закопай её как свои мозггиВвиду обилия бреда в теме, хотелось бы ее закрыть.Знает кто как?
Знаю как закрыть пасть твоей матери шлюхе хуемВвиду обилия бреда в теме, хотелось бы ее закрыть.Знает кто как?
А там не крем-брюле?творожные колечки. очень вкусные
Ввиду обилия бреда в теме, хотелось бы ее закрыть.Знает кто как?
ребята бредик не пишем, пишем только хорошее, а плохое писать не нужно, спасибоВвиду обилия бреда в теме, хотелось бы ее закрыть.Знает кто как?
Лучше фото еды скинь кошкорабребята бредик не пишем, пишем только хорошее, а плохое писать не нужно, спасибо
Посмотреть вложение 84171
спасибо за совет, но я хотел бы поспать с вашей собакой
спасибо всего доброго!
Воу, господа, у вас отлично получается. Спасибо за обратную связь, Вы очевидно старались - это мило.Здравствуйте, спасибо большое, Ваше мнение очень важно для нас.
Как зовут Вашу собаку?
зачем нам ты, когда нам нужна твоя собака?..Воу, господа, у вас отлично получается. Спасибо за обратную связь, Вы очевидно старались - это мило.
Продолжайте дальше без меня, вы вполне к этому готовы и все сможете.
Могу поговорить с вами, как женщина с женщинами, на досуге, но не особенно ждите и скучайте. Не обещаю.
Всего хорошего. ЛюбвиУдачи.
чем тебя моя собака не устраивает черт лысыйзачем нам ты, когда нам нужна твоя собака?..
страсть как хочу ее собакучем тебя моя собака не устраивает черт лысый
надеюсь нет, ведь если она нейронка - у нее точно нет собаки(9Mia нейронка?объясните новичку на форуме
И снова здравствуйте. Немного обескураживает, если честно, ваша фиксация на абстрактном объекте.зачем нам ты, когда нам нужна твоя собака?..