- Реакции
- 10,689
- Баллы
- 1,370
А потому что он отнимает 10 в игре... Вот почемунавалила кринжа, превью видосика с @Пaшкей
https://www.youtube.com/shorts/kbkr53MALKU
почему пашкек резко стал женщиной не спрашивайте, я делаю это в 2 часа ночи..........
UP моему кринжувсем тем, кто хочет поучаствовать в большом новогоднем видосе предлагаю даты
21.12 (примерно с 17 часов до гвгшек и после гвгшек) и 22.12 (в любое удобное время)
https://www.youtube.com/shorts/kbkr53MALKU
Никого не видел из твоих подписокеще один ап
@Пaшкей
вот мой список подписочек асмрных:
недавно начала попадаться в рекомендациях, очень люблю всякие медицинские осмотрики, массажики, прям кайфую... жаль у нас прием у врача не так проходит))
первые 3 наверно прям титаны асмр индустрии… если хочется прям побольше асмр артистов в копилку загнать - можешь глянуть у Гиби недавно на канале вышел фулл асмр ремейк шрека, там много каналов поучаствовало.Никого не видел из твоих подписок
Вечером посмотрю свои, выберу поприличней)
может, но я с таким не сталкивалась. в наушниках спать не могу, обычно перед сном просто смотрю и бешусь что не получается больше контента осилить) глаза слипаютсяЯ редко использую АСМР, чтобы уснуть. Обычно врубаю предмаксимальную громкость. И всегда интересовало, вот я буду спать в наушниках, может ли реклама появиться очень громкая?
Вот поэтому я ставлю таймер на минут 15-20, чтобы не словить инфаркт)может, но я с таким не сталкивалась. в наушниках спать не могу, обычно перед сном просто смотрю и бешусь что не получается больше контента осилить) глаза слипаются
у меня так с порнухойобычно засыпаю и не помню сюжета XD
С порнухой тоже работает такая тема:42:у меня так с порнухой
а ой
ты шо, в манагеры настюхи метишь? ты это, брось давай, манагер один и ето яASMRНики игроков КамбэкПВ 1.3.6 в разных вариантах для раздачи ассистов | неразборчивый шёпот, триггеры, флекс
Манагер только один может быть и енто ты. А всысе ты же манагер по живописи. И тут тоже?!ты шо, в манагеры настюхи метишь? ты это, брось давай, манагер один и ето я
ДаЯВездеМанагер только один может быть и енто ты. А всысе ты же манагер по живописи. И тут тоже?!
канешно, ты мой номер один!ты шо, в манагеры настюхи метишь? ты это, брось давай, манагер один и ето я
подсасываюсь к твоим идеямМанагер только один может быть и енто ты. А всысе ты же манагер по живописи. И тут тоже?!
это называется манагер?подсасываюсь к твоим идеямкак это называется, контент-манагер?
Иди записывайся на съемки. Звуки бафа водичкой послушаем :5:А потому что он отнимает 10 в игре... Вот почему