- Реакции
- 633
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Откуда инфа?А ты почему плакать начал когда вам сказали чтобы рандомили комнаты?
Откуда инфа?А ты почему плакать начал когда вам сказали чтобы рандомили комнаты?
Слабо байтишь, давай ещевандеры 1х1 не тянут балансав
пошли спать, нам завтра на работуСлабо байтишь, давай еще
Я тебя жду в кровати булкапошли спать, нам завтра на работу
Раз уж ты решил упомянуть меня для примера,отвечу тебе видосомА почему вообще кто то должен объясняться,почему он ушел из клана?
Своих персонажей мы одевали сами.захотели ушли по факту вас причина е**** не должна.Вити не мы обещали фулку.Кто обещал пусть и ковыряется в этом говне.Вон есть у вас blt и еще кто там цзы я получал,пускай отрабатывают.а то объясните причину
Захотелось
Пора камбекать подругуЖивая хроника со срачами, ура!![]()
На 13 листов, где ты был на прошлой неделе?Дурик оживил хронику, теперь сидит наблюдает за срачем
А кто отрабатывал цзы я за последние полгода хоть?А почему вообще кто то должен объясняться,почему он ушел из клана?
Своих персонажей мы одевали сами.захотели ушли по факту вас причина е**** не должна.Вити не мы обещали фулку.Кто обещал пусть и ковыряется в этом говне.Вон есть у вас blt и еще кто там цзы я получал,пускай отрабатывают.а то объясните причину
Захотелось
АхахахРаз уж ты решил упомянуть меня для примера,отвечу тебе видосом
А словами скажу так - ведешь себя отвратительно,никто никому фуллку не обещал и не общает при таге, прикол да?Люди тут играют и общаются там,где им хорошо и приятно проводить время,тебе хорошо в том клане,где ты сейчас - замечательно,о каких отработках вообще речь в пиксельной игре,которой уже 19 лет,что в твоей голове непонятно.Ты ушел вроде без негатива,а сейчас проявляешь токсичность и в разговоре зачем-то притягиваешь третьих лиц,зачиллься и просто играй)
Я не желаю ей злаПора камбекать подругу![]()
АВФЫХАЗХФЗАХФЪВАЗХЪФЗВЫАХЗЪХФЗВАХЗФЪХЗВАХЪЗФЪХАЫВЗХЪФВ. БЛЯ НУ ЭТО ПОБЕДИТЕЛЬ#конкурс136
Посмотреть вложение 89088
Ахахах
Ты мало знаешь)
Так на вас всем пох,это вас всех интересует кто по какой причине ушел из клана.Тихо ушел,я тоже так думал,пока мне написывать не начали.Про зачиллься,скажи так мастеру своему.
Аааа,точно..забыл…