Что нового?

1.4.6 [X] Хроника №3 народная. Девочки, у меня задержка

qopwaesd

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
йоу йоу, извиняюсь за задержку, расписание выпусков понедельник-вторник(в зависимости от контента и моей основной работы) сегодня исключение!

Суббота
phase
vs
FATUM
80 vs 70
Начало сражения
- 19:12

Длительность сражения - 1:20
Победа phase
Чип phase ~18/36, точно не могу сказать, фрапсов нет, каты фатум смогли нанести 25кк урона+реген=примерно 18кк остаток
Почему фатумы не смогли вывести фулку не понятно, по сравнению с прошлой неделей есть просад:(
ги phase грац!

Concentrate
vs
SPQR
80
vs 80
Начало сражения
- 19:15
Длительность сражения - 35 минут
Победа Concentrate, на кристалле 15/36
6 атак от Concentrate
6 атак oт SPQR
Concentrate: за 1 атаку сносят 1 предкристаллку и чуть не хватает на вторую башню, за 2 атаку ребята доносят башню и 6кк чипа, за 3 атаку получается снести 5кк
Самой успешной вышла 4 атака, там лучший катоприст сервера(на данный момент) сносит 20кк, оставляя лишь 200к на кристалле, спкр чудом дефаются
5 атаку отбивают фул дефом, 6 атакой завершают почти фул рашем, оставляя в дефе 15 человек
SPQR: 1 атаку спукрам не удается снести предкристаллку, по сравнению с противниками танки встали очень близко друг к другу, надо пошире вставать блин. 2 атаку получается донести башну, на 3 атаке в замок заходит только 3 каты, 4 катапульту отвязали около дальних, закрепляются на чипе. По следующим атакам 4-5 было Было снесено 12кк, 20кк на чипе остаток
На 6 каты сопроводила атака в замок и нажали ближний, ну а там уже надпись поражение
Че могу от себя сказать, атака концентрейт как же вы ебете на палатках, другим тир1 тегам надо у вас поучиться, бегом смотреть фрапс волшебника44

Tears
vs
Hurricane
80 vs 80
Начало сражения
- 21:00
Длительность сражения - 20 минут
Победа Hurricane, кристалл 31/36
3 атаки от Hurricane, последнюю закончили фул рашем
На 1 атаке снесли 2 предкристалки и около 15% чипа, на 2 атаке оставили 8кк
Tears сделали акцент на атаке, но им это не помогло
На второй атаке 2 каты были чип, 2 каты били предкристалку, это че было?) Получилось снести 5кк кристаллу и не добить вторую башню
На 3 атаке не получилось закрепиться в замке и надпись поражение
С координацией и тактикой у клана пемпа все плохо, Hurricane на голову выше в этом плане

SPQR
vs
Elserder
80
vs 80
Начало сражения
- 21:15
Длительность сражения - 50 минут
Победа SPQR, на чипе 0.1/36(1 удар катой)

SPQR 10 атак
Elserder 8 атак
SPQR: 1 атаку пытаются убить 2 башни сразу одновременно, получается только одну, на 2 атаке встают уже на чип, но в 3 катапульты(4 потеряли где-то), получается снести 4кк, за 3 и 4 атаку получается снести 17кк чипу без каких либо проблем
5 6 7 - 8кк остаток кристалла, 8 - 3кк, 9 - 900к, на 10 спокойно заходят в замок, элсы полетели фул рашить, так как и каты регрупнулись раньше
Elserder: тактика в катах с прошлыми гвг не меняются, так же сносят 1 предкристалку за первую атаку, на 2 оставляют на чипе 19кк(напомню что после 2 атаки спкр на чипе 32кк), 3 атаку быстро отвязывают, после 4 атаки остается всего лишь 4кк, казалось бы зайди 5 нормально и закончи, на пятой оставляют 1кк, ну а дальше........
6 отвязывают до замка, 7 отвязывают до замка, на 8 уже полетели фул рашем, оставив человек 10 в дефе + пристов пропечать каты, не получилось не фартануло
Короче мое мнение(кому на него не похуй) елсердерятам надо было заканчивать за 4 атаки, снесли бы 2 предкристалки, атакой растянулись нормально в замке и смогли бы закончить, концетраты в пример
А так понятно что спукры усилят свой деф, после провала в начале, гцгц SPQR, колы в середине гвг помогли выиграть

Воскресенье

Elserder
vs
Concentrate
80
vs 80
Начало сражения
- 18:00
Длительность сражения - 29 минут
Победа Concentrate, Чип 34/36
1 атака Concentrate все по шаблончику, 2 предкристалки сносят, встают широко, чипу сносят процентов 15, 2 атаку около 5кк получается снести, 3 атака то же самое, после 4 атаки оставляют пол чипа, 5 атаку легко заканчивают можно сказать фул рашем
Про Elserder даже писать нечего, после 1 атаки почти фул тайм играли в дефе, катам в замок удалось зайти только на последей атаке(когда концентрейт фулрашнули), скрипя зубами донесли первую предкристалку и 2кк на чипе, ну а там надпись поражение
Пора менять тактики или пачки или состав классов, а вы как думаете?

🎬Giltanass EP

Василиск
И SPQR опять всех выигрывают на василиске. Понедельник день SPQR или че?
На самом деле фан был час+-, в конце тир1 теги договариваются разойтись миром, а босса оставить в живых
Фан посетили SPQR Concentrate Elserder phase DT Hurricane

Осада
Concentrate единственные нормально собрались и шотнули босса за 20 секунд, SPQR Elserder еще собирали пачки, а босса уже нет
SPQR вышли на фан, отвязались и ушли
Спасибо за фан ребят!!!

БД
1000 онлайн на каждом бд, слабовато как-то не? пвешники давайте с данжей выходите, час можно и без гуя прожить

Арена героев
У концентрейт опять заходит большее кол-во людей, но не все так просто
В финал комнате прошло очень много SPQR Concentrate, чуть меньше phase Tears Elserder
Concentrate зажимают в бутерброд и выбивают, казалось бы легкая победы SPQR
А не, сундучок у нас никто не контролил и копает заветный орден Hurricane

Босс Comeback
На фан приходят все тир1 теги, так же с Elserder пытались играть в засос Tears, так же были замечены Hurricane DT, которые ушли минут через 10
Спустя час затяжного фана, Concentrate Elserder уходят, а в след за ними и SPQR
Фан был плюс минус равным, аутсайдером я бы назвал клан Elserder
Босс остается живым снова

Баньши
Concentrate собирают хорошее кол-во людей, переезжают SPQR в малом кол-ве и спокойно забирают босса себе, с прошлой недели здесь все не меняется

ДЦД
Выходят Concentrate SPQR Elserder Tears, фан длился 30 минут, концентрейты играли лучше
Elserder Tears уходят, в след за ними и SPQR
Фри лут для феанина

Орден за территорию
На прошлой неделе только забрали город цунами с мобами, а они им орден подогнали

Tier list
Сугубо лично мое мнение, по убыванию
Tier S. Concentrate
1. SPQR, Elserder
2. >Hurricane>phase>Tears>DT>FATUM>Awake
3. Amaterasu, PRIME

На конкурс дисов все положили болт, сохранили мои чеки:48:
Кому нужна голда, вам в хронику основного хрониста - https://forum.comeback.pw/threads/Хроника-comebackpw-1-4-6-x-09-12-15-12-2024-3.15101/
Там каждую неделю будут конкурсы
У меня их не будет, по крайней мере пока что, администрация против
В следующем выпуске обещаю подсчитать кол-во цгд/р9 у тир1 кланов, а так же украсить плашку с тир листом, как в интервью у нас
Так же были замечания по читабельности интервью, подправил шрифт. Сейчас лучше? Или все так же не читаемо? Просто мне например все читаемо
Все пожелания, замечания, скрины, мемы, жалобы, если двойку в школе получили все ко мне в тг, рад общению с любым из вас! https://t.me/qopwaesd

Последнее редактирование:

senithe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
мимо проходил, прочитал про гвг хасе и фатум. не знаю почему челы нафантазировали какой-то остаток на чипе хасе 18кк, когда там было 33…

qopwaesd

Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Maschenny

Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Элсердер крута

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Крутые гвгшки, волшебник44 не контрица на палатках, нада фиксить
С элсами было потно, надеемся на этой недельке тож знатно попиздимся

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за хронику ❤️

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сяп за хронику

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
фанатам хаии
ребятки из моей пати - самые лучшие <3

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спс хронисту и пасанам (дефчули туоже пасаны) с концентратов и элсов (вам уже 3й серв подряд) за потные драки))

ps. хачу стать массмедиа личностью((

ps2. +голд, авось прокатит

Chilly_Willy

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
БД
1000 онлайн на каждом бд, слабовато как-то не? пвешники давайте с данжей выходите, час можно и без гуя прожить
За это время я больше вынесу с нирки, а если админы опять абасрутся и бд упадет? На рб фана хватает

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Крутые гвгшки, волшебник44 не контрица на палатках, нада фиксить
С элсами было потно, надеемся на этой недельке тож знатно попиздимся
А у вас дюрере не контрица, я вспомнил