Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Не жирный ли лут с арены?

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
я и не писал про то что у кого больше тер тот топ)). я писал про те факты которые я лично видел и проверял на себе), а собрать людей и пойти кланом на ивент от тер это не зависит), Так что все в равных условиях в целом.
я не тебе писал, молодой человек

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
мы и проходим, у нас есть челы в клане быстрее бегают)

а по поводу гуя, второй ноут тебе в помощь)
и какой эквип, и кем, ну да 2 ноут для 3 окна) что же тогда не в 4 а в 3

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Единственное что обидно, вопрос про бд, выходит на рему выгоднее попасть и пройти кланом в финал, чем 2 захода на бд в неделю

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
орнул.
по твоему клан фатум держит больше всех терр и является крутым и достоин залутать орден с бОльшим шансом, чем хайды или плизики?
камон, арена покажет какой клан по факту отыграл лучше и даст соответствующую награду, а количество терр покажет какой клан не даёт своим ребятам фан и заставляет терпеть, фармя пустые чипы и кукарекая на форуме.

в целом в твоих словах есть логика, но не особо применима в нынешней ситуэйшн.
Я не нейтрален ко всем кланам, и если клан держит больше терр, то естественно ему это даёт право получить орден с бо́льшим шансом, для показателя крутости клана, если они хотят померяться "причинными местами" думаю стоит ввести арбитра(кто то из ГМов) , которому лидеры кланов скинутся по N-ной сумме денег, выйдут равными составами и получит ее победитель, то же самое и про Конст Пати. В данной ситуации мы имеем серверный ивент, на котором даже консты скорее всего не пройдут. Не говоря уже про соло игроков.(да да пв не про соло)

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
не понял что ты хотел сказать) перефразируй
1) Taehyung сказал что люди которые сидят в пве кланах должны фармить эффективнее, я ответил что принадлежность к той или иной группе игроков не даёт преимуществ в фарме(ну то есть как пример, люди в пве клане не получают +100 к урону по мобам))
2) я играю по 15+- часов в день и не имею возможности нафармить даже четверти этой суммы в день(именно про фарм речь)
Поэтому я считаю что это слишком большая награда за часовой ивент. Т.к. Там не только орден, но и другие награды за разные комнаты и не одному человеку.

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
1) Taehyung сказал что люди которые сидят в пве кланах должны фармить эффективнее, я ответил что принадлежность к той или иной группе игроков не даёт преимуществ в фарме(ну то есть как пример, люди в пве клане не получают +100 к урону по мобам))
2) я играю по 15+- часов в день и не имею возможности нафармить даже четверти этой суммы в день(именно про фарм речь)
Поэтому я считаю что это слишком большая награда за часовой ивент. Т.к. Там не только орден, но и другие награды за разные комнаты и не одному человеку.
ну там или пол ордена или +11, это раз (привет кстати что орден поднимется и не будет теперь 1ккк), а по 2 части кто вам и вашему клану мешает дойти до финала?) и получить награды с алмаза.

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
ну сказали 1 будет тестовым, и возможны изменения, в целом посмотрим что и как, пока я вижу там не более 5-6 кланов сервера, которые будут бороться за главную награду, на фоне этого ивента мб и апнут бд

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
ну там или пол ордена или +11, это раз (привет кстати что орден поднимется и не будет теперь 1ккк), а по 2 части кто вам и вашему клану мешает дойти до финала?) и получить награды с алмаза.
Речь ведь не о клановом ивенте, а о серверном, верно? И я сейчас выступаю не от лица клана, а как рядовой игрок, т.к. повторюсь, речь о серверном ивенте)

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Речь ведь не о клановом ивенте, а о серверном, верно? И я сейчас выступаю не от лица клана, а как рядовой игрок, т.к. повторюсь, речь о серверном ивенте)
Арена это клановый ивент, сам по своей механике)

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Единственное что обидно, вопрос про бд, выходит на рему выгоднее попасть и пройти кланом в финал, чем 2 захода на бд в неделю
К слову о бд, там тоже есть возможность объединения клана, но награда не зависит от нахождения в онном, верно? От этого и интерес фана на бд, в данном случае будет буст именно клана, и даже скорее отдельных его лиц, ну как то так, это всего лишь мое мнение, сомневаюсь что к нему прислушаются)
Хорошего фарма друзья, встретимся на просторах идеального мира :)

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
К слову о бд, там тоже есть возможность объединения клана, но награда не зависит от нахождения в онном, верно? От этого и интерес фана на бд, в данном случае будет буст именно клана, и даже скорее отдельных его лиц, ну как то так, это всего лишь мое мнение, сомневаюсь что к нему прислушаются)
Хорошего фарма друзья, встретимся на просторах идеального мира :)
бд соло ивент, так как кидает по вкру и нет пати входа, естественно если с твоего клана пойдут 200 человек у тебя высокий шанс собрать пати из своих), чисто математически 1 к 4 то есть примерно 25 человек во фракции будут у тебя с клана, но и в других фракциях твои сокланы со всей теплотой дадут тебе люлей, а вот на Арене такого не будет) вот по данному скудному примеру моно наблюдать что есть клановый ивент, а что нет.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
2ккк(в одни руки)
В 200 пар рук вообще-то, а не в одни 🤡
и там вопрос про 3 окна гуя был
Ты серьезно не знаешь как зайти в 6 окон на кх, 4 в гуй, 2 в пещеры и на бд? 🤡
200чел раз в неделю лутают орден + что то по мелочи, или 200 чел получают по ~800-1000 монет бд в неделю. Как думаешь что профитней? Это кстати если щиты продавать по 4кк = 72ккк, сечешь?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
оооо ох уж эти комментаторы, которые фан ради фана и тд. которые никогда не фанятся всю неделю, потому что их в .... а на БД зато разгууууляця можно и просто ДРАЦААааааааааа, какие деф флагов. Какие копки кристаллов, Что такое бить башни. Стою дерусь на своем варе с рабами +1 е бой, не руиню бд кста.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
2ккк за час, это типо норм?) То есть ты считаешь равнозначным фарм изейшего гуя, 15кк(30кк) = 133(66) заходов = 266(132) часов(5-10 дней без сна) и 2ккк = 1 час?
По моему фан должен быть ради фана, а не ради овербуста за час(хоть и раз в неделю)
а то что пве ги фатум, у которой не было ни 1 гвг сначала сервера залутата 5 орденов и выигрывает марик по террам тебя не смущает?

Шилла

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Лут жирный. Ордена и шары 10 лвл в новой реме - это вообще из другого состояния игры ("Элизиум"). Когда р9 был у твинов.

Стажист

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Как же у вас горит у всех с фатума 😂
Самое смешное читать от бывшего мастера фкконст, который своей констой во главе с главной шалавой сервера сделали глубокий бичу и трешу, чтоб попасть туда, где проще всего 😂

Монитор протрите, а то слюнки так и брызжут))))))))))

• Like
Реакции: OLD

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Как же у вас горит у всех с фатума 😂
Самое смешное читать от бывшего мастера фкконст, который своей констой во главе с главной шалавой сервера сделали глубокий бичу и трешу, чтоб попасть туда, где проще всего 😂

Монитор протрите, а то слюнки так и брызжут))))))))))
Чел ты...

Сверху Снизу