Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто пропадает еженедельный квест в морае.

MinniVinni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
ЗаймоГУЛЬ
во время еженедельного ивента в морае при использовании руны переноса по мораю (находясь в нём), пропадает квест который больше нет возможности взять, из-за чего люди теряют очень много престижа и это отталкивает на несколько дней, а то и неделю получение необходимых им предметов.
Предлагаю: либо ввести предупреждение в самом КВ жирным шрифтом. либо дать возможность повторно получить доступ к еженедельному квесту.

hojlod

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
ЗаймоГУЛЬ
во время еженедельного ивента в морае при использовании руны переноса по мораю (находясь в нём), пропадает квест который больше нет возможности взять, из-за чего люди теряют очень много престижа и это отталкивает на несколько дней, а то и неделю получение необходимых им предметов.
Предлагаю: либо ввести предупреждение в самом КВ жирным шрифтом. либо дать возможность повторно получить доступ к еженедельному квесту.
Потому что когда ты используешь руны, ты сначала выходишь с морая и потом в него тпшисься... Посмотрю как телепортация происходит, там же видно что сначала в ГД ТП. Об этом все знают. Когда идет этот ивент только мастерами телепорта пользуются

MinniVinni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Я вот
Потому что когда ты используешь руны, ты сначала выходишь с морая и потом в него тпшисься... Посмотрю как телепортация происходит, там же видно что сначала в ГД ТП. Об этом все знают. Когда идет этот ивент только мастерами телепорта пользуются
В любом случае много новых игроков. Которые так или иначе попадут в такую ситуацию. А это не очень и приятно)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я вот

В любом случае много новых игроков. Которые так или иначе попадут в такую ситуацию. А это не очень и приятно)
Ох…ребятки вы еще и не в такие ситуации попадете

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Здравствуйте!

Изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу