- Реакции
- 508
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Эстетика и любой другой чел,читающий эту тему:

Да а че,форум скучный пздцЭстетика и любой другой чел,читающий эту тему:
![]()
И так, ты значит у нас торги мертвым не кидаешь?Клоун на эстетике решил пукнуть чето. попустили овергира в слезы, что аж чел мертвым кидает торги, кекнул с этого, но его переплюнул плакса лизамба, прикрыл соклана кринжом, гж
1 вс 10? Лан, чил бро, хуже тебя ток дурында на сентябре.Клоун на эстетике решил пукнуть чето. попустили овергира в слезы, что аж чел будучи мертвым кидает торги, кекнул с этого, но его переплюнул плакса лизамба, прикрыл соклана кринжом, гж
Как будто бы любого овергира можно прибить под асистом, и как будто захочет вам вставлять палки в колеса на картах он это сделает ,заставит вас собрать пачечку на призыв ,чтобы вы его убили ,заскринили и скинули на форумКлоун на эстетике решил пукнуть чето. попустили овергира в слезы, что аж чел будучи мертвым кидает торги, кекнул с этого, но его переплюнул плакса лизамба, прикрыл соклана кринжом, гж
еще один слеповатый другалечек, чил так чил, тут особо никто и не напрягался думаю1 вс 10? Лан, чил бро, хуже тебя ток дурында на сентябре.
Да только прикол в том, что пачечку собрал он, и что у вас 2 чела не сделали карту. Ну это так, чисто для пониманияКак будто бы любого овергира можно прибить под асистом, и как будто захочет вам вставлять палки в колеса на картах он это сделает ,заставит вас собрать пачечку на призыв ,чтобы вы его убили ,заскринили и скинули на форум
По поводу торга ваще похуй,кто не кидал будучи мертвым торги или перед тем как сдохнуть
Проучили конечно Жоска вы эстетику ,респект ,к успеху идете
Понятно поехалия до открытия сервера не выебывался , что буду ебать все кланы, а потом затихать после лузов
и снова выбегать на форум с пеной у рта после победы на тоненького
На прошлом иксе успел тебя трахнуть и за тег Хуриков,и за тег Анархии и за тег Мальпов, пока ты выебался о своих победках(не ходя при этом на гвг)
Свой ник то и не скрывал, многие адекватные спукры знают о нем, только вот беда , хз о каком морае речь, когда я захожу только на гвг, обоссать у себясосущего дезадика , который ноет после луза, ой как так я сегодня так недоволен своей игрой , я умею лучше, плак плак
Быстрее нажимай репортик, плаки плаки, а то друг опять не вывезетСтранный ты, обсуждать и анализировать (название) фрапсы в беседке тг. А потом Писать — не знаю тебя. Иди что ли таблетки попей.
Я тоже мертвым кидаю торги, это знак уважения и легкого негодования. Ахуел? ЭубляКлоун на эстетике решил пукнуть чето. попустили овергира в слезы, что аж чел будучи мертвым кидает торги, кекнул с этого, но его переплюнул плакса лизамба, прикрыл соклана кринжом, гж
Щас бы содержимому из мусорного бака что-то доказывать ,итак понятно что ты на словах Лев Толстой ,а на деле хуец простойПонятно поехали
Думаю уже два раза поймал тебя на балабольстве, больше конструктива - не будет, даже не проси , позорник, тявкай дальше
- Плак плак увидел пост до открытия сервера - ущемился , решил всем все доказать , а заодно дезаду - что победим спукриков и подтянем за постик в телеге самому то не смешно ? Выдохни
- В хуриканах я был когда они выиграли 2 гвг против спкр, дальше ниче не выигрывали - ты опять балабол. В анархии жоска выйграл 2 гвг, трахарь нереальный ?)
- На гвгшки ходил и не ток на своем чаре (даж фрапсил иногда)
- В морае был не я, опять мой брат сестра тд тп, ниче удивительного. Всегда когда обосран - на персе не ты.
Быстрее нажимай репортик, плаки плаки, а то друг опять не вывезет![]()
на прошлом 1.4.6х напомнинаю у хуриков было 3 победы на старте до слияния составов , потом же тебя трахали не вынемая , у Анархии была 1 победа , потом тебя трахали не вынемая , у мальпов было 2-3 победы , все остальные гвг были наши победы , так кого ты там трахал ? я прям поражаюсь , ты сидишь сейчас в клане под руководством спукра )я до открытия сервера не выебывался , что буду ебать все кланы, а потом затихать после лузов
и снова выбегать на форум с пеной у рта после победы на тоненького
На прошлом иксе успел тебя трахнуть и за тег Хуриков,и за тег Анархии и за тег Мальпов, пока ты выебался о своих победках(не ходя при этом на гвг)
Свой ник то и не скрывал, многие адекватные спукры знают о нем, только вот беда , хз о каком морае речь, когда я захожу только на гвг, обоссать у себясосущего дезадика , который ноет после луза, ой как так я сегодня так недоволен своей игрой , я умею лучше, плак плак
забей , там сидит два дауна с 1 куриной половиной мозга на двоих , которые летают в 3-4 что бы убить хоть кого-то , а потом делают огрызок скрина мол победили тебя , никогда не кидая полный скрин , забей там хурики с приходом этих двоих в помойку превратилисьЧел,нахуй ты мне чет высераешь
Я не могу понять,ты залетел сюда с скрином с фана с убитым челиком и выебываешься
Ты ебанутый ?какие же дебилы существуют в ахуи
Он глушникты сидишь сейчас в клане под руководством спукра )![]()
1) Твой друг\соклан писална прошлом 1.4.6х напомнинаю у хуриков было 3 победы на старте до слияния составов , потом же тебя трахали не вынемая , у Анархии была 1 победа , потом тебя трахали не вынемая , у мальпов было 2-3 победы , все остальные гвг были наши победы , так кого ты там трахал ? я прям поражаюсь , ты сидишь сейчас в клане под руководством спукра )![]()
ну судя потому что у вас уже 15 кк на чипе остается , думаю еще недели 2-3 и пойдут победки ) я хз ты сильно веришь в тег офицеры которого бегали по пмам спукров перед стартом и вливали говно в уши что бы к вам тагнулись )Это походу ваша единственная защита теперь будет
Но ведь лучше позвать тех с кем приятно было играть, чем никого не позвать а потом обсирать тех кто к тебе не пошел?) как например обосрали Мишелькуну судя потому что у вас уже 15 кк на чипе остается , думаю еще недели 2-3 и пойдут победки ) я хз ты сильно веришь в тег офицеры которого бегали по пмам спукров перед стартом и вливали говно в уши что бы к вам тагнулись )
дай богну судя потому что у вас уже 15 кк на чипе остается , думаю еще недели 2-3 и пойдут победки ) я хз ты сильно веришь в тег офицеры которого бегали по пмам спукров перед стартом и вливали говно в уши что бы к вам тагнулись )