Самые лучшие условия были у Химицу 31 декабря и 1 январяСпасибо за Хронику!
Условия все еще лучше у Редикулус 90+![]()
![]()
![]()
Дядя побеждал тот на какой стороне были Реликты ! Мы решали кому побеждать ))) рб 16/16) лутали только тогда когда дамки рип и мы в 20-30 против 60~70 выходилиДавай! Вандер вышел победителем из трехстороннего противостояния Реликтум vs Дамнед vs Вандер. Дамнед vse. Вандер начал лутал 16 из 16 боссов на Рб и остальных мировых боссов потому что могли, еще и без альянсов.
Из Вандеров вышли Аспайр, Реча, еще около пачки Балансеров. И теперь Реликтум + Балансы (считайте те же Дамнед) играют как один клан в Вандеров. Естественно, при таком раскладе перевес в количестве на замесе практически x2. В моменты когда Дамнед и Реликтум объединялись против Вандеров, результат был такой же, большой перевес в численности.
На гвг Вандеры готовы показать хорошую игру как против Реликтум, так и против Балансов.
Так куда Вандеры сдулись то? что за глупый вброс
Я вообще то один со своей пачкой плотину держал пока все АФК босса били!!!Стоит упомянуть, что на боссе были и несколько пачек изFES, у которых был свой фан. Изначально ребята выходят поиграть против Wander, однако, помимо них, большую часть ивента играют с пачкой (или двумя) из Relictum![]()
я согласен, что Реликтум были одним из решаюших элементов в противостоянии Дамки vs Вандер, Вы бы могли и дальше играть в этом ключе и в этом была Ваша сила: пока Вандеров нет - играем в Дамок, когда есть Вандеры - играем в них. Это была позиция сильного клана.Дядя побеждал тот на какой стороне были Реликты ! Мы решали кому побеждать ))) рб 16/16) лутали только тогда когда дамки рип и мы в 20-30 против 60~70 выходили
Подпёрдыши если краткоя согласен, что Реликтум были одним из решаюших элементов в противостоянии Дамки vs Вандер, Вы бы могли и дальше играть в этом ключе и в этом была Ваша сила: пока Вандеров нет - играем в Дамок, когда есть Вандеры - играем в них. Это была позиция сильного клана.
+ Вы могли поставить ультиматум победителю противостояния после распада одного из кланов: каждый лутает на РБ то, что успевает без вмешательств, иначе следующее противостояние играть будете только в них.
Сейчас Вы на каких-то договоренностях с Балансами, и играете сугубо в 1 сторону и от Вас идут люди в Баланс. DarkSoul/NewAngels v2 без обид
мне тебя не хватает, ДурикПодпёрдыши если кратко
Я слился с бесконечно вечным(Балдой) и нашел умиротворение покой и гармонию от созерцаниямне тебя не хватает, Дурик
Ирония в том, что мы уже можем даже не впрягаться. Балансы УЖЕ сильнее Вандеров 1х1. Но могу ошибаться. Время покажет.высосут оставшихся мемберов из Реликов к себе и будет норм тир-1
Человек 6 играющих ушли, которых действительно жаль было потерятья согласен, что Реликтум были одним из решаюших элементов в противостоянии Дамки vs Вандер, Вы бы могли и дальше играть в этом ключе и в этом была Ваша сила: пока Вандеров нет - играем в Дамок, когда есть Вандеры - играем в них. Это была позиция сильного клана.
+ Вы могли поставить ультиматум победителю противостояния после распада одного из кланов: каждый лутает на РБ то, что успевает без вмешательств, иначе следующее противостояние играть будете только в них.
Сейчас Вы на каких-то договоренностях с Балансами, и играете сугубо в 1 сторону и от Вас идут люди в Баланс. DarkSoul/NewAngels v2 без обид
Мы решали…Реши отбить атаку, или отвязать кату, решалоДядя побеждал тот на какой стороне были Реликты ! Мы решали кому побеждать ))) рб 16/16) лутали только тогда когда дамки рип и мы в 20-30 против 60~70 выходили
Пока что только тебя, сладусю, кикаютЯ кстати могу раздавать баны вместо Генри,это я умею![]()
Пока что только тебя, сладусю, кикают![]()
Ты там со своей пачкой пол охранял по кдЯ вообще то один со своей пачкой плотину держал пока все АФК босса били!!!
отойду на 5 минутЯ слился с бесконечно вечным(Балдой) и нашел умиротворение покой и гармонию от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа.
Теперь мы один человек ЯмыТыБалда
Разбань Толяна на форуме или хелпани человекуМожет Вы лучше сможете? Я бы почитал.
СпасибоВсе участники, выполнившие условия конкурса, получают свой хоть и небольшой (62 золотых), но приятный подарочек. Грац @Skynd, @PУБИ, @Море, @Major, @BiliSnop, @Житель Города Перьев, @Тыгыдык и @Neks!
если кратко - я скучаю,вот тебе скрин, ты знаешь,какой правильный ответЯ слился с бесконечно вечным(Балдой)