Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #132 | New Balance [06.01.25-12.01.25]

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за Хронику!
Условия все еще лучше у Редикулус 90+ 🌚 🌚 🌚

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Давай! Вандер вышел победителем из трехстороннего противостояния Реликтум vs Дамнед vs Вандер. Дамнед vse. Вандер начал лутал 16 из 16 боссов на Рб и остальных мировых боссов потому что могли, еще и без альянсов.

Из Вандеров вышли Аспайр, Реча, еще около пачки Балансеров. И теперь Реликтум + Балансы (считайте те же Дамнед) играют как один клан в Вандеров. Естественно, при таком раскладе перевес в количестве на замесе практически x2. В моменты когда Дамнед и Реликтум объединялись против Вандеров, результат был такой же, большой перевес в численности.

На гвг Вандеры готовы показать хорошую игру как против Реликтум, так и против Балансов.

Так куда Вандеры сдулись то? что за глупый вброс
Дядя побеждал тот на какой стороне были Реликты ! Мы решали кому побеждать ))) рб 16/16) лутали только тогда когда дамки рип и мы в 20-30 против 60~70 выходили

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Стоит упомянуть, что на боссе были и несколько пачек из
FES, у которых был свой фан. Изначально ребята выходят поиграть против Wander, однако, помимо них, большую часть ивента играют с пачкой (или двумя) из Relictum
Я вообще то один со своей пачкой плотину держал пока все АФК босса били!!!

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Дядя побеждал тот на какой стороне были Реликты ! Мы решали кому побеждать ))) рб 16/16) лутали только тогда когда дамки рип и мы в 20-30 против 60~70 выходили
я согласен, что Реликтум были одним из решаюших элементов в противостоянии Дамки vs Вандер, Вы бы могли и дальше играть в этом ключе и в этом была Ваша сила: пока Вандеров нет - играем в Дамок, когда есть Вандеры - играем в них. Это была позиция сильного клана.
+ Вы могли поставить ультиматум победителю противостояния после распада одного из кланов: каждый лутает на РБ то, что успевает без вмешательств, иначе следующее противостояние играть будете только в них.

Сейчас Вы на каких-то договоренностях с Балансами, и играете сугубо в 1 сторону и от Вас идут люди в Баланс. DarkSoul/NewAngels v2 без обид

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
я согласен, что Реликтум были одним из решаюших элементов в противостоянии Дамки vs Вандер, Вы бы могли и дальше играть в этом ключе и в этом была Ваша сила: пока Вандеров нет - играем в Дамок, когда есть Вандеры - играем в них. Это была позиция сильного клана.
+ Вы могли поставить ультиматум победителю противостояния после распада одного из кланов: каждый лутает на РБ то, что успевает без вмешательств, иначе следующее противостояние играть будете только в них.

Сейчас Вы на каких-то договоренностях с Балансами, и играете сугубо в 1 сторону и от Вас идут люди в Баланс. DarkSoul/NewAngels v2 без обид
Подпёрдыши если кратко

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
мне тебя не хватает, Дурик
Я слился с бесконечно вечным(Балдой) и нашел умиротворение покой и гармонию от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа.
Теперь мы один человек ЯмыТыБалда

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,529
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Человек 6 играющих ушли, которых действительно жаль было потерять 🥲 Остальные афк тела отвалились и латентные дамки у которых 0 активки, что в целом на онлайн не повлияло. То что сейчас в альянсе, ну мы терпели, теперь ваша очередь потерпеть, можете с фесами там засосаться, я не знаю, думайте, подсказывайте бл*ть.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Мы решали…Реши отбить атаку, или отвязать кату, решало

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я слился с бесконечно вечным(Балдой) и нашел умиротворение покой и гармонию от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа.
Теперь мы один человек ЯмыТыБалда
отойду на 5 минут

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Все участники, выполнившие условия конкурса, получают свой хоть и небольшой (62 золотых), но приятный подарочек. Грац @Skynd, @PУБИ, @Море, @Major, @BiliSnop, @Житель Города Перьев, @Тыгыдык и @Neks!
Спасибо 🤗 РУБИ
Balance 100+ 🤫

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу