- Реакции
- 806
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Здравствуйте, герои ComebackPW 1.4.6 X! 
Настало время нашей еженедельной Хроники, где мы подведем итоги прошедшей недели.
Вас ждут события, сражения и важные победы!

Настало время нашей еженедельной Хроники, где мы подведем итоги прошедшей недели.
Вас ждут события, сражения и важные победы!

Территориальные Войны (21.12 -22.12.2024)
Давайте узнаем, как прошедшие выходные отразились на распределении территорий: кто смог укрепить свои позиции и расширить владения, а кто потерял контроль над своими землями...
Давайте узнаем, как прошедшие выходные отразились на распределении территорий: кто смог укрепить свои позиции и расширить владения, а кто потерял контроль над своими землями...
ГВГ:
DT vs
phase
Владения: Светлые Горы (суббота 21.12 | начало в 19:09)
Захватчик:
DT
Итог: победа за
phase.

Владения: Светлые Горы (суббота 21.12 | начало в 19:09)
Захватчик:

Добpый изЯ играл в антикатах, наша пати играла великолепно, у нас кроме первой их атаки получалось отвязывать 3/4 каты ещё до входа в наш замок. Стратегии у них не было, играли мясомphase: Привет! Ожидали совершенно другого от DT, рассчитывали что будет тяжело, но видимо хурики->тирс сыграли злую шутку для Слипмэна и сам он естественно не справился. Вопрос только зачем ставил? У всех людей очень много позитива и смеха от этого гвг, так как удавалось массами закрывать по 5-10 человек, половина у них просто шотались. В какой-то момент просто дал кол «фулл раш» и собственно на этом моменте и закрыли их![]()
Гвг с ДТ длилось 26 минут, хотелось бы пофаниться дольше, но несмотря на быструю победу спасибо составу ДТ что вышли на фан, у нас ребята остались довольны.
Вывели 80 человек, резерв в это время вышел на твинкованную терру и отдефали
Кроме Мухи(пояснизапв) вроде никто не вылетал
До начала гвг все было на большой мотивации, резерва было много, увы не все смогли попасть и расстроились от этого. После отображения ставки мы в этот же день собрали отписками фулл, так как уточнили что это последнее боевое гвг в этом году.
Рассчитывали на победу — её и получили
Оцениваю гвг очень хорошо, координацию начинаем подтягивать, все слушают а главное слышат.
Хочу поздравить свой любимый клан с этой победой, а главное с наступающим Новым Годом, вы все большие молодцы. Соперникам хочется пожелать терпения, нервов, а главное самостоятельности, ведь задумайтесь, кто вы без Ренгоку? Дримтим 2 круга кх![]()
ГВГ:
phase vs
FАTUМ
Владения: Город Мечей (суббота 21.12 | начало в 21:06)
Захватчик:
phase
phase.

Владения: Город Мечей (суббота 21.12 | начало в 21:06)
Захватчик:

Добpый изУ них пару раз удавалось хорошо закрепиться на нашем чипе, атака играла хорошо однозначно. Но вот дефа не было и мы за первую атаку снесли им вышку и 50% чипа. Были очень непонятные моменты, когда у них 2 каты шли центр, а ещё 2 слева.phase: Впечатления от гвг отличные, Фатум спасибо за фан. Играли 4х4 каты (вместо 6х6) по просьбе их мастера.![]()
Играл в антикатах, были моменты, когда мы отвязывали им 2 каты ещё на выходе с их замка и они шли всего в две. Моя пати играла очень хорошо, топ урон по кате: 27к.
Гвг с Фатум длилось 30 минут.
Это было второе гвг за день, после победы над DT все были на отличном настроении и с хорошей мотивацией. Из-за большой суеты перед новым годом, часть ребят ушли по своим делам. Вывели мы 75 человек. Опять таки, после первого гвг мы изначально заходили зная — победа. Оцениваю на 30000/10 игру наших кат и атаки.
Хочу поздравить свой любимый клан с этой победой, а главное с наступающим Новым Годом, вы все большие молодцы.
FATUM, спс за фан!
ГВГ:
FАTUМ vs
Resistance
Владения: Равнина побед (воскресенье 22.12 | начало в 18:00)
Захватчик:
FАTUМ
FАTUМ.

Владения: Равнина побед (воскресенье 22.12 | начало в 18:00)
Захватчик:

NaNоch изResistance: Хантерсы пустой чип на фатумов не стали выходить (фармили кх).![]()
Оставим эту неделю без доп коментариев.
ГВГ:
Amaterasu vs
PRIME
Владения: Плато Заката (суббота 21.12 | начало в 21:00)
Захватчик:
Amaterasu
Amaterasu.

Владения: Плато Заката (суббота 21.12 | начало в 21:00)
Захватчик:

xDeus изAmaterasu: Еще одно гвг в одни ворота. Ничего нового. Затягивали с дефом для треньки координации и действий отдельных пачек, тренили связку с мобилкой. 1 пати кат и 2 слабых атаки и непробиваемый деф с +12 анимешниками не дали шанса покоцать наш чип. По оппоненту могу только поржать над пиратом который то занижает явку на гвг когда тска чекается в середине гвг и там 52, а он потом пишет 47(хотя мб у них 1 пачка в гуе во время гвг ), то ему мерещится что он где то там доминирует. Желаю противнику звать больше подсада. мы тогда мб тоже кого то позовём. Пока что такой необходимости нет по тс было 64 чела. После НГ планируем стабильно собирать фуллку и погвгшить с кем то еще. Всех поздравляю с наступающем Новым Годом! Мои сокланы самые красивые! А никакие не убежища!![]()
Pirate изPRIME: Гвг с Аматерасу оставили положительное впечатление не смотря на проигрыш, гвг это всегда интересно![]()
Нас было 53 и это на 5 больше чем на прошлом. На гвг был подсад в колличестве 7 человек. Противника было по нашим подсчётам больше. Хз на скок. Пускай сами скажут.
Гвг было дефолтным, ничего особенного небыло, каждая сторона придерживалась дефолтного отыгрыша.
Я играл в пачке антикат, свою игру я оцениваю средне, мог бы и лучше)
Игру пачки оцениваю выше среднего, всегда есть куда расти!)
Игру клана оцениваю выше среднего, но в отдельных пачках было больше недочётов чем в других, так же присутствовали вылеты плов, у одного из плов просто отключился Инте и пачка осталась без пла на середине гвг.
Это было критическим моментом в дефе, а так же остаются пробелы в атаке в виде недостаточного количества сиков и луков!
Стратегия соперников дефолт.
Сносят все вышки затем чип.
Делают ставку на синов которых около 10 штук и пухи там не плохие я бы сказал мягко говоря.
Пока это у них это работает, а мы не можем законтролить 10 синов, нет ресурса пока такого.
Да и по гиру мы слабее пока, не на много, но в некоторых моментах это чувствуется!
Настроение до гвг было хорошим, всегда выходим на гвг с настроем на победу! После гвг понятно, что настроение стало хуже, разве кто то будет рад проигрышам?)
Но знаете, лично меня подстёгивает ещё сильнее проигрыш, ведь мы каждое гвг играем в роли догоняющего из за количества и качества шмота игроков, и у меня и у других, я думаю есть стимул догнать соперников. Стремление к победе это главное!)
Мы не можем себе позволить тильтовать из за проигрыша!
Хотя есть те кто тильтует, благо их мало!!!
В ходе гвг были поставлены задачи, мы с ними справились но не в полной мере, на то были причины не явки некоторых персонажей.
Надеюсь в следующий раз, явка будет ещё больше!
О будущем?
Да работаем дальше! Фрапсы отсматриваем! Ошибки фиксим, придумываем новые стратегии.
Миксуем пачки. Ищем идеальный баланс)
Набор 90 + любые профы. Фармим кх 2 круга
Часовые гвг обеспечены))
Так что, кто любит гвг и кто хочет фармить кх 1 основа +2 твина можно!) Будем рады каждому!!!)

ГВГ:
Tears vs
Нurricane
Владения: Белые Горы (суббота 21.12 | начало в 19:27)
Захватчик:
Tears
Нurricane.

Владения: Белые Горы (суббота 21.12 | начало в 19:27)
Захватчик:

lifepa1n изНurricane: Гвг как и на последних неделях выдалось нулевым. У клопов 0 подсада и следовательно 0 мозгов на пл-ах, сделали снова фулл раш с нулевой, оставив 1 человека в дефе, но даже этим фулл рашем не смогли зайти и закрепиться у нас на чипе, гвг в 2 атаки закончилось, после первой оставили +-8кк на чипе, нам снесли предкристалку и пару ударов по чипу. Был на гвг в атаке, простояли афк пол гвг и били 1 мага на респе.![]()
у нас фулка, у челов я так понимаю судя по сложности гвг был недобор тел 30, Гвг шло 15 минут, легкое гвг, но такое и ожидали. Я так понимаю в дальнейшем на нас ставок больше не будет, пемп после гвг мне в пм написал и извинился, просил больше не лить на локах и пообещал не пиздеть и молча фармить гбп. Мои пожелания соперникам заключаются в роспуске пве параши для лутания кб пепма, гораздо интереснее лить эстетику на 5 карте, чем твшить с этими мобами
ГВГ:
Elserder vs
/SРQR/
Владения: Шелковые Горы (суббота 21.12 | начало в 19:03)
Захватчик:
Elserder
/SРQR/.
Посмотреть кино от лица одного из игроков /SРQR/
Посмотреть кино от лица одного из игроков Elserder

Владения: Шелковые Горы (суббота 21.12 | начало в 19:03)
Захватчик:

комментарии дополняются

ГВГ:
/SРQR/ vs
Elserder
Владения: Безопасный Путь (суббота 21.12 | начало в 21:09)
Захватчик:
/SРQR
Elserder.

Владения: Безопасный Путь (суббота 21.12 | начало в 21:09)
Захватчик:

Giltanas изСамые эмоциональные моменты - это конечно последние атаки, когда видишь надпись сражен, а у соперника твои каты стоят и не добили 300к, очень обидно. И так же радостно, когда ты сносишь вражеский чип.Elserder: Гвг выдались потные и очень близкие. Сильно запомнились тем что длились каждое около 2ч+ (я беру чистое время, 1е гвг было вроде за 2ч немного, а 2е около). Я только начал регулярно делать видосы себе на канал, после долгого перерыва, а тут на тебе 2ч монтируй)![]()
По поводу длины добавлю, у многих ребят кончались фул бафы, а я выходил посреди 1го гвг, пополнить запас фулбафов за свадебку)
Была фулка на гвг, проблем с координацией я не замечал, но у меня и бинды ток пристовские) По техническим - я ниразу не вылетел, но у меня интернет иногда сбоит и сек 10 может зависать, благо такое бывает 1-2 раза за гвг, так что в этом плане всё ок
Я играл в пати атаки, как и всегда. Оцениваю игру свою на 6-7/10. Уже получше жму кнопочки чем раньше. Пачка сыграла на 8/10. Делали что могли, не всегда получалось, но у меня в пати играли сильные мужчины и девушки. В пачке всегда можно улучшить гир, а в плане игры пати, тут сложно говорить, ведь много инфы о том, где и что мы должны сделать говорят в бинды, а у меня только пристовские). В целом клан почти победил на 1м и выиграл на 2м, по этому скажу, что значит сыграли хорошо. Соперники на обоих гвг начинали чуть лучше нас, но потом мы выходили вперед, значит у них в стратегии есть какие-то пробелы.
В клане до гвг были ожидания победы, после первого гвг видно было, что люди раздосадованы, что немного не хватило до победы, но они собрались и показали характер на 2м гвг. А когда у тебя идут 2 потнейших, близких гвг подряд - то я склоняюсь к тому, что тот кто выиграл 1ю карту, должен забирать уверенно 2ю. А раз такого не случилось, то на эмоциональных качелях побеждают те, кто забрал 2ю карту.
Пожелания для клана - продолажать развивать своих персонажей.
Для соперников - спасибо за яркие гвг, жаль что пока ни мы, ни спукры не можем дать бой концентрейтам, но верим, что в будущем это станет возможным.
Anarki изИграл в атаке, ибо воен. В рамках именно 3го гвг моя игра - 6/10, видом кто-то что-то прознал и хейт стан анриальным (80+ смертей и 2,2кк(суммаро с вышками) впитанного дамага). Пачка как всегда на высоте, все зайки, присту отдельный памятник и место в зале славы ибо проресывать пачку по 2-5 раз за одну атаку это сильно. По поводу улучшений - всегда есть что улучшать, ну там серьёзные дядьки и тётьки на ПЛах сами порешают))/SРQR/: КУ УСОСЫЫ ФАНИТЕСЬ!?711717![]()
Двоякие впечатления от этого сурового гвг-марафона, т.к. с одной стороны эмоций море, с другой - во второй половине ласт гвг посещали мыли мол "да заберите уже нахой это гвг". Максимум эмоций было в момент надписи ПОБЕДА на 2, т.к. лично я ждал поражения по времени.
Клан топ отпукал с учётом диагноза плоскожопия на 5м часу сидения перед экраном.
У элсов, по моему личному мнению, есть пара ебанутых магов в дефе (Персил или Персид как то так и Кристо) это по персоналиям, по ходу самого гвг - первая половина это збс фан, вторая - всратая унылая глина фулл дефа и толкания кат дефом.
Если память не подводит то гвг шло 2ч 14мин по счётчику минус время ожидания/пассать/покурить. Под конец, как и писал выше, заибало тупо))
Вышли фулкой (Элсы вроде то же), если и были мисскомуникации, то я обычный ЧЛЕН и плские бинды не слышу, так что хз))
в начале гвг с концами 2 раза подряд на ровном месте крашнулся клиент (проблема была в графе текстуры, ставьте онли максимум), в остальном всё норм.
Выше всех ожиданий)) ++ мораль за пот))
Всех обнял - приподнял - покружил - на место поставил)) Что нам, что Элсам - СПАСИБО ЗА ПОТНЫЕ ПЛОТНЫЕ ГВГя кончил.
ГВГ:
Concentrate vs
/SРQR/
Владения: Город Оборотней (суббота 21.12 | начало в 19:00)
Захватчик:
Concentrate
Concentrate.

Владения: Город Оборотней (суббота 21.12 | начало в 19:00)
Захватчик:

xFROSYAx изСамый сложный вечер в пв для меня в жизни, я реально физически и морально устал и проспал 10 часов после этого. С меня комментарии по гвг с Концами - поехали:/SРQR/: Всем Добрый день! Это я Диман друг и игровой муж ТАЙКИЗАЙКИ.![]()
Я не буду душнить, писать по атакам, где и кто там мог нажать князя и слово истины, а ты мог бы и прорисовку сделать (плачу чек кто найдет хоть 1 персонажа у меня на фрапсе, кроме таргета) и прочей фигни.
Я играл в антикатах и в целом как работу дефа так и работы пати оцениваю на 5+ все молодцы, да вообще весь клан молодцы 4+ часов гвг ало АРЮ Ю СИ? Меня попросили оценить мою игру = худший в мире / моя пати = Лучшие в мире. Что мы можем и улучшим это коммуникацию, могли мы выиграть все 3 гвг- Конечно, но ошибки они есть у всех , у каждого игрока,пла,клана не важно.
Первые 2-3 атаки были в дефе на столько фри что я уже включал кликер с вопросами в мир чат, а потом мне сказали " мы зайти не можем катами" А потом я узнаю что у меня пл атаки на самой сложной позиции гвг в принципе, вообще на гвг отсутствует = май бэд.
Мы улучшили стык и это уже много нам дало, на 3-4 атаки у нас сломался тайминг (да да мы отбивались быстрее чем концы, ) а почему мы за 4 часа гвг не разу не исправили тайминг ребят? вот и я не знаю = май бэд
Концам стало проще заводить каты с хорошим таймингом, вот и луз
понравился момент когда мне АП режут сины, а мне в бинды говорят, не они не толкают они дефаються. Говорю "вадна все фаин" смотря как меня бьет син с пати дефа у нас на респе.
Ой чет я много навалил текста, по пожеланиям:
Ребята всех с наступающим, хорошего вам новогоднего настроения!
У всех (надеюсь ) будет перерывчик от гвг на 2 недельки, покатайтесь на коньках, пощупайте травку пОка!
Incendiary изНе все отыграли наилучшим образом, даже у нас в катопристе были моменты недопонимания с друг другом и мы партачили. Были определенные поставленные задачи для каждого приста даже в моей пачке, кто сопровождает какую кату и тп., и мы спотыкались даже в этом, будем снова это обсуждать и прорабатывать, просматривать фрапсы.Concentrate: Ну что ж, гвг получилось очень эмоциональным. 45 минут гвг уже показывает, что игра против Спукров не идет в одну калитку. ![]()
Спасибо так же Костику за прорисовку, когда тебя убивают, а ты не видишь ни анимации, ни тела, которое тебя бьет.
Наиболее эмоциональными были моменты когда мы до замка не доходили и уходили на регруп, ну я лично два раза пол нюхала за замком не влетая в замок.
Были и смешные моменты, когда Деда печатали без каты и слипали
Хочется отметить отличную работу нашей атаки, все же без них было бы еще хуже, наверное.
Но не смотря на эти все моменты и наши ошибки, получили победу и поддерживаем статус топ клана.

События Недели
Понедельник - Василиск
В понедельник на боссе Василиск прошел фан, который собрал кланы разных "разрядов"— Тир1(
Concentrate,
/SРQR/,
Elserder)
и Тир2(
Нurricane+
DT,
phase.
Несмотря на отсутствие особых переломных моментов, бой выдался насыщенным. Замесы разделились по уровням: Тир1 кланы в основном сражались между собой, а Тир2 устраивали свои разборки, попеременно влетая в замесы к Тир1 кланам.
Сам Василиск, как обычно, оставался второстепенной целью. Через час с лишним интенсивных схваток на поле остались только самые стойкие — Тир1 кланы, ряды которых со временем также стали редеть, но в конечном итоге босс вновь не был побежден.
Понедельник - Василиск
В понедельник на боссе Василиск прошел фан, который собрал кланы разных "разрядов"— Тир1(

и Тир2(

Несмотря на отсутствие особых переломных моментов, бой выдался насыщенным. Замесы разделились по уровням: Тир1 кланы в основном сражались между собой, а Тир2 устраивали свои разборки, попеременно влетая в замесы к Тир1 кланам.
Сам Василиск, как обычно, оставался второстепенной целью. Через час с лишним интенсивных схваток на поле остались только самые стойкие — Тир1 кланы, ряды которых со временем также стали редеть, но в конечном итоге босс вновь не был побежден.
Вторник/Пятница - Битва Династий
БД посещают стабильно более 1к игроков, но общие цифры к сожалению, немного, но снижаются:
Вторник и Пятница:
БД посещают стабильно более 1к игроков, но общие цифры к сожалению, немного, но снижаются:
Вторник и Пятница:
Среда - Осада ГД и Комендант
В эту среду финальный босс Осады стал ареной жарких сражений между Тир1 кланами(
Concentrate,
/SРQR/,
Elserder) . С появлением Коменданта каждый клан стремился закрепиться на боссе, но соперники не давали ни минуты покоя, вынуждая вступать в бой.
Динамичные схватки, попытки отагрить босса, выбивание оппонентов из-под Коменданта и море израсходованных расходки — вот чем запомнился этот фан. Однако для клана
Elserder этот вечер стал особенно триумфальным: именно им удалось завладеть боссом и пополнить свою казну.
В эту среду финальный босс Осады стал ареной жарких сражений между Тир1 кланами(

Динамичные схватки, попытки отагрить босса, выбивание оппонентов из-под Коменданта и море израсходованных расходки — вот чем запомнился этот фан. Однако для клана

Четверг - Арена Героев / Конкурс ремесленника / Босс Comeback
Арена Героев
В финальной комнате встретились одни из самых везучих игроков, которым посчастливилось попасть на самую главную битву этой Арены. Сильнейшими оказались
Concentrate, которые ловко расправились со всеми соперниками в комнате и вскопали сундук, тем самым заполучив в свою казну ещё один Орден Славы.
Посмотреть финальный бой можно у следующих стримеров проекта: mytischi | Nontrich | pempcaptain |
Арена Героев
В финальной комнате встретились одни из самых везучих игроков, которым посчастливилось попасть на самую главную битву этой Арены. Сильнейшими оказались

Конкурс ремесленника
Рему забирают
Elserder — победа зафиксирована!
Рему забирают

Босс Comeback
В четверг после Арены состоялся яркий фан на боссе Comeback, который стал настоящим событием для игроков свежего сервера Х. Этот босс до сих пор оставался непокорённым, но в тот вечер произошло невероятное — Comeback пал впервые в истории сервера.
После недавнего обновления и возвращения к "заводским настройкам", босса наконец стало возможно одолеть. На фан собрались все те же знакомые лица, и сражение было достаточно захватывающим. Однако спустя час постоянных полётов, беготни и напряжённой борьбы ряды участников стали редеть.
Самыми стойкими оказались
/SРQR/ и
Concentrate, хотя последние, вдохновлённые недавней победой на Арене, вывели на бой, кажется, меньше игроков, чем обычно. Это дало
/SРQR/ возможность удерживать свои позиции даже под боссом.
В итоге, Comeback был повержен, что стало историческим моментом для сервера Х. Этот успех стал не только ярким эпизодом для игроков, но и доказательством того, что упорство и стратегия могут принести победу даже в самых сложных условиях.
В четверг после Арены состоялся яркий фан на боссе Comeback, который стал настоящим событием для игроков свежего сервера Х. Этот босс до сих пор оставался непокорённым, но в тот вечер произошло невероятное — Comeback пал впервые в истории сервера.
После недавнего обновления и возвращения к "заводским настройкам", босса наконец стало возможно одолеть. На фан собрались все те же знакомые лица, и сражение было достаточно захватывающим. Однако спустя час постоянных полётов, беготни и напряжённой борьбы ряды участников стали редеть.
Самыми стойкими оказались

В итоге, Comeback был повержен, что стало историческим моментом для сервера Х. Этот успех стал не только ярким эпизодом для игроков, но и доказательством того, что упорство и стратегия могут принести победу даже в самых сложных условиях.
Воскресенье - Баньши и Дворец царя драконов (ДЦД)
В воскресенье ребята из
Concentrate без особого сопротивления забрали оба ивента — Баньши и ДЦД. На Баньши отметились также
/SРQR/ и
Elserder, однако после часа фана участники разошлись отдыхать. Видимо, субботние ГВГ сказались на активности: кто-то, похоже, получил "передозировку" адреналина и решил взять паузу от игры.
ДЦД стал практически фрифармом для
Concentrate, ведь, по словам очевидцев, на фан никто больше не явился. В итоге выходные прошли спокойно, без масштабных противостояний.
Скрины лута, к сожалению, затерялись в шкурках от мандаринок,
оставив лишь воспоминания о блестящих победах
Concentrate.
В воскресенье ребята из

ДЦД стал практически фрифармом для

Скрины лута, к сожалению, затерялись в шкурках от мандаринок,
оставив лишь воспоминания о блестящих победах

Экономика сервера:
Что по территориям?
Название клана | Количество территорий | Название клана | Количество территорий |
![]() | 7 | ![]() | 2 |
![]() | 6 | ![]() | 2 |
![]() | 6 | ![]() | 1 |
![]() | 4 | ![]() | 1 |
![]() | 4 | ![]() | 1 |
![]() | 4 | ![]() | 1 |
![]() | 3 | ![]() | 1 |
![]() | 2 | ![]() | 1 |
![]() | 2 | ![]() | 1 |
![]() | 2 |

Вышеперечисленные игроки получают по 100 голды за победу в конкурсе песни.
Уважаемые, отпишите тут свои копипаст ники, либо мне в тг.
Уважаемые, отпишите тут свои копипаст ники, либо мне в тг.
Конкурс "Мистер и Мисс X - 2024: Новогодняя магия"
Друзья, Новый год уже стучится в двери!

Условия конкурса
Для участия в конкурсе выполните следующие задания:1. Презентация персонажа и себя.
Расскажите о вашем персонаже и о себе. Включите в презентацию:
- Игровой никнейм, расу и класс персонажа.
- Ваши интересы в игре и за её пределами.
- Что вам больше всего нравится в Perfect World и на чём основан ваш геймплей на сервере.
Поделитесь, как вы узнали о Perfect World, чем вас вдохновила игра, и что привело вас на сервер ComebackPW 146 X.
3. Творческое новогоднее задание.
Для третьего задания выберите один из предложенных вариантов:
- Создайте праздничный арт вашего персонажа в новогодней тематике (нарисуйте от руки, соберите коллаж или используйте графические редакторы).
- Напишите стихотворение или короткий рассказ о новогоднем приключении вашего персонажа.
- Составьте "новогоднюю открытку" с поздравлениями для сообщества, используя скриншоты, творчество и ваш креатив.
Не забудьте, что работа должна быть связана с Новым годом, иметь непосредственную связь с сервером ComebackPW 1.4.6 X и передавать праздничное настроение!
Независимо от выбранного формата, голосование будет проведено в рамках одной публикации. Постарайтесь максимально использовать возможности форума, чтобы упростить процесс голосования для всех участников.
Критерии оценивания
Работы будут оцениваться участниками форума по следующим критериям:- Креативность и качество выполнения (от 1 до 10 баллов).
- Новогодняя атмосфера — насколько работа отражает дух праздника (от 1 до 10 баллов).
- Общее впечатление — насколько работа цепляет и выделяется (от 1 до 10 баллов).
Сроки и правила подачи работы
- Прием работ: 23 декабря — 5 января включительно (до 23:59 МСК).
- Каждая работа должна быть опубликована в этой теме с использованием тега #миссX2024 или #мистерX2024.
- Ограничение: один участник может подать только одну работу.
Как голосовать?
Голосование состоится в следующей хронике после завершения приёма конкурсных работ и будет проходить через Google Forms.Ограничения: каждый участник может проголосовать только за одну работу. Поэтому выбирайте внимательно
Голосование будет доступно с 6 по 12 января, 12:00 МСК, после чего результаты будут подсчитаны.
Победители конкурса "Мистер и Мисс X - 2024: Новогодняя магия" будут объявлены уже в новой хронике, которая выйдет 13-14 января.
Призы и награды
Призовых мест будет 3, как для звания "Мистера", так и для "Мисс". Общий призовой фонд составляет 3500 голды и распределится следующим образом:- 1-е место: 700 голды каждому победителю (всего 1400 голды).
- 2-е место: 500 голды каждому победителю (всего 1000 голды).
- 3-е место: 400 голды каждому победителю (всего 800 голды).
- 2 призов зрительских симпатий — по 150 голды для каждого (всего 300 голды).
Последнее редактирование: