Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники года #3 | Про первую фулл-карту, кланы и противостояние [20.11.23-20.11.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Всем сильно недовольным советую последовать примеру 146х, где неофициальный хронист ведет "народную" хронику, и там сидят те, кого бесит "официальная"
Возьмите и начните вести свою сводку новостей :)
Я хроники давно не читаю, но хейтить такое количество символов, которые вам выкатили в самое авральное время года - ну такое, некрасиво
Ну есть вариант просто не читать же) Что мы и наблюдаем уже много недель, когда натужно комментируют одни и те же 5-6 игроков.
А что касается количества символов - впечатляет да. И конкретно я об этом написала сразу).
Так что весь этот срач, он не про хронистку же. Она с 10-го раза, но прислушивается к критике. Срач про ее окружение, которое несоразмерно реагирует.
Что касается "народной" хроники - возможно и найдется такой герой. Я бы даже какое-то количество честно нафармленного систематически бы ему скидывала как поощрение. Но это должна быть компромиссная фигура, ладящая со всеми. В идеале такого рода текст должен писать кто-то вроде Пашкея.

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Дурик наблюдает как из-за его рофловысеров начинается срач на серьезных щах

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    7 KB · Просмотры: 17

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Дурик наблюдает как из-за его рофловысеров начинается срач на серьезных щах
Меня больше прикалывает шо пожилая лайкает твои копипасты с твича думая шо ты ее дефаешь, кекв

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Меня больше прикалывает шо пожилая лайкает твои копипасты с твича думая шо ты ее дефаешь, кекв
Мужики не шмаляйте я кабан!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣦⣤⣴⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣦⣤⣄⣀⡀⠀⠀⠀⣀⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⡋⠀⠀
⠀⠀⣠⣤⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀
⠙⠟⠛⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀
⠀⠀⠀⠻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣄⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢡⣶⡿⢿⡿⠿⠿⠂⠀⠉⠉⠉⠀⣀⣿⡿⠟⠛⠿⠻⠇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣰⠟⠀⠀⠈⠛⠳⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡾⠋⠀⠀⠀⠀

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Всем сильно недовольным советую последовать примеру 146х, где неофициальный хронист ведет "народную" хронику, и там сидят те, кого бесит "официальная"
Возьмите и начните вести свою сводку новостей :)
Я хроники давно не читаю, но хейтить такое количество символов, которые вам выкатили в самое авральное время года - ну такое, некрасиво
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Бля вечер кайф, смотрю любимого стримера, пиво в руке, сиська жены в другой, лежим смотрим, она сучара иногда попердывает))) пахнет пиздец салатом каким-то) но ничего, мне похуй, я чилю, ведь мой любимый стример играет в мою любимую игру)

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я курю(smoke)кальян по этим причинам ➡➡: ‼‼калик 🙆, календула 😁😁, калиманжаро 🌋, Kal Yan 🤭🤭, эль Кальяно 🪕🪕, Калипсо 🔱🔱, double apple 🍎 🍏 mood,плотная забивОчка😏😏, дымок 💨 , кальяниссимо 😶‍🌫😶‍🌫, Джан Луиджи Дыморумма 🏀 ,dragonclaw hookah 🪝, старый добрый Кальянидзе , обычный кальян(нейтральный), модный 🧝‍♀🧝‍♀или даже сексуальный 🔞 🔞 с пипетками и кралечками 👯‍♀👯‍♀ ‼‼

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и по классике
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⢀⣠⣶⣶⣶⣶⣤⡀ ⠀ ⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⣾⡿⢿⣿⣿⡿⢿⣿⡆ ⠀ ⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⢿⣇⣸⣿⣿⣇⣸⡿⠃⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠛⠛⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⣿
⢿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я НАСРАЛ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿
⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀МОДЕР УБЕРИ⠀ ⣧⠀⠀⠀⠀⠀ ⢿⣿
⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿
⣿⣇⠀⠀⣰⣶⣿⣿⣿⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣶⣆⠀⠀⢀⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠇⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣴⣾⣿⣶⣤⣤⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Здарова ,Санек , отписываю тебе по забиву как ты просил. Мит Химки завтра в 14:00, пиздилка 40х40, строимся пауком, ты в правой передней лапе, придётся впитать слегка но тебе не привыкать. До встречи

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну есть вариант просто не читать же) Что мы и наблюдаем уже много недель, когда натужно комментируют одни и те же 5-6 игроков.
А что касается количества символов - впечатляет да. И конкретно я об этом написала сразу).
Так что весь этот срач, он не про хронистку же. Она с 10-го раза, но прислушивается к критике. Срач про ее окружение, которое несоразмерно реагирует.
Что касается "народной" хроники - возможно и найдется такой герой. Я бы даже какое-то количество честно нафармленного систематически бы ему скидывала как поощрение. Но это должна быть компромиссная фигура, ладящая со всеми. В идеале такого рода текст должен писать кто-то вроде Пашкея.
Да как вам не лень то

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да как вам не лень то
Чаще всего - лень) Но эта отписка в годовой хронике - нечто символическое) Любопытно посмотреть, на всю эту возьню сквозь призму нового опыта. И с удовлетворением отметить, что все мои первоначальные оценки происходящего были верными).
Но Вы правы в том, что пора и честь знать. Счастливого Нового года.

Последнее редактирование:

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Закончился конкурс бюджетного косплея. :mad:
Если у тебя нет материалов и опыта в косплее, а только фантазия, мусорный пакет, кусок картона и пачка чипсов, то ты лох с мусорным пакетом, картоном и пачкой чипсов на башке.
@Wenacy
Назовите конкурс понятным языком "Конкурс косплея" и ребята уберут свои чипсы и картон в мусорный пакет, и отнесут на мусорку.
(готов к очередному отдыху на 3 дня за обсуждение :cautious:)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,700
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
one more picture please!

придется проводить внеплановый конкурс всратого бумажного рисунка #7.

Правила.

В рамках конкурса необходимо нарисовать любой рисунок на бумаге по мотивам недавних событий в игре или на форуме, и выложить его в комментарии к этой хронике. Это может быть что угодно, от мема или комикса, до рисунка вашего персонажа. Кринжуха и юмористическая составляющая максимально приветствуются.
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136.
  • Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
  • Ограничения по количеству работ - 2 на одного участника.
  • Важно: рисунок должен быть выполнен полностью от руки.
  • Разрешено использование ников игроков, названий кланов.
  • В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу