- Реакции
- 844
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
а помните срачи на первом Х в 50 страниц? хтьфу
Тут ты ваще не прав, вы почему-то эту шутку в негатив выводите, а тут просто смех с названия его фрапса, не более, хз чего вы это как тейк используете, тут только дань уважения принцу-мертвечине
Посмотреть вложение 84846
Посмотреть вложение 84847
хМУЖИКИх
ну там решал енд, а тут он что-то стесняетсяа помните срачи на первом Х в 50 страниц? хтьфу
Ну вы как бы и не хурикан, чтобы ел на вас силы тратилну там решал енд, а тут он что-то стесняется
Конечно, надо хоть начать побеждатьНу вы как бы и не хурикан, чтобы ел на вас силы тратил![]()
АдайБаля,вот бы уже подсчеты цгд и р9 у кланов начались,я че зря собирал этот чакрам что ли.....
цгд это хорошо, но запаску держать надоБаля,вот бы уже подсчеты цгд и р9 у кланов начались,я че зря собирал этот чакрам что ли.....
это мать на матьэто хроника на хронику?![]()
Сори,не могу почтой отправить,я в гуе
Губка боб гуй едишнСори,не могу почтой отправить,я в гуе Посмотреть вложение 84996
пу пу пу
Ну поплачь, что я тут про мертвечину написал?
Она меня бросила в войс чате,грустный с работы иду домой,накоплю на точку,камни,хирку,стану чемпионом топ 1 авроры
Какой же пиздешь, ты не ходишь на работу!Она меня бросила в войс чате,грустный с работы иду домой,накоплю на точку,камни,хирку,стану чемпионом топ 1 аврорыПосмотреть вложение 85004