- Реакции
- 524
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Жесть токсичное 136 коммунити. Пошли к нам на 146, тут такова нет...
Забей тут в основном играют обиженные на весь мир люди. Максимальная душка новичков и уничтожение последнего оплота добра. Не волновайся булка скоро мы закроем их вонючий клан и они пойдут искать условия получше (нахуй)я: ною потому что сливают просто так
реликтум: услышал тебя родной
реликтум: ...
реликтум: сливают по приколу
я: снова ною и закрываю тему для клана на неделю
я: УГАДАЙТЕ
реликтум: мы тебя сливаем потому что ты ноешь, обиделась
???
можете говорить шо я нытик, обиженка, крыса, твин фесов, подстилка толяна, прокладка ханнымонтаны, не выкупаю приколов)0 и прочее, но мне титанически нассать и насрать. КАРАКУЛЬ))) :1: больше не будет. совсем. выводы делайте сами.
в конце нет звука там авторские права(( подставьте грустную музыку
З.Ы.: художника может обидеть каждый... :12: тема заморожена на момент текущей очереди (до этого сообщения) по причине КАРАКУЛИ (намеренные сливы были скорее смешные, чем реально обидные, но обесценивание оч расстраивает)
ДаЯНытик, желания что-то выдавать дальше - нет. Следующие обновы в штатном режиме (до этого сообщения), далее максимум апы и инфа по физическим стикерам. Всем спасибо! Всех обнял :23::1:
Ну пусть терь такой нереальный ресунок ловит. Мб он не такой обидный...ЕБАЛО ОБИЖЕНКИ ПРЕДСТАВИЛИ?
Ля, как живой. Ты с натурщика писал?Ну пусть терь такой нереальный ресунок ловит. Мб он не такой обидный...
Посмотреть вложение 83260
хочется поинтересоваться, чем именно вы там даёте по жопе, что ваши сокланы продолжают развлекаться сливами лоулевельных персонажей?полностью компенсируем моральный вред нанесенной вашей организации и надаем этим всратышам по жопе 🫡
Мне кажется, что этому форуму хватит уже переходов на реал. Того, что творит это существо в игре достаточно для того, чтобы все тут поняли, что это за урод моральный. Удали, пжлст.ЕБАЛО ОБИЖЕНКИ ПРЕДСТАВИЛИ?
Ложь враньё и провокация, ето везде так!! И ващет она и так с 146...Жесть токсичное 136 коммунити. Пошли к нам на 146, тут такова нет...
Не парься, такое часто бывает, что в игре, что в реале, поэтому не бери особо в голову такие моменты. Для кого-то это каракули, а для кого-то реальный талант, я б такое не нарисовал. От себя скажу, что спасибо тебе за твое время и творчество, эта темка намного интересней, чем хроника. Я лично с кайфом сюда захожу каждый день, особенно на работея: ною потому что сливают просто так
реликтум: услышал тебя родной
реликтум: ...
я: снова ною и закрываю тему для клана на неделю
я: УГАДАЙТЕ
реликтум: мы тебя сливаем потому что ты ноешь, обиделась
???
можете говорить шо я нытик, обиженка, крыса, твин фесов, подстилка толяна, прокладка ханнымонтаны, не выкупаю приколов)0 и прочее, но мне титанически нассать и насрать. КАРАКУЛЬ))) :1: больше не будет. совсем. выводы делайте сами.
в конце нет звука там авторские права(( подставьте грустную музыку
З.Ы.: художника может обидеть каждый... :12: тема заморожена на момент текущей очереди (до этого сообщения) по причине КАРАКУЛИ (намеренные сливы были скорее смешные, чем реально обидные, но обесценивание оч расстраивает)
ДаЯНытик, желания что-то выдавать дальше - нет. Следующие обновы в штатном режиме (до этого сообщения), далее максимум апы и инфа по физическим стикерам. Всем спасибо! Всех обнял :23::1:
Каждый день делаю свадебку. Ни разу не видела всех-подряд-сливающих-толянов. Ты какую-то альтернативную свадебку делаешь? :16:Сливают ноунейм нейтралов на осаде, толяны ПКшут всех подряд на свадебке - ДА ЭТ НАРМАЛЬНО ПВП))) И ВАЩЕ ЧЕТ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ, ЛОХ)))))
Обидели девочку-хкудожницу - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МРАЗЬ НЕ ЧЕЛОВЕК ТВАРЬ УБИЙЦА.
Посмотреть вложение 83265
ПодонкиПК ApOjaNДайте список этих уродцев, я втопчу их форумные аккаунты в футер этого замечательного веб-сайта:1: