Что нового?

1.4.6 [Main] Не жирный ли лут с арены?

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
ПВЕ могут фармить 24/7 изейшую инту и гуйчанского, не вижу причины для возмущения.

И далеко не все посетители арены будут выносить хотя бы 1 несчастный шарик в месяц, тогда как в ПВЕ моде фармится одна-две девятки в неделю.
оно то вроде бы и да, но ПВ контингент в большинстве люди работающие с семьей, не думаю что хотяб 5% от живого онлайна могут фармить каждый день по 2-3часа.
А зайти на аренку на пол часика каких проще ж.
Мб ошибочно но субьективно.

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
2ккк за час, это типо норм?) То есть ты считаешь равнозначным фарм изейшего гуя, 15кк(30кк) = 133(66) заходов = 266(132) часов(5-10 дней без сна) и 2ккк = 1 час?
По моему фан должен быть ради фана, а не ради овербуста за час(хоть и раз в неделю)

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
2ккк за час, это типо норм?) То есть ты считаешь равнозначным фарм изейшего гуя, 15кк(30кк) = 133(66) заходов = 266(132) часов(5-10 дней без сна) и 2ккк = 1 час?
По моему фан должен быть ради фана, а не ради овербуста за час(хоть и раз в неделю)
а ты считаешь норм, что орден падает на рандом терру и даёт 2ккк за секунду рандом мастеру, а не челику в очереди за р9?

про фан ради фана соглашусь, но не вижу смысла полностью выпиливать награду.
орден на клан вполне збс, 9-10 шар на рыло в месяц тоже збс (при условии фулл явки, при условии что тебя пропускают в зал дальше, при условии что ты норм отыграл, а не обосрался).

а так же это отличная (хоть и еврейская в своём роде) мотивация начинать пвшить, заставлять свой клан идти на ивент или же пополнять ряды пвп кланов (фатум пве, у них кх а это время, туда не иди).

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
ПВЕ могут фармить 24/7 изейшую инту и гуйчанского, не вижу причины для возмущения.

И далеко не все посетители арены будут выносить хотя бы 1 несчастный шарик в месяц, тогда как в ПВЕ моде фармится одна-две девятки в неделю.
мне расскажи про изейщую там инту или гуй) моет я что то не знаю

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
это получит только 1 клан) для 1 клана на сервере вполне норм награда

Four

Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
развернуто поясни как легко там фармить)
одеть основу, прокачать нужных твинов под основу и фармить?
я просто явно не соглашусь, что инта или гуй какой-то сложный контент, когда мы проходим его под сериалы и дикий ржач в тс, а не с фокусированными серьёзными лицами.

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
я просто явно не соглашусь, что инта или гуй какой-то сложный контент, когда мы проходим его под сериалы и дикий ржач в тс, а не с фокусированными серьёзными лицами.
ну и сколько ты время таратишь и скок получаешь?) 2 окна на гуе за 2.5 часа или на респе за 1.5? это 4 чека где то + - это если не вылетит пл и прочие )

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Дело не в атмосфере фарма, а во времени

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
это получит только 1 клан) для 1 клана на сервере вполне норм награда
Спорный момент, для показателя клана есть Терры (которые нужно удержать + рандом) здесь же за фан получить 200ч, когда при остальном контенте ты столько не вынесешь, при том что в данный момент игры это не показатель крутости, а показатель овергира, который будет из за этого только отрываться, а не сокращаться.

Four

Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
ну и сколько ты время таратишь и скок получаешь?) 2 окна на гуе за 2.5 часа или на респе за 1.5? это 4 чека где то + - это если не вылетит пл и прочие )
гуй на респе 2-2-2 или 3-3
инта в 2 тела по 10-11 минут

конечно, можно выгоднее и быстрее, но дело в том, что уже даже этого достаточно для того, чтобы прилично одеться, а челы которые называют себя пве - должны по идее фармить больше и эффективнее.
а сейчас реально фармят и потеют пвп кланы, а пве кланы - это название для челов, которые не хотят драться и сидят в своём домике грацуют друг друга со свадьбой или новым полетом.

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Спорный момент, для показателя клана есть Терры (которые нужно удержать + рандом) здесь же за фан получить 200ч, когда при остальном контенте ты столько не вынесешь, при том что в данный момент игры это не показатель крутости, а показатель овергира, который будет из за этого только отрываться, а не сокращаться.
хз тут так же присутствует вкр чем больше кланов на ивенте тем меньше шансов что все сокланы попадут в 1 руму и меньше шансов что пройдут дальше, тот же вкр это орден на теру, который падает еженедельно, по поводу овергира )) я хз 1х1 тут что Элсы что Глушня получают по помидорам и дают клановые призывы или групповые на челов с пве пухами, так что все это относительно. если вы не хотите что то урвать, никто вам не запрещает идти на ивент, под асистом мрут +12 в финал эквипе) так что вперед.

Four

Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
орнул.
по твоему клан фатум держит больше всех терр и является крутым и достоин залутать орден с бОльшим шансом, чем хайды или плизики?
камон, арена покажет какой клан по факту отыграл лучше и даст соответствующую награду, а количество терр покажет какой клан не даёт своим ребятам фан и заставляет терпеть, фармя пустые чипы и кукарекая на форуме.

в целом в твоих словах есть логика, но не особо применима в нынешней ситуэйшн.

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80

конечно, можно выгоднее и быстрее, но дело в том, что уже даже этого достаточно для того, чтобы прилично одеться, а челы которые называют себя пве - должны по идее фармить больше и эффективнее.
а сейчас реально фармят и потеют пвп кланы, а пве кланы - это название для челов, которые не хотят драться и сидят в своём домике грацуют друг друга со свадьбой или новым полетом.
это кто там нору проходит за 10 минут?) и как вы гуе зайти в 3 окна?)

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
орнул.
по твоему клан фатум держит больше всех терр и является крутым и достоин залутать орден с бОльшим шансом, чем хайды или плизики?
камон, арена покажет какой клан по факту отыграл лучше и даст соответствующую награду, а количество терр покажет какой клан не даёт своим ребятам фан и заставляет терпеть, фармя пустые чипы и кукарекая на форуме.

в целом в твоих словах есть логика, но не особо применима в нынешней ситуэйшн.
я и не писал про то что у кого больше тер тот топ)). я писал про те факты которые я лично видел и проверял на себе), а собрать людей и пойти кланом на ивент от тер это не зависит), Так что все в равных условиях в целом.

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25

Принадлежность к пве или пвп не даёт преимуществ в пве) у меня онлайн по +- 15 часов в день, я не пве игрок, НО, потею как все, а может и больше, именно поэтому меня не устраивает награда в 2ккк(в одни руки) как написал парень выше что это награда на клан, но это без учёта того что на клан будут и плюсом награды, если бы это была 1 награда, скорее всего вопросов было бы меньше. Но это не точно как говориться. Имхо.

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Принадлежность к пве или пвп не даёт преимуществ в пве) у меня онлайн по +- 15 часов в день, я не пве игрок, НО, потею как все, а может и больше, именно поэтому меня не устраивает награда в 2ккк(в одни руки) как написал парень выше что это награда на клан, но это без учёта того что на клан будут и плюсом награды, если бы это была 1 награда, скорее всего вопросов было бы меньше. Но это не точно как говориться. Имхо.
не понял что ты хотел сказать) перефразируй

Four

Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
это кто там нору проходит за 10 минут?) и как вы гуе зайти в 3 окна?)
мы и проходим, у нас есть челы в клане быстрее бегают)

а по поводу гуя, второй ноут тебе в помощь)

Сверху Снизу