Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Concentrate

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Эстетика и любой другой чел,читающий эту тему:

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Эстетика и любой другой чел,читающий эту тему:
Да а че,форум скучный пздц
Тут хотяб клоун нарисовался один пиарит свой великий клан,второго Паша отправил в отпуск я так понял

lifepаin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клоун на эстетике решил пукнуть чето. попустили овергира в слезы, что аж чел будучи мертвым кидает торги, кекнул с этого, но его переплюнул плакса лизамба, прикрыл соклана кринжом, гж

Последнее редактирование:

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клоун на эстетике решил пукнуть чето. попустили овергира в слезы, что аж чел мертвым кидает торги, кекнул с этого, но его переплюнул плакса лизамба, прикрыл соклана кринжом, гж
И так, ты значит у нас торги мертвым не кидаешь?

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Клоун на эстетике решил пукнуть чето. попустили овергира в слезы, что аж чел будучи мертвым кидает торги, кекнул с этого, но его переплюнул плакса лизамба, прикрыл соклана кринжом, гж
1 вс 10? Лан, чил бро, хуже тебя ток дурында на сентябре.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как будто бы любого овергира можно прибить под асистом, и как будто захочет вам вставлять палки в колеса на картах он это сделает ,заставит вас собрать пачечку на призыв ,чтобы вы его убили ,заскринили и скинули на форум
По поводу торга ваще похуй,кто не кидал будучи мертвым торги или перед тем как сдохнуть
Проучили конечно Жоска вы эстетику ,респект ,к успеху идете

lifepаin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

lifepаin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как будто бы любого овергира можно прибить под асистом, и как будто захочет вам вставлять палки в колеса на картах он это сделает ,заставит вас собрать пачечку на призыв ,чтобы вы его убили ,заскринили и скинули на форум
По поводу торга ваще похуй,кто не кидал будучи мертвым торги или перед тем как сдохнуть
Проучили конечно Жоска вы эстетику ,респект ,к успеху идете
Да только прикол в том, что пачечку собрал он, и что у вас 2 чела не сделали карту. Ну это так, чисто для понимания

+ Я думал ты что-то кроме слез еще черканешь, а то ты часто на форуме пытаешься пернуть чето в сторону срача, а по факту ты мега заурядный и скучный оказался, жаль

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,435
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я до открытия сервера не выебывался , что буду ебать все кланы, а потом затихать после лузов
и снова выбегать на форум с пеной у рта после победы на тоненького
На прошлом иксе успел тебя трахнуть и за тег Хуриков,и за тег Анархии и за тег Мальпов, пока ты выебался о своих победках(не ходя при этом на гвг)
Свой ник то и не скрывал, многие адекватные спукры знают о нем, только вот беда , хз о каком морае речь, когда я захожу только на гвг, обоссать у себясосущего дезадика , который ноет после луза, ой как так я сегодня так недоволен своей игрой , я умею лучше, плак плак
Понятно поехали

• Плак плак увидел пост до открытия сервера - ущемился , решил всем все доказать , а заодно дезаду - что победим спукриков и подтянем за постик в телеге самому то не смешно ? Выдохни
  • В хуриканах я был когда они выиграли 2 гвг против спкр, дальше ниче не выигрывали - ты опять балабол. В анархии жоска выйграл 2 гвг, трахарь нереальный ?)
  • На гвгшки ходил и не ток на своем чаре (даж фрапсил иногда)
  • В морае был не я, опять мой брат сестра тд тп, ниче удивительного. Всегда когда обосран - на персе не ты.
Думаю уже два раза поймал тебя на балабольстве, больше конструктива - не будет, даже не проси , позорник, тявкай дальше

Странный ты, обсуждать и анализировать (название) фрапсы в беседке тг. А потом Писать — не знаю тебя. Иди что ли таблетки попей.
Быстрее нажимай репортик, плаки плаки, а то друг опять не вывезет 🥺

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,476
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Я тоже мертвым кидаю торги, это знак уважения и легкого негодования. Ахуел? Эубля

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Понятно поехали

• Плак плак увидел пост до открытия сервера - ущемился , решил всем все доказать , а заодно дезаду - что победим спукриков и подтянем за постик в телеге самому то не смешно ? Выдохни
  • В хуриканах я был когда они выиграли 2 гвг против спкр, дальше ниче не выигрывали - ты опять балабол. В анархии жоска выйграл 2 гвг, трахарь нереальный ?)
  • На гвгшки ходил и не ток на своем чаре (даж фрапсил иногда)
  • В морае был не я, опять мой брат сестра тд тп, ниче удивительного. Всегда когда обосран - на персе не ты.
Думаю уже два раза поймал тебя на балабольстве, больше конструктива - не будет, даже не проси , позорник, тявкай дальше

Быстрее нажимай репортик, плаки плаки, а то друг опять не вывезет 🥺
Щас бы содержимому из мусорного бака что-то доказывать ,итак понятно что ты на словах Лев Толстой ,а на деле хуец простой

Чисто решил спросить ,че за мем с мораем,в итоге оказалось
1734583596050.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
я до открытия сервера не выебывался , что буду ебать все кланы, а потом затихать после лузов
и снова выбегать на форум с пеной у рта после победы на тоненького
На прошлом иксе успел тебя трахнуть и за тег Хуриков,и за тег Анархии и за тег Мальпов, пока ты выебался о своих победках(не ходя при этом на гвг)
Свой ник то и не скрывал, многие адекватные спукры знают о нем, только вот беда , хз о каком морае речь, когда я захожу только на гвг, обоссать у себясосущего дезадика , который ноет после луза, ой как так я сегодня так недоволен своей игрой , я умею лучше, плак плак
на прошлом 1.4.6х напомнинаю у хуриков было 3 победы на старте до слияния составов , потом же тебя трахали не вынемая , у Анархии была 1 победа , потом тебя трахали не вынемая , у мальпов было 2-3 победы , все остальные гвг были наши победы , так кого ты там трахал ? я прям поражаюсь , ты сидишь сейчас в клане под руководством спукра ) :ROFLMAO:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Чел,нахуй ты мне чет высераешь
Я не могу понять,ты залетел сюда с скрином с фана с убитым челиком и выебываешься
Ты ебанутый ?какие же дебилы существуют в ахуи
забей , там сидит два дауна с 1 куриной половиной мозга на двоих , которые летают в 3-4 что бы убить хоть кого-то , а потом делают огрызок скрина мол победили тебя , никогда не кидая полный скрин , забей там хурики с приходом этих двоих в помойку превратились

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
руководство спукра АХАХАХАХ АХВДВХДхздм ахздавхзд

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
на прошлом 1.4.6х напомнинаю у хуриков было 3 победы на старте до слияния составов , потом же тебя трахали не вынемая , у Анархии была 1 победа , потом тебя трахали не вынемая , у мальпов было 2-3 победы , все остальные гвг были наши победы , так кого ты там трахал ? я прям поражаюсь , ты сидишь сейчас в клане под руководством спукра ) :ROFLMAO:
1) Твой друг\соклан писал
1734600031796.png

Я же просто опроверг то что был попущен на ВСЕХ гвг
2)у Мальпов вроде побед побольше было , да это никакого значения не имеет, вы походу теперь будете все время тыкать пальцем , а помнишь , что было 2 года назад - молодцы было и было.Это походу ваша единственная защита теперь будет
3)Я сижу под руководством мальпа и спукра ( а если копнуться глубже как вы это делаете , то под руководством хайда и глушника)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Это походу ваша единственная защита теперь будет
ну судя потому что у вас уже 15 кк на чипе остается , думаю еще недели 2-3 и пойдут победки ) я хз ты сильно веришь в тег офицеры которого бегали по пмам спукров перед стартом и вливали говно в уши что бы к вам тагнулись )

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ну судя потому что у вас уже 15 кк на чипе остается , думаю еще недели 2-3 и пойдут победки ) я хз ты сильно веришь в тег офицеры которого бегали по пмам спукров перед стартом и вливали говно в уши что бы к вам тагнулись )
Но ведь лучше позвать тех с кем приятно было играть, чем никого не позвать а потом обсирать тех кто к тебе не пошел?) как например обосрали Мишельку

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дай бог
не напоминает никого на первом иксе беготня по пмам?)

Сверху Снизу