- Реакции
- 14,147
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Красти крабс для тебя шутка какая-то?Какой же пиздешь, ты не ходишь на работу!
Красти крабс для тебя шутка какая-то?Какой же пиздешь, ты не ходишь на работу!
Правильно, он удаленщикКакой же пиздешь, ты не ходишь на работу!
Сидеть в гуе,это уже работа!Какой же пиздешь, ты не ходишь на работу!
Ты когда врешь о чем-то и тебя ловят, то чисто по-мужски пишут "да, я проебался", а не вот это дерьмо выписывают.Ну поплачь, что я тут про мертвечину написал?
Я тебе (ой вернее даже не тебе, ты кто ваще) написал конкретно про тейк мертвечины, а то что я к нему негативно отношусь эт моё мнение личное. Куколди дальше
Обнял
Это я ща экспертное мнение начинающей художницы из Украины прочитал?Ты когда врешь о чем-то и тебя ловят, то чисто по-мужски пишут "да, я проебался", а не вот это дерьмо выписывают.
Куколди дальше - это ты, наверное, себе, ведь в этой ситуации куколдом ты оказался :3:
Сорян, с челами, которые ведут себя как сопливые подростки не обнимаюсь, я взрослая тетенька (кстати бывший соклан, до закрытия на 1.4.6 играла с вами). А станешь мужиком - пиши :36: (нет)
Дед мистер крабс?Красти крабс для тебя шутка какая-то?
Вообще то только домбрых утр желаем, вообще у нас там и элсы и спукры. Если бы что то такое и было бы - давно бы все всё зналиХз чо у вас там, в беседке все так хуево, как феномен скзаал, что вы только пересланные сообщения из нашей обсуждаете?
Элсики вообще мальчики-зайчики, инсту им полайкалаВообще то только домбрых утр желаем, вообще у нас там и элсы и спукры. Если бы что то такое и было бы - давно бы все всё знали![]()
ну Дезаду же не мешает кринжа наваливать и силы на нас тратитьНу вы как бы и не хурикан, чтобы ел на вас силы тратил![]()
Если разгонять эту хуйню, то придётся выяснять, кто из мастеров владелец "Помойного ведра", останависьДед мистер крабс?
они заняты срачем в кч по поводу слотов в кх, не мешайЧёт даже в народной жидко по срачам, мб объясните уже элсам что нужно на форуме в хронике сраться??
Ну че,позаришься еще на секретную формулу мистера крабса?!