- Реакции
- 10,865
- Баллы
- 1,370
да забейте, с ним нужно разговаривать только на моем языке, из-за которого на толяне бч щас(99Мне правда интересно!
Я частенько читаю споры в чате, но не все понимаю…
да забейте, с ним нужно разговаривать только на моем языке, из-за которого на толяне бч щас(99Мне правда интересно!
Я частенько читаю споры в чате, но не все понимаю…
Вы же знаете, я не поддерживаю ваши такие методы общенияда забейте, с ним нужно разговаривать только на моем языке, из-за которого на толяне бч щас(99
Тк заберите полого от нас и подобного общения станет гораздо меньше и в игре и на форумеВы же знаете, я не поддерживаю ваши такие методы общения![]()
На основании чего?Тк заберите полого от нас и подобного общения станет гораздо меньше и в игре и на форуме
минутка душнильства - человечек тоже может добавить меня в чс, но не добавляет, ему интересней жалобы на форуме клепать)00На основании чего?
Можете просто игнорировать его, если человек вам не нравится. Да и черный список все еще существует.
Твои не в счётНикто не имеет права брать и оскорблять чужих родителей
Не обращайте на безграмотное быдло внимание. У них просто не хватает сил и ума общаться с Полым. Легче перейти на оскорбления. Полый легенда. ЧФА ВПЕРЁД!!!!На основании чего?
Можете просто игнорировать его, если человек вам не нравится. Да и черный список все еще существует.
Если он выражается в вашу сторону точно так же, как и вы в его - вы тоже можете подать жалобу и мы ее рассмотрим. В противном случае эти ситуации несопоставимы.минутка душнильства - человечек тоже может добавить меня в чс, но не добавляет, ему интересней жалобы на форуме клепать)00
так что черный список такой себе аргумент, безнегатива :15:
С этим я согласна. Не нужно трогать родственников и близких людей каких-либо пользователей, с которыми вы существуете в игровом пространстве. Да и друг друга оскорблять и обижать нежелательно.Никто не имеет права брать и оскорблять чужих родителей
Да что вы, если он даже и напишет такое - я заскриню на память, но вам не отправлю, не хватало мне стукачом стать) 00Если он выражается в вашу сторону точно так же, как и вы в его - вы тоже можете подать жалобу и мы ее рассмотрим.
МОСТДеревня
терпиЭто вообще допустимо такие полит. провокации вести в темах?
это бородатые анекдотыЭто вообще допустимо такие полит. провокации вести в темах?