Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Арена авроры (кайт, черепаха....абуз)

Pirs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Ник VS|Pirs
Синам инвиз на арене пофиксили, добавлением 2 таблы на антиинвиз, а что делать с танками?

КД завесы 60 сек, в течение 20 сек танк набивает себе ци, подходить к нему драться не рентабельно ибо он вносит урон, а ему с порезкой 90% ничего не внести.
Снимок экрана 2024-12-25 122644.png

Но если к нему не подходить он набивает ци бафом своим фулку, если подойти побить, то приходиться бить в неистовство (кд у которого 30 сек), а если не бить то снова бафом ци набивает.
Снимок экрана 2024-12-25 122657.png

Снимок экрана 2024-12-25 122709.png

Снимок экрана 2024-12-25 122741.png

Проходит завеса чел начинает тупо бегать в антике по всей арене, если его ловят юзается громоздкий щит + трепет снижающий урон, соответственно внести урон танку практически не получается, если он выбрал такую стратегию.
А в инт кон джине там имунка/уверка/громоздкий щит,+табла на увеличение дефов/антистан чтобы дальше бегать и кидать вызов

Снимок экрана 2024-12-25 122741.png

По итогу всего ПВП танк может быть фул ци и с полным запасом деф скилов(обманка, джин, табла) + адреналин, каждый раз выжидать конец ПТП и юзать таблы на антиинвиз против сина, внести урона до след ПТП и откатить имунки, на след откате ПТП уже нечем сину дефаться не инвиза не имунок.

photo_2024-12-25_10-29-09.jpg

Челы на овергирах 10 минут не могут внести урон.
Всё это хорошо, но только не для арены.
Предлагаю, как решили проблему с инвизом, так и с завесой решить:
- добавить кол-во зарядов на юзание завесы на арене (3-4 шт)
- добавить таблу-рассейку черепахи с кд в 2-3 мин (такой итем был в кв с быком на лоу лвл)
- запретить завесу на арене
Даже если при ничье не давать и не отнимать рейтинг по расчёту урона это никак не поможет.

Последнее редактирование:

Геральд

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
+ давно пора из каты делать пвп бойца

• Like
Реакции: Pirs

B E L L A

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
1 не давать рейтинг после окончания квалификации, окончание квалификации=допуск к рейте иначе куча боёв с АФК твинами и изи обуз от 'пве' бойцов
2 в пользу темы + пирсов, пушок после 1го луза так и делал;+ всая дичь типо приста темкоя печать/слип кайт на другой конец карты.
3 в связи с выше перечисленным прошу ввести победу по урону/добавить режим дуэли (пофигу что главное не АФК бои).
P.s почините сфетофорыыыы

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
мож еще кайтик интам порезать как-нить +- шоб вары были не мусором или парал/дизарм на станы им дать, еще мона синам там набивание цишки порезать, а то хуесосы ничего кроме по кд 3ци-торнадо-ашот не делают, лучкам норм свап для 3ех сетов сделать и пофиксить промахи/непроки стана/рута чтоб были не мусорным классом, шамчикам мона еще чо-нить дать шоб в принципе были играбельным классом, дальше за меня придумывайте
короче, отказано, обоссано, закрыто, хочешь баланс - играй в нормальные игры

Геральд

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
мож еще кайтик интам порезать как-нить +- шоб вары были не мусором или парал/дизарм на станы им дать, еще мона синам там набивание цишки порезать, а то хуесосы ничего кроме по кд 3ци-торнадо-ашот не делают, лучкам норм свап для 3ех сетов сделать и пофиксить промахи/непроки стана/рута чтоб были не мусорным классом, шамчикам мона еще чо-нить дать шоб в принципе были играбельным классом, дальше за меня придумывайте
Сьебал на гвг кату таскать, пве бездарь. обоссан закрыт! Черепаха это как инвиз у синов-тупой абуз, его надо фиксить!

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Давно пора варам добавить паралич, хватит страдать. И уверку танкам+варам, чтобы птпшникам неповадно было.

CRISTIANO RONALDO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
самый худший класс оат пв хочешь фиксить? смех, им и так сделали возмогу что бы хотя бы 15к получить)
а то что эти синичики умерают танчику (даже не ничья бля) то они чистейшие мусорята
сина здесь убивает только маг

CRISTIANO RONALDO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
Проходит завеса чел начинает тупо бегать в антике по всей арене, если его ловят юзается громоздкий щит + трепет снижающий урон, соответственно внести урон танку практически не получается, если он выбрал такую стратегию.
А в инт кон джине там имунка/уверка/громоздкий щит,+табла на увеличение дефов/антистан чтобы дальше бегать и кидать вызов
попросить ребят что ли видосы скинуть как маг с сином дерется

CRISTIANO RONALDO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
админы сами перестали проводить 1х1 в равном, так что жрите че дали

Геральд

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
самый худший класс оат пв хочешь фиксить? смех, им и так сделали возмогу что бы хотя бы 15к получить)
а то что эти синичики умерают танчику (даже не ничья бля) то они чистейшие мусорята
сина здесь убивает только маг
Танки не худший класс, в норм руках он почти всех ебет. А на балике р9 уж подавно

CRISTIANO RONALDO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
поэтому классовую награду сделали)

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Ник VS|Pirs
Синам инвиз на арене пофиксили, добавлением 2 таблы на антиинвиз, а что делать с танками?

КД завесы 60 сек, в течение 20 сек танк набивает себе ци, подходить к нему драться не рентабельно ибо он вносит урон, а ему с порезкой 90% ничего не внести.
Посмотреть вложение 87123
Но если к нему не подходить он набивает ци бафом своим фулку, если подойти побить, то приходиться бить в неистовство (кд у которого 30 сек), а если не бить то снова бафом ци набивает.
Посмотреть вложение 87124
Посмотреть вложение 87125
Посмотреть вложение 87126

Посмотреть вложение 87126

По итогу всего ПВП танк может быть фул ци и с полным запасом деф скилов(обманка, джин, табла) + адреналин, каждый раз выжидать конец ПТП и юзать таблы на антиинвиз против сина, внести урона до след ПТП и откатить имунки, на след откате ПТП уже нечем сину дефаться не инвиза не имунок.

Посмотреть вложение 87127
Челы на овергирах 10 минут не могут внести урон.
Всё это хорошо, но только не для арены.
Предлагаю, как решили проблему с инвизом, так и с завесой решить:
- добавить кол-во зарядов на юзание завесы на арене (3-4 шт)
- добавить таблу-рассейку черепахи с кд в 2-3 мин (такой итем был в кв с быком на лоу лвл)
- запретить завесу на арене
Даже если при ничье не давать и не отнимать рейтинг по расчёту урона это никак не поможет.
А да забей...пусть танки и дальше молятся, чтобы пруд не прокал) а по факту, та же пушок это афк тело в хорошем шмоте, который ничего не делает)

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
КД птп 90 секунд, действует оно 60, + антик... Делать с этим что-то будем?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Я правильно понял что это син ноет за баланс?

Pirs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу