- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
За полпачки сухариков в холодцом и хреном?Не за просто так, сами понимаете
За полпачки сухариков в холодцом и хреном?Не за просто так, сами понимаете
мало...я не привык за еду работать!За полпачки сухариков в холодцом и хреном?
Ну сори, я не мастер инфлоу, чтоб на мальдивы за поход на гвг мемберов отправлятьмало...я не привык за еду работать!
во время карантина самое то
Плохо(Ну сори, я не мастер инфлоу, чтоб на мальдивы за поход на гвг мемберов отправлять![]()
А я о чём, самое то подзаработать!во время карантина самое то
не за 1 поход, контракт подписывается на месяц. отработал контракт - месяц мальдив. 2 контракта - х6. 3 контракта - треха в мск. сейчас он фармим уже на треху в мскНу сори, я не мастер инфлоу, чтоб на мальдивы за поход на гвг мемберов отправлять![]()
в рублях или в юанях утачнити пажалуйстоза определённую суммочку решим вопросики, обращайтесь
палучаица глушник расянкиНадеюсь сильный клан фатум поставит этих бомжей на колени!
Ну мы люди адекватные и всё панимаем, поэтому для вас космокошка рубликв рублях или в юанях утачнити пажалуйсто
а шо делац если я бамжиха(Ну мы люди адекватные и всё панимаем, поэтому для вас космокошка рублик
Да? Бл....я не шарю в этомтак юань дороже рубля в 30 раз орикс не тупи бери в юанях
ну спраси у навичков(а шо делац если я бамжиха(
бл..чуть бабки не про*балблин слушай я тя обманул, в 11 раз
Посмотреть вложение 6488
Не не, не в коем разе, извиняюсь, нам денюжки нужныты шо ты шо такие подгоны делать новичком?