даПолучается, полый снова навалил себе в шаровары?
очень жаль советую посмотретьЕта он ещё не видел как ты люто фистила афк чела в миру!!![]()
даПолучается, полый снова навалил себе в шаровары?
очень жаль советую посмотретьЕта он ещё не видел как ты люто фистила афк чела в миру!!![]()
Вопрос - ты хоть раз эти кастеты в деле применяла? Не "постоять в ГД поскринить пуху в руках" - а именно в данже. Чтобы четко был виден дпс кастетов, и стало ясно насколько маг и жрец с кастетами слабы из-за отсутствия бонусов на вспышке (да и прочего)Я прист кастет, вопросы?
А с близнецов за двоих или за одного считать?ОБЪЯВЛЯЮ НЕДЕЛЮ УМЕРЕННОСТИ
Особенности:
- На неделю мне выделяется 500 рупоров суммарно
- Учитываются только крики с моих персов которые 100% мои, то есть Криозой, Полый и остальные трое. Чтобы не было попыток подогнать персов под моих твинов
- Также учитываются крики с моих котов (Кот_Полого_1, 2 и 3, а также новый кот Антиполый)
Что такое ЧФА?И всё-таки они не мои. Пока не начнут писать про ЧФА, моральный кодекс и прочую тему
вы играетесь со шкатулкой пандоры, не надо так...Что такое ЧФА?
Часы фарма в аду (на Т5 ресах и ряде трав), учитывая не лучшие круги, невезение на двойные ресы и прочее - считаю что ЧФА = 4кк, а так кое-где и кое-когда бывает и больше.Что такое ЧФА?
А чем вам не угодили уже общепринятые валюты в виде просто юаней/чеков? В чем практическая ценность нововведения?Часы фарма в аду (на Т5 ресах и ряде трав), учитывая не лучшие круги, невезение на двойные ресы и прочее - считаю что ЧФА = 4кк, а так кое-где и кое-когда бывает и больше.
Мне правда интересно!вы играетесь со шкатулкой пандоры, не надо так...
Любопытный подход, спасибо за ответ:23:Ну, чеки я не понимал зачем нужны для сумм ниже 200кк, когда есть кк. А ЧФА - для понимания сколько часов надо потратить на копку чтобы купить что-либо
Так ты же говорил это другой танк, а не мой перс. Ты сосал кстаНо он писал, +ты сам говорил что это твой перс, даже к столбу ГД водил. так что поздно отрекаться от своих же твинов
Часы фарма в аду (на Т5 ресах и ряде трав), учитывая не лучшие круги, невезение на двойные ресы и прочее - считаю что ЧФА = 4кк, а так кое-где и кое-когда бывает и больше.
ОБЪЯВЛЯЮ НЕДЕЛЮ УМЕРЕННОСТИ
Особенности:
- На неделю мне выделяется 500 рупоров суммарно
- Учитываются только крики с моих персов которые 100% мои, то есть Криозой, Полый и остальные трое. Чтобы не было попыток подогнать персов под моих твинов
- Также учитываются крики с моих котов (Кот_Полого_1, 2 и 3, а также новый кот Антипол
Новая криптовалюта.Что такое ЧФА?