Что нового?

1.3.6 НЕРЕАЛЬНЫЕ рисунки карандашом

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дайте список этих уродцев, я втопчу их форумные аккаунты в футер этого замечательного веб-сайта:1:

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотрела видос,позорники,конечно.
Ищите вандер или дамнед,зачем вы 68 лвл сливаете,лол @ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ @UNESCO @biznes
Самое смешное в этом видео,когда сделали зум на маршала клана Реликтум,который приносил извинения и очень топит за людей в этой теме,а муж ПРОКУРОР.
IMG_3037.jpeg
Попросить мужа и соклан не сливать людей,которые тебе нравятся,не,зачем?

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
я: ною потому что сливают просто так
реликтум: услышал тебя родной
реликтум: ...
реликтум: сливают по приколу
я: снова ною и закрываю тему для клана на неделю
я: УГАДАЙТЕ
реликтум: мы тебя сливаем потому что ты ноешь, обиделась
???

можете говорить шо я нытик, обиженка, крыса, твин фесов, подстилка толяна, прокладка ханнымонтаны, не выкупаю приколов)0 и прочее, но мне титанически нассать и насрать. КАРАКУЛЬ))) :1: больше не будет. совсем. выводы делайте сами.

в конце нет звука там авторские права(( подставьте грустную музыку

З.Ы.: художника может обидеть каждый... :12: тема заморожена на момент текущей очереди (до этого сообщения) по причине КАРАКУЛИ (намеренные сливы были скорее смешные, чем реально обидные, но обесценивание оч расстраивает)
ДаЯНытик, желания что-то выдавать дальше - нет. Следующие обновы в штатном режиме (до этого сообщения), далее максимум апы и инфа по физическим стикерам. Всем спасибо! Всех обнял :23::1:
Забей тут в основном играют обиженные на весь мир люди. Максимальная душка новичков и уничтожение последнего оплота добра. Не волновайся булка скоро мы закроем их вонючий клан и они пойдут искать условия получше (нахуй)

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ЭХ ЩАС БЫ ВАНДЕР И ДАМНЕД ЗАКРЫТЬ,НО ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО 60+ ЧЕЛОВ ЛИТЬ

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Помнится как раз в этой темке кто-то обещал, что:
полностью компенсируем моральный вред нанесенной вашей организации и надаем этим всратышам по жопе 🫡
хочется поинтересоваться, чем именно вы там даёте по жопе, что ваши сокланы продолжают развлекаться сливами лоулевельных персонажей?

Автору хочу сказать, что прекращать заниматься тем, что приносит радость из-за нескольких токсиков - плохая идея.
Ну вот такое у них убогое чувство юмора. Забавно им посливать 68 дру, а потом встать рядом и что-то в общий чат высрать про каракули. Юродивые, что с них возьмешь. Опозорили и себя и весь клан.
И вообще, если нужна будет какая-то помощь - пиши на Colombina, обязательно помогу. :48:

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ЕБАЛО ОБИЖЕНКИ ПРЕДСТАВИЛИ?
Мне кажется, что этому форуму хватит уже переходов на реал. Того, что творит это существо в игре достаточно для того, чтобы все тут поняли, что это за урод моральный. Удали, пжлст.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
Вы щас серьезно набросились на троллей, которые только ради этого и старались? Вроде серв обиженок, а память у людей короткая как мой член
Осуждать за ПК мелких, когда все этим занимались, серьезно?)0

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сливают ноунейм нейтралов на осаде, толяны ПКшут всех подряд на свадебке - ДА ЭТ НАРМАЛЬНО ПВП))) И ВАЩЕ ЧЕТ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ, ЛОХ)))))

Обидели девочку-хкудожницу - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МРАЗЬ НЕ ЧЕЛОВЕК ТВАРЬ УБИЙЦА.

-IDCFjdImk4.jpg

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
я: ною потому что сливают просто так
реликтум: услышал тебя родной
реликтум: ...
я: снова ною и закрываю тему для клана на неделю
я: УГАДАЙТЕ
реликтум: мы тебя сливаем потому что ты ноешь, обиделась
???

можете говорить шо я нытик, обиженка, крыса, твин фесов, подстилка толяна, прокладка ханнымонтаны, не выкупаю приколов)0 и прочее, но мне титанически нассать и насрать. КАРАКУЛЬ))) :1: больше не будет. совсем. выводы делайте сами.

в конце нет звука там авторские права(( подставьте грустную музыку

З.Ы.: художника может обидеть каждый... :12: тема заморожена на момент текущей очереди (до этого сообщения) по причине КАРАКУЛИ (намеренные сливы были скорее смешные, чем реально обидные, но обесценивание оч расстраивает)
ДаЯНытик, желания что-то выдавать дальше - нет. Следующие обновы в штатном режиме (до этого сообщения), далее максимум апы и инфа по физическим стикерам. Всем спасибо! Всех обнял :23::1:
Не парься, такое часто бывает, что в игре, что в реале, поэтому не бери особо в голову такие моменты. Для кого-то это каракули, а для кого-то реальный талант, я б такое не нарисовал. От себя скажу, что спасибо тебе за твое время и творчество, эта темка намного интересней, чем хроника. Я лично с кайфом сюда захожу каждый день, особенно на работе
P.s. самое прикольное, что насколько же похуй мемберам реликтов на их маршала. Она же реально старалась, а вы на нее хуй ложили и на ее старания. Мармеладова крепчай
зхстанюха и угадайте имба:23::23::23:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Сливают ноунейм нейтралов на осаде, толяны ПКшут всех подряд на свадебке - ДА ЭТ НАРМАЛЬНО ПВП))) И ВАЩЕ ЧЕТ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ, ЛОХ)))))

Обидели девочку-хкудожницу - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МРАЗЬ НЕ ЧЕЛОВЕК ТВАРЬ УБИЙЦА.

Посмотреть вложение 83265
Каждый день делаю свадебку. Ни разу не видела всех-подряд-сливающих-толянов. Ты какую-то альтернативную свадебку делаешь? :16:

А тем временем на ЮГД стоит статуй балабольству. Приятно, что руководство ги Реликтум радеет о декорировании серверного ландшафта. :42:
мармеладова пиздаболка.jpg

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
еще раз скажу - намеренные сливы правда смешные были, я хихикала на протяжении всей записи с охоты на пол…зхстанюху и угадайте
другой вопрос, не совсем понятно с чего она началась и какое плохое зло я сделала. если попросить не сливать двух чаров это дохуя претензия то возникают вопросы если честно :16:

обидно то, что тебе говорят одно, думают другое, а по факту третье.
в общем как сказал один толян - не делай добра не получишь зла. ну а я сделала выводы и сделала действия для своего комфорта.
если это какая то личная неприязнь - скажите буквами.

насчет свадебки выше есть невероятный клан лист пкшеров толянов, бойтесь!!! (убить всех)

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Челы, бывшие мемберы ПК кланов, осуждают за слив мелких на осаде, вы шо братва ебнулись совсем. И главное из-за чего?) Потому шо девочка своими работами, стала популярной на этом сервере.(Молодец, талантливо). Ну так кому-то нравятся ее работы, кому-то как мне - пох*й, рисует и рисует. Каждый играет в формате, - который ему по душе. Слишком нежное комьюнити стало забывать о существовании ПК челиков, тупо потому шо их нет на серве. (Зарыдал на коленях😭)
ПодонкиПК 100+.
БУХЛЯ ВЕРНИСЬ!!!

Сверху Снизу