Замени четвертого р8 друидом, их полно, хзага, с 3мя магами в клане
Не огромная, но есть как по мне. Полторы пачки с Вандеров как минимум, плюс челы с Реликов коих тоже много тагнулось. Ну и вся основа дамокТак, а чем состав балансов отличается от состава Дамок? Там огромная разница?
та я не дрочу на магов, но хотя бы 4 заряженных сильных мага в антикатах должно быть (мне кажется)Хватит дрочить на магов в антикатах, точно так же как и на пристов в дефе…
он же не из-за фулдомки ливнул, а из-за тагов в закрытый наборКстати интересна позиция жучка, если начнете играть в фулдомку так же ливнешь и пойдешь создавать новый клан?
х2 рейты сделайте за активку, как было при роспуске дамнедов, сразу онлайн вырастетта без проблем, вроде ребята готовы и я готов![]()
Ну так это совсем не критическая масса которая показывает что можно легко будет закрывать Вандер.Замени четвертого р8 друидом, их полно, хз
Не огромная, но есть как по мне. Полторы пачки с Вандеров как минимум, плюс челы с Реликов коих тоже много тагнулось. Ну и вся основа дамок
Да, уже написали, поправила, сяп)@Нуар 2 итема заюирают Balance (Банхамер и Винишко))))
80 с оконными фистерамих2 рейты сделайте за активку, как было при роспуске дамнедов, сразу онлайн вырастет
вы же тогда 80 человек против 30 реликтов выводили, значит можете
Мы и сейчас выводим +- такое же количество человекх2 рейты сделайте за активку, как было при роспуске дамнедов, сразу онлайн вырастет
160 vs 80?)х2 рейты сделайте за активку, как было при роспуске дамнедов, сразу онлайн вырастет
Ващет алик вывел 300 челов + боевые псы в районе 100 морд. Таво 400.160 vs 80?)
поняв, фармите)Ващет алик вывел 300 челов + боевые псы в районе 100 морд. Таво 400.
Пасеба, пора х2 активку вводить.поняв, фармите)
Так речазара и аспайра кикнули,не?Давай! Вандер вышел победителем из трехстороннего противостояния Реликтум vs Дамнед vs Вандер. Дамнед vse. Вандер начал лутал 16 из 16 боссов на Рб и остальных мировых боссов потому что могли, еще и без альянсов.
Из Вандеров вышли Аспайр, Реча, еще около пачки Балансеров. И теперь Реликтум + Балансы (считайте те же Дамнед) играют как один клан в Вандеров. Естественно, при таком раскладе перевес в количестве на замесе практически x2. В моменты когда Дамнед и Реликтум объединялись против Вандеров, результат был такой же, большой перевес в численности.
На гвг Вандеры готовы показать хорошую игру как против Реликтум, так и против Балансов.
Так куда Вандеры сдулись то? что за глупый вброс
Вчерашний вендиго говорит, что это неправда.Мы и сейчас выводим +- такое же количество человекПротив 120
А в чем собсна суть предложения?
К сожалению ты говоришь с человеком, который знает точные цифры)Вчерашний вендиго говорит, что это неправда.
Ты зачем ему вообще что то отвечаешь?К сожалению ты говоришь с человеком, который знает точные цифры)
И даже если Вандер было ~65, а не 80, хоть вам так симпатична эта цифра, это все равно хороший результат для тир-1 клана, который играет соло. Увы, явка всегда вопрос времени ивента и личной жизни людей
Тоже верно, чёт меня забайтили, пойду работатьТы зачем ему вообще что то отвечаешь?
Челик по кд воюет с бабкой и решил поиграть в тир1 эксперта...
Та жучок крип, он нигде ничего не решаетКстати интересна позиция жучка, если начнете играть в фулдомку так же ливнешь и пойдешь создавать новый клан?