- Реакции
- 60
- Баллы
- 45
спроси у небраскикинь фотку свою пжлст
спроси у небраскикинь фотку свою пжлст
О угарист пришёл)0(0)0 хз как это так тебя угораздило бч получить за кчА я кста когда в кч так написал мне бч дали на 3 дня . . .
ппц тупая девка, у тебя пв головного мозгаверишь мне пох7и на баны:ddd
Цгд твоё купленное за 3 ордена упавшие в кб или сколько там, ах да, какое кб) которое ушло на тебя и викульку)0)00))0)00) сколько там надо заходов сделать на цгд в гуй в 2 окна? Или на фулл р8р так такПереписки в теме ГИ, которая скоро будет перебанена, так мило
А рофлы рофлами, конечно, но эти темы за шмот уже реально надоедают. Вы челов с руфри тоже зовёте на фришки разборки устраивать? Разбирайся здесь и сейчас, а если руки не позволили нафармить плюс минус нормальный шмот - закройте рты и слейтесь. Потому что на фришках вы начнёте ныть про пинг, про интернет, про кошку, бегающую по клаве, и так далее. И я лично видел клоунессу на Арриве, которой «пофиг на Порше», но тем не менее на двух имунках летит почистить через фулл мосты на бд
Вика на прошлом сервере со мной в ТС по ночам два месяца фармила сама на ЦГД, здесь мы почти каждый день с открытия сидим в магистре и инте, а все ваши комменты про «насосала и подарили» очень интересно читать - куча желчи и ноль фактов (которые в принципе можно и не искать, так как их нет). Я знаю о всех приколюхах, которые ей подогнали, и там по ценнику раз в 100 меньше её суммарного обвеса на двух серверах, где мы играли.
Вон, порофлите с Бумки, чел себе петлю на шею вяжет уже![]()
trashpackВика на прошлом сервере со мной в ТС по ночам два месяца фармила сама на ЦГД
хмхвхмх почему? яж не дура убивать стока время в пв за шмотппц тупая девка, у тебя пв головного мозга
Храни божеtrashpack
И тут ты тоже не угадал)))))))))Цгд твоё купленное за 3 ордена упавшие в кб или сколько там, ах да, какое кб) которое ушло на тебя и викульку)0)00))0)00)
ты на оффе играешь , ххххееехехеллоооооухмхвхмх почему? яж не дура убивать стока время в пв за шмот
начала играть на сервере, получила бан за продажу "Я ЖЕ НЕ ДУРА УБИВАТЬ СТОКА ВРЕМЕНИ" фух, зато на бигмак вывела денягГ))0хмхвхмх почему? яж не дура убивать стока время в пв за шмот
И тут ты тоже не угадал)))))))))
Да я шо свечку держал, очевидно, что цгд ты собрал, продав ордена, а дырка одета за счёт чеков с терр, сосания и тдНо попытка достойная))
Это шед3 ордена = 350ч, цгд = 700ч, 1 шмотка = 130ч(у меня их 4). Долбаеб,который купил у нас 3 ордена за 2000ч,отпишись,ты кто?
а извините,еще +11 310чеков,долбаеб который купил за 2500 чеков,отпишись!!!3 ордена = 350ч, цгд = 700ч, 1 шмотка = 130ч(у меня их 4). Долбаеб,который купил у нас 3 ордена за 2000ч,отпишись,ты кто?
о шед брат спасибо за подгон )))! реально оделисьЭто шед
А не, сорри, +11 он бы сам заточила извините,еще +11 310чеков,долбаеб который купил за 2500 чеков,отпишись!!!