон сегодня, всратыши рисуются пока я на работе :1:
следующие вагоны будут с понедельника соответственно
Говорят у самурая нет цели, так ли это!?
Посмотреть вложение 81922
день второй када мне не приложыли сыску к екрану...
нововведения в сделку не входилидрузья, пользуясь случаем, небольшое нововведение - если вы хотите пополнить ряды конкретно стикеров (*тык*) можете присылать чара + смайлик/эмоцию/итд. в том числе повторно, если ваш чар уже есть в стикерпаке. а в связи с этим напомню, что всратыши вылупляются в порядке живой очереди за некоторыми исключениями в виде нарушения п. 1.1 / особенностями автора.
информацию продублирую в первый пост.
также напоминаю, что проект можно поддержать материально на следующие ники:
ЗХСТАНЮХА
УГАДАЙТЕ
ДаЯТолян
Анатолий 101+
я работаю, ну маааааааам....нововведения в сделку не входили
ворк, мексикан, ворк
Не соответствует действительности, на скрине на футболке собакимолодой стример камбэка паприветствуем
Посмотреть вложение 82177
рефрерернренрес (не ориг, см. ответ):
там дораэмончики, я хз собака он или кошка но караул такие принты вырисовывать 1к1 :14:Не соответствует действительности, на скрине на футболке собаки
МОГЛА БЫ ПРОСТО НАРИСОВАТЬ ЕЙ КЛОВЕНОВ ШОБЫ ОНА ИХ В ТГ ВКЛЮЧИЛА!!!!!!!там дораэмончики, я хз собака он или кошка но караул такие принты вырисовывать 1к1 :14:
так а нука цыц, в маге свои предъявы вдове кидайНе соответствует действительности, на скрине на футболке собаки
Вам предупреждениетак а нука цыц, в маге свои предъявы вдове кидай
Вам щас будет бан, ведь манагер - я, я - сила и закон.Вам предупреждение
Пункт правил 3.1. В данной теме запрещено негативить, все высказывания должны быть только положительными
А ещё дед, который забыл про таблВам щас будет бан, ведь манагер - я, я - сила и закон.
МОГЛА БЫ ПРОСТО НАРИСОВАТЬ ЕЙ КЛОВЕНОВ ШОБЫ ОНА ИХ В ТГ ВКЛЮЧИЛА!!!!!!!
так, хэйтерам хубабубе и бунче бан, запрещаю вам писать в темке до 09.11.2024 00:05А ещё дед, который забыл про табл![]()
все я обиделся отписка дизлайк и в колокольчик нагадил
И что ты нам сделоешьтак, хэйтерам хубабубе и бунче бан, запрещаю вам писать в темке до 09.11.2024 00:05