- Реакции
- 3,000
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
пися *шепотом*скажи что-нибудь шёпотом
пися *шепотом*скажи что-нибудь шёпотом
ахахаха)пися *шепотом*
член яйцаскажи что-нибудь шёпотом
* шепчет Выдана блокировка. Закрыто.
Дисклеймер:* текс написан по рофлу, видик не прям вау, но мне нравится описание делать.
Это конечно не ASMR, а всего лишь музыкальная пауза с танцами перед ним, которую можно заценить тут.
Всё благодаря ЗХСТатьяне и всем участникам, которые пожелали прийти на ту тусовку!
Легендарный танец команды Wenacy ТАНЦЫ на Comeback PW 1.3.6
Выражаем особую благодарность:
SupportTeam Мастер - @Wenacy
хореограф постановщик - @BLT
духовный вдохновитель - @ЗХСТАНЮХА
главный счетовод на репитициях - @ДаЯФорумчанин
сладкая булочка - @Bunshi
центровой - @Hemund
пришёл самый первый - @Kolllins
при поддержке ComebackFM - @bamboo4a
и всем остальным танцорам сервера и любителям пофлексить!
(читать шёпотом) Хз как это всё правильно называется, цветокоррекция мб, переходы все, движение камеры - монтаж топ! И драки особенноДисклеймер:
1. Это не ASMR, это ТДБ (свободный раздел так сказать)
2. Автор никоим образом не принижает другую версию, это лишь часть задумки!1
3. Большинство ников указал сладенбкий @Пaшкей, дублировать не буду, отдельно благодарю за этот жесткий флекс всех поучаствовавших
Увидимся еще на моем юпуп каналеВсем спасибо за поддержку! Обнял
З.Ы: это не ТОТСАМЫЙ новогодний видос, проста флекс, где @Wenacy бьют под бит х)
прикола нет, я бунче сказала представить что она лада гранта пока ее снималаладно, я думал, что в комментариях напишут, но я не понял прикола про ладу гранту. вызываю пояснительную бригаду (орёт тихим голосом, неразборчивый шёпот)
жаль в танцах нет опции "танцевать джампстайл" под такой тречокДисклеймер:
1. Это не ASMR, это ТДБ (свободный раздел так сказать)
2. Автор никоим образом не принижает другую версию, это лишь часть задумки!1
3. Большинство ников указал сладенбкий @Пaшкей, дублировать не буду, отдельно благодарю за этот жесткий флекс всех поучаствовавших
Увидимся еще на моем юпуп каналеВсем спасибо за поддержку! Обнял
З.Ы: это не ТОТСАМЫЙ новогодний видос, проста флекс, где @Wenacy бьют под бит х)
я пока делала - 3 раза сменила трек, к сожалению очень расстраивает, что есть такая ограниченность… но что имеем, то имеемжаль в танцах нет опции "танцевать джампстайл" под такой тречок
ЗАЧЛИЬСЯ ДРУЖОЧЕК ПИРОЖОЧЕК АВТОРКА ВМЕРЛА ХАЙП КОНЧИВСЯ
ты че творишь ты куда нажал ты что сделал????
Для получения наилучшего эффекта воспользуйтесь своими наушниками
Мне нравится эта темка) можно и старый контент пересмотреть)ты че творишь ты куда нажал ты что сделал????придется же ролик снимать... заново.....