- Реакции
- 424
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Если шо, то у меня +4 мск и я спал, но стоя утром в пробке напишу))Хорошо, давай разберем.
Что такое фулл деф о котором вы говорите?
Это то что вы, скорее всего, услышали от ПЛа(ов) во время нашего гвг с вами, но не то что было на поле боя.
Простое эмоциональное преувеличение авторитетного для вас человека, который заебался и гвгшил уже 4й час.
Как выглядит обычное гвг на камбеке?
3 пати атаки, каты, деф (пару пачек антидд, антиприст, антикаты и тд)
Как выглядело наше с вами гвг?
2 пати атаки, каты, мобилка, деф (все то же самое).
Как выглядит фулл деф?
0 пати атаки, каты-суицидники (возможно даже без пристов), фулл клан с пристами(если нужны печати) в дефе.
В фулл деф можно сыграть в моменте чтобы сбить тайминги, это норма. Но у нас за эти 2 гвг мб одну или две атаки каты ходили без атаки потому что мы выравнивали тайминги (чего раньше благородно не делали, проебав так пару гвг). А может и вовсе такого не было, я могу путать с прошлой неделей.
Никакого фуллдефа с нулевой или прочей хуйни не было, никаких пачек атаки на постоянке в дефе не было.
Или докажите мне обратное приложив скриншоты с пруфами и описанием момента (или таймкод фрапса). Но вы не докажете, я вроде еще не совсем ебанулся и помню как мы играли на гвг, лол.
Ни кто не говорил про деф с нулевой, глина начиналась с момента когда Вы теряли чип до состояния ~8кк, по скринам не накидаю (с телефона ага жа), но обрати внимание на видосе на Ваш респ(вторая половина) и как с него челы не в печати вываливаются, многовато для 1 пати чутка🫠 и каты суецидники видел раза 3 точно))
Не претендую на истинну в последней инстанции в плане фуллдефа <3