Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 FATUM Guild

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Переписки в теме ГИ, которая скоро будет перебанена, так мило :giggle:

А рофлы рофлами, конечно, но эти темы за шмот уже реально надоедают. Вы челов с руфри тоже зовёте на фришки разборки устраивать? Разбирайся здесь и сейчас, а если руки не позволили нафармить плюс минус нормальный шмот - закройте рты и слейтесь. Потому что на фришках вы начнёте ныть про пинг, про интернет, про кошку, бегающую по клаве, и так далее. И я лично видел клоунессу на Арриве, которой «пофиг на Порше», но тем не менее на двух имунках летит почистить через фулл мосты на бд :ROFLMAO:

Вика на прошлом сервере со мной в ТС по ночам два месяца фармила сама на ЦГД, здесь мы почти каждый день с открытия сидим в магистре и инте, а все ваши комменты про «насосала и подарили» очень интересно читать - куча желчи и ноль фактов (которые в принципе можно и не искать, так как их нет). Я знаю о всех приколюхах, которые ей подогнали, и там по ценнику раз в 100 меньше её суммарного обвеса на двух серверах, где мы играли.

Вон, порофлите с Бумки, чел себе петлю на шею вяжет уже :ROFLMAO:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Переписки в теме ГИ, которая скоро будет перебанена, так мило :giggle:

А рофлы рофлами, конечно, но эти темы за шмот уже реально надоедают. Вы челов с руфри тоже зовёте на фришки разборки устраивать? Разбирайся здесь и сейчас, а если руки не позволили нафармить плюс минус нормальный шмот - закройте рты и слейтесь. Потому что на фришках вы начнёте ныть про пинг, про интернет, про кошку, бегающую по клаве, и так далее. И я лично видел клоунессу на Арриве, которой «пофиг на Порше», но тем не менее на двух имунках летит почистить через фулл мосты на бд :ROFLMAO:

Вика на прошлом сервере со мной в ТС по ночам два месяца фармила сама на ЦГД, здесь мы почти каждый день с открытия сидим в магистре и инте, а все ваши комменты про «насосала и подарили» очень интересно читать - куча желчи и ноль фактов (которые в принципе можно и не искать, так как их нет). Я знаю о всех приколюхах, которые ей подогнали, и там по ценнику раз в 100 меньше её суммарного обвеса на двух серверах, где мы играли.

Вон, порофлите с Бумки, чел себе петлю на шею вяжет уже :ROFLMAO:
Цгд твоё купленное за 3 ордена упавшие в кб или сколько там, ах да, какое кб) которое ушло на тебя и викульку)0)00))0)00) сколько там надо заходов сделать на цгд в гуй в 2 окна? Или на фулл р8р так так

Four

Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Цгд твоё купленное за 3 ордена упавшие в кб или сколько там, ах да, какое кб) которое ушло на тебя и викульку)0)00))0)00)
И тут ты тоже не угадал)))))))))
Но попытка достойная)))

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
одна тема лучше другой, и все рядом с прогеями инфлоу фатум

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
@bo0mka много вывел в реал?

• Haha
Реакции: Four

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
хмхвхмх почему? яж не дура убивать стока время в пв за шмот
начала играть на сервере, получила бан за продажу "Я ЖЕ НЕ ДУРА УБИВАТЬ СТОКА ВРЕМЕНИ" фух, зато на бигмак вывела денягГ))0
ну впрочем ты играл(а) у бумки в теге, там умные люди не играют...
линк перса на актуале кловн))0

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
На одном сервере шотать вф с цгд на фуллбафах в 90+ обвесе ок, а тут требования снять цгд/выйти на равных.

Пачиму так

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
И тут ты тоже не угадал)))))))))
Но попытка достойная))
Да я шо свечку держал, очевидно, что цгд ты собрал, продав ордена, а дырка одета за счёт чеков с терр, сосания и тд
А что ты хочешь сказать ты чёт кому дал с кб?) затмение? Нонсонсу? Маньяку?) змрд?)
Щас бы чёт угадывать) когда тут все очевидно) кста, хз в чем отличия тебя в таком случае от бумки)) но мне т похуй)

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
3 ордена = 350ч, цгд = 700ч, 1 шмотка = 130ч(у меня их 4). Долбаеб,который купил у нас 3 ордена за 2000ч,отпишись,ты кто?
а извините,еще +11 310чеков,долбаеб который купил за 2500 чеков,отпишись!!!

Сверху Снизу