ну не большая, примерно 33% вышли. сравнивая онлайн этого БД и прошлого.ДА ВЫ АХУЕЛИ?3К МОНЕТ ЧЕЛЫ ПОЛУЧИЛИ
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРОСТО ВЫШЛА И НЕ ПОПАЛА В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ!
С учётом того что за неделю люди доапали 100-ку (да,таких много) то твоё процент можно до 50 округлять минимумну не большая, примерно 33% вышли. сравнивая онлайн этого БД и прошлого.
ДА ВЫ АХУЕЛИ?3К МОНЕТ ЧЕЛЫ ПОЛУЧИЛИ
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРОСТО ВЫШЛА И НЕ ПОПАЛА В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ!
А есть кто еще больше лутанул? Чисто интересно4241 монета с бд на нонтриче, спс
ЕСТЬ 7К МОНЕТ НА СИКЕ_)А есть кто еще больше лутанул? Чисто интересно
Кек, прикольноЕСТЬ 7К МОНЕТ НА СИКЕ_)
пошел ты на ху уй ) всего 50ч. Ты иди пофарми эти 50 чеков.Ребят , на следующем бд будете умнее, и будете терпеть и ждать , могли просто отойти от компа или юзать батники и не обновляться, я в шоке как тут поливают грязью администрацию, и долго это терпеть будете @KosGame ? Ну да я лутанул 6.9к бд монет и что? Это всего лишь 50-56 чеков , продал 14 печатей владыки. Карту увеличили , и нужно за это уже сказать спасибо, к следующему БД все ошибки будут устранены и все спокойно смогут зайти на бд) так что чилл ребят)
И пожалуйста без откатов.
Умнее должна была быть администрация. Как минимум она должна была сразу оповестить в мир чат красным цветом и всех предупредить и извиниться. А не сидеть молчать в тряпочку 15 минут. + много тут играет не только аудитория камбековская, никто и не думал и не знал, что тут бывает такое позорище и некомпетентность.Ребят , на следующем бд будете умнее, и будете терпеть и ждать , могли просто отойти от компа или юзать батники и не обновляться, я в шоке как тут поливают грязью администрацию, и долго это терпеть будете @KosGame ? Ну да я лутанул 6.9к бд монет и что? Это всего лишь 50-56 чеков , продал 14 печатей владыки. Карту увеличили , и нужно за это уже сказать спасибо, к следующему БД все ошибки будут устранены и все спокойно смогут зайти на бд) так что чилл ребят)
И пожалуйста без откатов.